Пригрозил и заступился за Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил украинским националистам мерами, если они добровольно не сложат оружие.
«Я хочу обратиться ко всем нацикам, бандеровцам и шайтанам: можете рявкать из своих укрытий сколько угодно, на большее вы ни физически, ни морально не способны», — подчеркнул он.
По словам Кадырова, сейчас на Украине один за другим зачищаются районы, и в скором времени очередь дойдёт до всех нацистов, передаёт РИА Новости.

«Либо вы добровольно сложите оружие и примите заслуженное наказание, либо мы выбьем его из ваших рук и сами предпримем карательные меры», — отметил глава Чечни.
Он также рассказал, что всё чаще с передовой присылают видео, на которых чеченские силовики «радуют новыми кадрами» с захваченными украинскими националистами.
Он при этом добавил, что чеченские спецназовцы в зоне боевых действий «работают чётко, слаженно и оперативно». Как пояснил Кадыров, это результат накопленного в сложнейших спецоперациях опыта.

«Что касается членов националистических формирований, тут всё более чем понятно. Если нет мирных граждан под рукой, действуют по проверенной схеме, одобренной высшим военным руководством Украины — бег без оглядки. К счастью для нас, данная тактика в последнее время не даёт ожидаемого результата», — резюмировал Кадыров.

Ранее Кадыров обрушился с критикой на президента США Джо Байдена, который позволил себе ряд резких высказываний в адрес российского лидера Владимира Путина.
Напомним, Байден назвал Путина «смертоносным диктатором» и «чистым бандитом».
«Джо Байден на старости лет окончательно потерял остатки рассудка. Теперь, пытаясь войти в роль благородного ковбоя, он решил дать оценку Президенту России Владимиру Путину», — подчеркнул глава Чечни.


Рецензии