Слава Богу за всё!

          Светило солнце. Вчера сфотографировался у Храма Серафима Вырицкого.
          Сегодня в WhatsApp (американский сервис обмена мгновенными сообщениями и голосовой связи по IP, принадлежащий компании Meta) пришло сообщение, которое привожу далее в исходном виде.

          Слава Богу за всё!
Последние послания от Одесского старца Ионы, после его Успения в Прощёное Воскресения.
«Милостивый Господь простил и благословил Россию на спасения.
В первую неделю Великого Поста изгоняет из России сатанинские продукты, скоро вся нечесть покинет Святую Русь!
А всё потому, что РУССКИЙ НАРОД имевший много национальностей встал на борьбу с сатаной.
Мир и благодать ждёт Великую Святую Русь!
Плечом к плечу, встал Православный и Мусульманин для защиты Святой Земли от нацистов и сатанистов.
Господь благословил РОССИЮ на многие годы.
Голод будет повсюду, а в России хлеб на столе будет в избытке...
Все бедствия и болезни отступят, Мир, святость и благодать придёт к избранному народу, потому что любовь к ближнему растёт с каждым днём в России.
Православные за мусульман молиться стали, потому что бой с сатаной ведут за Святую Землю...
До конца войны мало осталось, кто к покаянию не прийдет, тот в ад прямой дорогой пойдёт. Независимо от того, архиерей ты или дворник. Разорвёт на тебе Господь все одежды, брата на брата травить стал, нет тебе места в Доме Божьем!
Расползлись гадины сатанинские, так что Господь всё воинство своё Небесное поднял, чтобы очистить Святую Русь!
У Господа воинов Христовых много и есть кого поставить на место иуд продажных...
Сильно молитесь и Господь подарит Победу на юбилей Победительной! Чтобы все знали, это Победа Всевышнего над сатаной, а не России над Украиной и содомом...
Нет разделений для Бога между РУССКИМИ, УКРАИНЦАМИ И БЕЛОРУСАМИ, един народ потому что у них Отец Небесный один и Матерь Божья одна на всех!
Все, кто против воли Господа идёт, тот в ад прямиком попадёт, нет вам спасения без сиюминутного покаяния.
ВЛАДИМИРА БЛАГОСЛОВИЛ ВСЕВЫШНИЙ, СПАСТИ СВЯТУЮ РУСЬ!
А те, кто на пути встаёт и есть слуги сатаны.
Каждый выбирает сам себе жизнь, кто с Богом, тот с Россией!
Кто без России, тот с сатаной...
Молитесь и кайтесь.
Скоро много воды и огня спуститься на врагов России. Доллары и евро не нужны будут. Все беды Господь спустит на врагов России в одночасье...».
Спаси Господи братья и сестры, желаем в мире и здравии пройти Великий Пост. Разговор у старца Ионы со своей духовной дочерью длился всю ночь, многое поведал старец Иона.


Рецензии