Упразднённая древлесловенская буквица

 

Аз Бога Ведание – основа всего БОГА ВЕДАНИЕ.

То, чего нас целенаправленно лишили...

Начнём это повествование со слов Иоанна Богослова. Евангелие, глава 1. «В Начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в Начале у Бога. Всё через Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть. В нём была Жизнь, и Жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его».
Слово – это материализованная мысль, несущая в себе определённую информацию (Знание). Бог – это безмерное энергоинформационное поле Творца. Это энергоинформационное поле содержит в себе информацию (Знания), которой предназначено проявиться в Мирах Времени  и Пространства. Эта информация (Знания), исходящая из энергоинформационного поля Творца, идентична с этим полем. Поэтому Слово было у Бога, и Слово было Бог. Сначала мысль, содержащая в себе Знания, затем материализация мысли, осуществляющая определённые действия, ведущие к определённому результату.("Сначала было Слово...Сначала мысль была" И.В.Гёте "Фауст"). В слове была заключена Жизнь (энергоинформационная составляющая Творца), и эта энергоинформационная составляющая была Светом для человека, ибо несла в себе Знания обо всём Сущим и Проявленном. Свет (в данной интерпретации) – это мышление, сосуществующее с Утверждёнными Свыше Знаниями о данной многопроявной реальности. Тьма – это отсутствие всякого развития (в частности, отсутствие в человеке стремления к интеллектуально-духовному росту).

Древлесловенская буквица была создана тысячелетия назад. Каждая буковка этой буквицы имеет свой образ, а также свою ячейку в энергоинформационном поле Земли. Слово, сложенное из таких буквиц, являет определённый процесс, который имеет свои корни в том же земном, энергоинформационном поле. Если лишить такую буквицу имеющегося у неё образа, то её энергоинформационная составляющая будет ощутимо упрощена, а сама она практически, превратится в «мёртвый» звук. Именно таким, тридцати трём мёртвым звукам нас учат. Основа слова, составленного из таких «мёртвых» звуков, неустойчива. К тому же значение таких слов легко подменить, а тогда чёрное станет белым, а белое чёрным. В таком случае, первоначально имеющиеся понятия (передаваемые словом) о тех, или иных процессах, отражающих суть явлений, будут изменены, и сознание начнёт воспринимать реальность мира в искажённом виде. И, как следствие, мыслительный процесс человека будет основан, более всего, на иллюзиях, что приведёт к безграмотности, относительного Истинного порядка вещей, организованного (Свыше) в нашем проявленном мире. Но не всё так печально, как это может показаться. Древлесловенская буквица, по прежнему, имеет свою былую силу, ибо каждая её буковка, всё также имеет свой образ и свою ячейку в энергоинформационном поле Земли. Те, кто желает погрузить нашу планету во тьму, бессильны что-либо изменить в этом направлении.

 Именно поэтому созданная буквица была упрощена (из 49-ти полноценных буквиц  осталось 33 «мёртвых» звука), а её саму завуалировали, превратив в поэтично-творческое предание.
 Давайте, для примера, возьмём слово, чьё понятие, в нашем сознании, было извращено и это, извращённое понятие, в наших умах, бытует до сих пор. Возьмём слово «Кликуша». Нас смогли убедить, в частности церковники, что «Кликуша» это та, что кличет беду. Что её голос адского происхождения и т.д.И церковь взяла на себя обязанность искоренять подобное проявление в народе. Но воссоздать истинность процесса, что хранит в себе это слово, нам поможет древлесловенская буквица. И так, разложим это слово по буквицам, которые содержат в себе определённые образы.

К – «Прикосновение к Божественному Потоку». 
Л – «Объединение мирно мыслящих людей».
И – «Равновесие и гармония».
К – «Отождествление».
У – «Призыв к объединению».
Ш – «Пространство».
А – «Начало».
Получаем: - «Начавший, или начавшая призывать к объединению мирно мыслящих людей и принадлежащих им пространств, для совместной, мирной жизни, через отождествление с Божественным Потоком (Духом Святым), ведущего к равновесию и гармонии».  Если говорить современным языком, то «Кликуша» это Посол Мира, несущий в себе очень глубокий, объединяющий процесс.

