Межнациональный Союз Аристократов

 
Добро пожаловать в мир возрождения аристократизма.
В этом эссе автор обращается к аристократам с призывом о возрождении человеколюбия...
Человечество справедливо обеспокоено по поводу исчезновения редких видов - представителей животного и растительного мира, но молчаливо соглашается с вымиранием аристократов, людей реликтовой красоты, изысканной внешности и утонченного поведения - представителей мира людей. Упраздненные как класс в недавнем прошлом , они обречены на исчезновение, в разрозненном виде, сегодня.
В этом обращении звучит призыв к аристократам создать свой мир общения, к установлению тесных дружеских отношений и связей и даже создать свою организацию. Проглядывается идея о том, что разумное государство должно способствовать аристократам стать ведущим фактором в обществе и восстановить их ранее утраченные позиции в иерархической лестнице общества по закону естественного права. По мнению автора, именно, аристократы являются создателями человеческой цивилизации, венцом творения божественных сил природы. Физическая красота и совершенство, с одной стороны, душевные качества и высшая человеческая гуманность, с другой - характерные особенности аристократов, две стороны одной медали. Отсутствие ущербности - это отличительное качество аристократов, в котором автор видит причину их крайней нетерпимости к проявлениям зла, безобразия и не добропорядочности, что невольно наводит на размышления о спорности в расстановке приоритетов морали и закона…
Автор сетует на то, что ни одна из существующих структур и организаций общества, включая тайно враждующих между собой священнослужителей различных религиозных храмов, сект и конфессий не выражают интереса аристократов. И слово-демократия, - всего - на всего удобная игрушка в ловких руках амбициозных политиков. Автор предлагает обратиться к истокам древней религии аристократов. Он твердо убежден в том, что раса аристократов представляет родственное многообразие нежных, уникальных созданий , рассеянных по всему миру с разной степенью концентрации в каждом народе и национальности, в том числе, враждующих и воюющих между собой .Крах мировой аристократии наступил, по мнению автора, из-за недостаточности единогласия, солидарности аристократов и их ограниченности собственными и узко национальными интересами, в отличии от тех, кто рьяно провозглашал принципы интернационализма, открыто чеканя на своих монетах лозунг, призывающий пролетариев всех стран соединяться… Поэтому, с учетом ошибок прошлого, никакие политические интриги государств, никакие межнациональные трения и конфликты не должны влиять на позиции мировой аристократии в их стремлении к единству и сплочению. В данной статье заложена информация идейно - политического и организационного характера, направленная на образование мировой ассоциации аристократов, как легитимной организации международного значения со своими транснациональными органами и широко разветвленной сетью своих подразделений на местах. Вместе с тем, данная информация отражает специфику и особенности трагической судьбы и бедственного положения на примере аристократов, проживающих на территории бывшего СССР и России, что с болью воспринимается в душе каждого порядочного человека. Аристократы отстранены от участия в формировании мировой политики, в воздействии на ход мировой общественного развития, - в чем причина мировых беспорядков. Автор активно выступает за пропаганду благородного слова - аристократ, и повышение его рейтинга и популярности над такими понятиями как коммунисты, демократы, экстремисты и.т.д., чьи организации финансируются и широко поддерживаются многими из тех, политическая ориентация и жизненные позиции которых, не до конца осмысленны.
В данном сообщении нет призыва к реваншу и мести, но выражается протест, в связи с повсеместной и всесторонней дискриминацией аристократов в обществе. Предвзятое отношение чиновничества, лиц определенной категории населения, остающиеся безнаказанными; хамское, пренебрежительное отношение к соблюдению правил приличия с их стороны - это одна из главных причин побудивших обратиться с этим воззванием. Это та последняя капля, которая переполнила чашу терпения автора.
Обществу хаоса, без духовности и произвола, деструктивной обреченности человеческих судеб может противостоять только идеология порядка аристократов. Только аристократы являются самой позитивной, самой созидательной и самой справедливой частью общества, заинтересованной во всеобщем благе, в процветании общества, от которого выиграют все - утверждает в своем воззвании автор.
Автор обращается к мировой аристократии с призывом поддержать идеи, заключенные в информации этого умозаключения и не только ментально, но и практическими реальными действиями во имя общего дела - возрождения аристократизма повсеместно, а также спасения от окончательного вымирания разрозненных и преданных забвению аристократов, проживающих в некоторых странах мира. Автор убежден, аристократия может исчезнуть с лица земли только с последним ее членом…
Да здравствует союз аристократов планеты - земля!
 
Размышление
Когда видишь, что прошел планку жизни М. Лермонтова, С. Есенина, А. Пушкина. Тебя тянет дотянуть до жизнедеятельности И. Бунина,
А. Куприна. Когда доходишь до этой планки. Ты понимаешь, что требуется дотянуть до В. Гюго, Л. Толстого. Соприкоснувшись с их возрастом, понимаешь, что еще совсем не жил и тянешься к Этушу, новым (я специально коверкаю рубежам) рррууубежам жизни…к тем людям, кому за сто. Мы тянемся к  познанию жизни и это закономерно.
Интересно, что я скажу, когда мне стукнет 130, а моей жене 104…Будем ли мы находится в состоянии человеческой любви, в не столь далекое уже время?
Сохранится ли у нас такое влечение друг к другу, как ныне? Меня раздирает при этих вопросах частое чихание. К чему бы это, ясновидящие? К тому, что все может  быть…
Мне понятно одно…Жизнелюбу возраст не помеха… он жаждет жить вечно…и это правильно.
Князь-Цыцак


Рецензии