Генерал Алюминий прибывает на Украину

    Весна, но такая, как в 2020 году: страх лижет сердце холодным языком.

Чтобы людей "законно" лишить свободы, их заражают коронавирусом. А затем объявляют пандемию, ограничивая права накаченных страхом людей.

   Чтобы людей "законно" лишить жизни, их заражают нетерпимостью, мизантропией и ксенофобией. А затем начинают войну, лишая жизни накаченных пропагандой людей и не только таких.

  Бога привлекли, чтобы люди не догадались, что их уничтожают те, которые не умирают от коронавируса и не участвуют в войне. Не Бог, не Дьявол убивает людей, а люди убивают людей. Но разве им докажешь? Люди думают, что они очень умные и что их не проведешь. В любом случае, всегда можно дать взятку...

  "Бессмертные" только заражают людей чем-нибудь, чтобы следом иметь "законное" право их "лечить". Во время "лечения" открывается счёт неизбежно умершим: всегда должен существовать процент, как в банковских кредитах, так и в боевых столкновениях.

  И люди снова назовут это "бедою", " горем" или той же "войной", никаких выводов так и не сделав.

  Тот, кто специальную военную операцию России в Украине сразу окрестил "войной" или "вторжением", тот так и умрёт дураком. Чего и хотят от него те, кто заразил его пресловутым " неонацизмом" и русофобией: так заметаются следы. Война, мол, всё спишет. Но если бы люди признали, что они были поражены вирусом русофобии, нетерпимости, ненависти и неадекватности, то им пришлось бы иметь дело с карательными органами собственной страны. Людям не оставили выбора. Из-за того, что для них легко подкинуть какого-нибудь врага. Это легко, потому что у людей, действительно, настоящий враг всегда за спиной и незаметно держит нож у шеи. Люди шкурой ощущают неладное. Но глаз на затылке нет. А голос за спиной указывает на "врага", как причину его страха и дискомфорта.

Коронавирус слишком маленький, чтобы его увидеть и персонифицировать с врагом. Из-за этого, среди людей началось брожение: многие стали искать тех, кто стоит за коронавирусом.

Зато Россия у всех на виду. Вот, уж идеальная мишень, чтобы назвать её " врагом". И вокруг России собирается большой хоровод частично умалишённых. И им, конечно же, не хватает большого огня внутри их одержимого круга. Они весело бежали, держась за руки, и мечтая, что Москва вот-вот вспыхнет, красными огнями мерцая на счастливых лицах одержимых русофобией людей.

Русофобия - это поражение центральной нервной системы, обусловленное страхом перед безумными хозяевами, стоящими за спиной искусственно и насильно заражённых подопечных.

  То есть русофобию людям внушают, чтобы ими было легче управлять. Например, лишить счастья, спокойствия и свободы во имя "сдерживания" России, не знаю.

 Но даже сейчас, когда гибнут люди, эти русофобы взбираются повыше по костям своих сограждан, чтобы громче выкрикнуть плохие слова в Россию. И это вместо того, чтобы взять свою украинскую власть за уши и призвать её к миру и выполнению условий Москвы. Русофобия снимает ответственность со всех властей, возлагая ответственность за всё происходящее именно на Россию. Именно поэтому людей покидает критическое мышление и электоральная культура: какая разница, кто у тебя президент, ведь ты всеми мыслями уже в другой стране, но исполнению твоих желаний перманентно мешает президент России.

И почему жители Донбасса, которым никто в Мире никогда не завидовал и которые никогда в жизни не видели в своём депрессивном крае туристов, должны умирать из-за тех, кто с жиру бесился в своих респектабельных городах, имея неосторожность подхватить вирус для нищих духом - русофобию? Почему из-за их роскошной жизни они не замечали биологические лаборатории США на своей территории, в которых экспериментируют с ужасными видами бесчеловечного и подлого бактериологического и прочего оружия? Короче, Киев сильно виноват. Ещё до 24 февраля 2022 года он мог говорить, что не виноват, ссылаясь на ручное управление из Запада или откуда-нибудь ещё, не знаю. Но с началом Российской операции у Киева был шанс перехватить ситуацию в свои руки и договориться с Москвой. Я пишу - и думаю: ведь не реально. Ведь это не киевские власти,  а ни о чем не способные договориться марионетки, которые предали народ пока ещё Украины огню и ужасу. А перед этим - продали страну и людей зарубежным организациям. Это ужас. В Украине ад. Проклятые бандеровцы. Где же ваш Ярош, где же Тягнибок, Пашинский, Яценюк, Сиротюк, Парасюк, все депутаты, где же они все? Они накачали страну русофобией, впустили инопланетян, а затем бросили людей под естественное право России на  безопасность у своих границ.

Киев не объявил войну России. Украинцы не имеют права бросаться словом "война". Киев не воюет, а убивает, убивает всех подряд. Это бойня, оружие для которой поставляется из-за рубежа. И это может быть бесконечно...


Рецензии