 Здесь речь уже идёт о Соборности, то есть свободном, духовном единении людей. Как видим, в наличии искажённое понятие, которое привело к ложному пониманию зало-женного в этом слове процесса. То есть это, целенаправленное поддерживание  разделяющей  формы, которая предназначена разобщать, а не объединять.
Как было замечено выше, Древлесловенская Буквица была упразднена. Это упразднение, конечно же, не случайно. Если рассмотреть те буквицы, которые были сокращены, и обратить внимание на их образные значения, то будет очевидно, что нас лишили очень глубоких понятий, на которых должно основываться наше Земное Бытие.
 Давайте рассмотрим эти буквицы  и их образы.

Буквица «Зело».
 Основная суть данной буквицы – это постоянное, усердное Совершенствование Души,  готовность (мышления) выйти за пределы общепринятых понятий, традиций, знаний, дабы прикоснуться к ещё неизвестному, ради его изучения. Люди, лишившись этих понятий, перестали ставить «во главе угла» своё собственное совершенствование, своё духовно-интеллектуальное развитие. Новое и неизвестное многих просто пугает, они крепко держаться за, уже устаревшие понятия, что лишает их возможности постоянного обновления. А это значит (относительно развития) топтание на месте, с дальнейшим движением вспять.
 
Буквица «Ижеи».
 Эта буквица говорит о связи Вселенной с человеком, через восприятия им энергоинформационного потока, что снисходит на Землю из проявленной Божественной структуры. Эта связь питает человека энергией Жизни и приводит к одухотворению (осознанию Единства с Вселенной). А это достигается через раскрытия в сознании определённого канала, через который энергоинформационный поток (дух Святой), исходящий из проявленной Божественной структуры, наполнит мышление. Эту информацию стараются устранить от общего пользования. И это не мудрено, ведь тогда человеку не нужны будут посредники, для общения с Творцом. Человек будет общаться с Ним один на один, постигая Истину Бытия.

Буквица «Инить».
 Суть этой буквицы – Единство, мирное сосуществование народов, Соборность (свободное, духовное единение людей). Как было замечено выше, призывом к осуществлению этого процесса, занимается «Кликуша». Но, как мы видим на практике, с Единством народов, на нашей планете, большие проблемы. В данное время, между людьми, торжествует процесс разделения, на страже которого стоят определённые глобальные силы. Этот процесс разделения искусственен, ибо имеет богоборческое начало. Для осуществления этого разделяющего процесса, были созданы  и задействованы соответствующие структуры и формы, которые очень просто раскрывают себя своими деяниями.  Во исполнение на Земле Единства, как Соборности, человек должен глубоко осознавать суть такого Единства. А этому, несомненно, поможет раскрытие Божественного Потока в сознании (стяжание Святого Духа). Мышление, наполненное энергоинформационной составляющей проявленной Божественной структуры, способно к отождествлению с проявлениями Верховного Иерарха Жизни, здесь, на Земле. Это поможет более свободно и ясно ориентироваться в жизненном пространстве, наполненного, всякого рода, структурами, процессами и формами.   

Буквица «Гервь».
 Образ буквицы «Гервь» - это предоставление человеку информации о существовании жизненных проявлений, находящихся за пределами нашего явного мира, за пределами нашего сознания. И это «Запределье», полное тайн и загадок, будет манить человека к себе и человек, полный трепета и волнения, станет тянуться к нему, дабы открыть для себя то, что пока непостижимо и не понятно.  А это положит начало раскрытию реальности многомерного Мира, что позволит расширить уровень осознанности существующего Бытия.  Но этот Образ, ведущей к осознанию многомерной реальности, постарались аннулировать, найдя для него замену, которая уводит в дебри фантастических иллюзий. Речь идёт о мистике. Мистика направляет мышление к завершению процесса интеллектуально-духовного роста и совершенствования Души в мире Яви. Познание окружающего мира, через мистические представления, отупляет сознание. В связи с этим разум начинает одолевать страх, сомнение, предрассудки, неуверенность в предполагаемых действиях и т.д. Человек начинает обращаться за советами ко всяким гадалкам, шептунам, астрологам, отдавая тем самым свою жизнь в чужие руки. На этом самостоятельное развитие человека заканчивается, и он способен жить только под чужим руководством.

