ТИГР 3, продолжение

ТИГР-РАК. Влюбчивый, романтичный тип ТИГРА. Самый пассивный вид, хотя благодаря этому качеству, избежит "ловушек", но может попасть в б(О)льшие сети. При каждом прыжке "над пропастью", что-либо будет терять. Хотя(,) ТИГР - есть ТИГР.

ТИГР-ЛЕВ. Всегда найдёт средства для достижения цели. Одиночество или разлука... Широкий диапазон чувств. Возможность переезда. Большего может добиться в качестве ЛЬВА, нежели ТИГРА. Под высоким покровительством высокий покровитель.

ТИГР-ДЕВА. Гармоничный тип ТИГРА. Наименьшая вероятность развода среди ТИГРОВ. Перед каждым прыжком "над пропастью" будет колебаться:" Перепрыгну ли?". И сделает это с точностью сантиметра и секунды. Прежде чем пройти "ловушки", досконально всё взвесит и обдумает.

ТИГР-ВЕСЫ. Та(а)кому ТИГРУ фортуна сулит удачу в торговых делах. Плеть судьбы заставит его совершать прыжки "над пропастью". Он же будет делать это со страху и каждый раз удивляться:" Повезло! Улыбнулась фортуна!". Малая вероятность одиночества, б(0)льшая - разлуки.Вторую половину жизни может сопутствовать злой рок, если брак не со своей супружеской половинкой (соответствующим ему знаком). Наименее удачливый из удачливых ТИГРОВ.

ТИГР-СКОРПИОН. Спокойный на вид тип ТИГРА, с лёгкостью решающий все проблемы. Одолеет любую "пропасть", порой будет даже ходить по краю и прыгать по деревьям. Справится со своими врагами легко. В 98 из 100 случаев своего добьётся.

Продолжение следует.


Рецензии