Афоризмы и размышления о народах мира - 10

Опять подняли цены?  -  Нет. Это народ «опустили».

У русского народа в крови, искусство выживания.

Индийское порно?  -  Сплошной инцест, все в конце оказываются братьями и сёстрами.

Для чего нужна оппозиция?  -  «Смешить» народ.

Новый китайский порно-приключенческий сериал: «Похождение Бляо дуна в султанском гареме».

Поиск пятого угла в замкнутом круге «шведской семьи».

Евреи обманывают не только других, но сами себя!  -  Моисей, водил свой народ по пустыне с огромнейшими нефтяными запасам, сорок лет, а привёл, туда, где их нет!

Свободный народ России!  -  Что Путин скажет, то вы и захотите!

Всё можно делать гениально! Даже принять ванну!  - Античный грек доказал.

Грузинский коньяк?  -  Сбрендившая чача.

Почему в Израиле нет нефти?  -  Когда-то Моисей обманул свой народ.

Кто является символом еврейского народа?  -  Иуда.

Где наш матерщинник?  -  Народ «замёрз», пусть согреет «тёплыми» словами!

Кто он по национальности?  -  Ювелир.

Самый скоропортящийся политический «товар»?  -  Электорат.

Сила народа, в его благополучии?  -  Нет, в нравственности.

«Повезло» ему с женой!  -  «Овчарка» кавказской национальности.

Как по-китайски объявить голодовку?  -  Бросить пару палок.

Китайцы были удивлены, слушая матерщинника!  -  Он нёс что-то китайское, но, по их мнению, чушь!

Чем церковь помогает власти?  -  Призывает народ к терпению, учит воры наверху, тоже от Бога!

Народ думал, что Путин тигр, среди окружающих его шакалов!  -  Однако, оказалось, что он один из них!

Выборы?  -  Трансформация господ в «слуг народа».

Отличительные черты индийской гимнастики?  - Йога  -  Неудачный секс!  -  Удачный – Кама Сутра!

Послал по-русски?!  -  По-английски уже не уйдёшь.

Странный народ эти мужики!  -  Чужой супружеский долг исполняют добросовестнее своего.

Что за народ?!  -  У них не имена, а одни ругательства.

Как можно охарактеризовать российские законы в отношении к народу?  -  Птичьи права.

Невозврат кредитов растёт!  -  Народ богатеет!

Что такое «бардак»?  -  По понятиям многих, это народная самобытность.

А украинские партизаны?  -  Ты о полицаях?

Во имя, и во славу Бога было уничтожено больше народу, чем за Сатану!  -  Вывод? Кто есть кто?

У негров, в отличие от белых, правдивая тень.

Нет плохих народов и плохих людей!?  -  Разве? А по мне, так большая половина Земли ими заселена. Где нет терпимости ни к другим расам, ни народам, ни к их вероисповеданиям. Пока представители этих образований живут в нормальных странах, они скрепя зубами стараются соблюдать законы этих государств. Но дай им волю, Они превратят и их в тот же беспредел, который творится на их исторических местах проживания.

Чем «купить» народ?  -  Обещаниями и дешёвыми подачками.

Мораль от Бога?  -  На ментальность иных народов смотришь, такое впечатление, что Люцифер раскрывал им глаза на мир.

Что подразумевает наш народ под «свободой слова»?  -  Свободу хамства.

Выгодные предложения, еврей не ищет со стороны соплеменников!  -  Считает это не реальным.

Что за народ?  -  Куда не плюнь везде нахамят, и пытаются морду «задеть».

Аудио книги, изобретение народа, с их помощью, из поколения в поколение передавалась культура.

Зачем народу рассудок?  -  С предрассудками жизнь интереснее.

Я подумала, что это йети!  -  Только потом мне объяснили, что это всего на всего голый азербайджанец.

Мы с ним «собаку съели»!  -  Верю, с корейцем поведешься, ещё не такого наберёшься!

Что значит дружба по-еврейски?  -  Самые преданные друзья Иисуса имели право на его предательство.

Что значит уйти по-английски?  -  Ментальность англосаксов, нагадить, и незаметно смыться.

Русский не еврей!  -  Халява для него разорение.

Разные точки зрения.  Аборигены, съев Кука, считали, что оказали ему высокую честь, а англичане – позор.

Если король голый, как живёт его народ?  -  По-королевски.

Когда русские вторгнутся в Украину?  -  Я это делаю каждую ночь,  у меня жена украинка.

Евреи  -  нация выведенная Богом.

Наши вредные привычки, часть наших народных традиций.

Ушёл со скандалом!  -  А, что ты хотел? Он не англичанин!

Интернационализм - чувство? Нет, политика!   -  Чувство, это национализм.

Надоела уже демократия!  - Народ скучает по порядку.

Пиар компания «Лапша», предоставит вам свои услуги, по обману электората.

Кавказский человек!  -  Если он в душе не ваххабит, всегда праздник.


Рецензии