Буквица «Оук».
 Образ этой буквицы отражает формирование и развитие внутреннего мира человека. Формирование и развитие, которое основывается на незыблемых, утверждённых Свыше факторах. Эти факторы отображают в себе Законы Вселенной, которые заложены в Её энергоинформационном поле, что имеет своё проявление в мирах Яви, Нави и Прави. Эти Законы, суть Высокие Знания, с помощью которых человек начинает формировать свою Личность (если, конечно, он способен воспринимать эти Знания). Совесть, есть одно из выражений этих Высоких Знаний. Совесть – это мысль, воплотившаяся в вибрацию, которая сосуществует с проявлениями глубинной информации из мира Прави (Духовные миры) о форме сосуществования многопроявного Бытия, что способствует раскрытию внутренних возможностей, ведущих к совершенствованию уже существующей, Богом данной Жизни. А это совершенствование будет осуществляться человеком через зов сердца, ибо сердце, есть образ глубокого Творческого развития. Человек, следуя этим, утверждённым Свыше путём, начнёт постигать суть добра и зла, ибо добро и зло, есть две стороны одной монеты. Добро – это целостность и гармония, а для человека - его полное, соразмерное развитие, что ведёт к совершенствованию его Души в нашем проявленном мире.А это выражается в открытости, чуткости, сердечности и, как следствие, в накоплении духовного опыта.
 Зло – это то, что выходит за рамки восприятия, то, что непознанно людьми. Зло, это также, своего рода фон, относительно которого, проявляются очертания добра. К примеру, невежество, есть относительное зло. Но именно в невежестве берёт своё начало мудрость, а также на фоне невежества мудрость обретает свои черты. Как сказал Волонд в беседе с Левием (Матфеем), в романе Мастер и Маргарита, - «Не будешь ли ты так добр, задуматься над вопросом, что делало бы твоё добро, если бы не существовало зла».  Однако, в данное время, в понятиях добра и зла, нередко, существует путаница. И эта путаница создана целенаправленно (искусственно). В этом случае, чтобы поставить всё на свои места, следует обратиться к РОДовой памяти. РОДовая память – это созданное людьми, достигшими Совершенства в мире Яви, энергоинформационное поле (отпечаток), несущее в себе Высокие Знания, основанные на Духовном Опыте. Эти Знания предназначены всем, кто решил познать Мир таким, каков он есть.

Буквица «От».
 Этот образ раскрывает суть процесса, означающего «Единство во множестве и множество в Единстве». Зарождение нашей Вселенной и её дальнейшее эволюционное развитие связано с процессом разделения. Множество форм, структур и процессов, целенаправленно и осознанно, отделились от своего Источника, дабы создать Великое Разнообразие Жизненных Проявлений. Все эти формы, структуры и процессы, отделившиеся от Центра, не есть множество застывших образований, а есть огромное разнообразие живых организмов. Тот организм, чьё развитие приходит к своему завершению, находит своё продолжение в новом, более совершенном виде. И суть каждого такого живого формирования, это  Осознание своего Единства со всей Вселенной. Каждое живое проявление имеет свою точку отсчета с огромной перспективой своего СВОБОДНОГО развития. Это развитие есть целеустремлённое движение к постоянному обновлению и росту, движение к Совершенствованию. Творец сказал: - «Будьте Совершенны как Я», и создал для этого все условия. И одно из этих условий – свобода выбора. Однако, некоторое время назад, богоборческие силы использовали этот эволюционный процесс разделения в свою пользу. Они аннулировали в этом процессе - Осознание Единства, Единства всего Сущего, исходящего из Истока (Творца). В связи с этим их разделяющий процесс обрёл иную суть, которая гасит: - «Разделяй и властвуй».  Это новое образование было заполнено искусственно созданными структурами, процессами и формами, которые начали разделять и обосабливать все жизненные проявления (людей в частности). Такой порядок, набирая обороты, стал приводить к катастрофическим последствиям. Это отразилось на всех факторах эволюционного развития планеты Земля. И самое тяжёлое последствие этой процедуры – это упадок в сфере интеллектуально-духовного роста человека.

Буквица «Ять».
 Процессы, которые отражаются в образе этой буквицы, определяют развитие, на основе взаимодействия Небесных и Земных структур. То есть по принципу «как вверху, так и внизу». Если говорить обобщённо, то Творец, создавая человека, предоставил ему все условия для его СВОБОДНОГО развития. В самом слове «человек» заложен смысл его жизни. Человек – это изначально ограниченное существо, но устремлённое к Познанию и Совершенствованию в мире Яви, по принципу подобия, то есть «как вверху, так и внизу». Человек, появившись здесь, на Земле, первоначально обретает Знания Земли, а затем, когда приходит время, он, на основе этих Знаний, устремляется к Знаниям Небесным, чтобы объединить эти Знания вместе, для своего дальнейшего, полноценного развития. Человек, начавший Ведать Знания Земли и Знания Небес, начинает осознавать, что его земное Бытие и Бытие Вселенной, есть суть Одно (Единство). Это Единство является основой Духовности. Далее следует обретение Духовного Опыта. Духовный Опыт человека является неотъемлемой частью ОБЩЕГО, ВСЕЛЕНСКОГО ДУХОВНОГО ОПЫТА. Но у человека, с некоторых пор, были отняты Знания о Духовности, и человек начал воспринимать ЕЁ, как некую фикцию. А если человек начинает стремиться к познанию Истинных  проявлений Духовности, определённые (Богоборческие) силы начинают ему подсовывать ложные концепции, относительно этого проявления. Этому способствуют определённо созданные структуры,  с которыми человек уже не раз сталкивался. Но эти структуры и их проявления так завуалированы, что человек, порой, даже не имеет понятия о том, что они руководят им и направляют его туда, куда им выгодно. Результат – разобщённость и обособленность.

Буквица «Арь».
 Образ буквицы «Арь» - это Небесный Отец и Его энергоинформационная структура, несущая в себе Божественные Коды творения. Именно из этой энергоинформационной структуры был создан РОД. РОД – это Вселенское биополе. Всесущий РОД растворён всюду, в воде и воздухе, в огне и камне, в зверях, людях и насекомых, в солнце и звёздах, одним словом -  везде. РОД объединяет всё, что создано во Вселенной в Единое Целое. Во всём этом Единстве существует тонкая взаимосвязь, основанная на пересечении определяющих значений. Человек, несомненно, принадлежит к этому РОДУ, он часть Вселенского Творения, поэтому человек должен осознавать Единство всего Сущего, ибо это основа его Духовности. Но, после восстания Люцифера, наш проявленный мир (планета Земля) был погружён во тьму. Богоборческими силами был организован и притворён в жизнь  план, под названием «Разделяй и властвуй», для чего были созданы и внедрены в Жизненное пространство нашего мира разделяющие структуры, формы и процессы. Они стали влиять на мышление человека, в связи с чем, он превратился в раба этих структур, форм и процессов. Раб – это человек, разлучённый с Божественным Началом. Люди, стали загоняться в эгрегоры, объём которых  заполнялся иллюзиями, чаяньями и мечтами этих людей, что к реальности не имело никакого отношения. Разделение, как таковое, превратилось в общепринятый закон. Организованные религии, партии, кланы, картели, различные мафии и прочие формирования, пронизанные, как нитью, искусственно созданной денежной системой, стали гарантом этого закона. И пока человек не осознает себя частью Всесущего РОДА, его путь будет тернист и запутан.

Буквица «Ом».
 Из звука «ОМ» (от вибрации этого звука) возникло всё Мироздание. Этот звук помогает очистить сознание и поднять его на более высокий уровень. Образ этой буквицы - пробуждение, озарение, прозрение. Эти процессы настраивают человеческое мышление на волну Созидания. Созидание – это форма Творческого изменения реальности. Созидательная деятельность всегда направлена на то, чтобы улучшить мир, сделать его более гармоничным. Созидание, это одно из проявлений Соборности, то есть Свободного, Духовного единения людей. Человек, осознающий Единство, и не только людей, но и всего сущего в нашем проявленном мире, непременно будет стремиться к созиданию, как про-цессу, обновляющему его жизнь.

Буквица «Одь».
 Образ этой буквицы – Душа и обретаемый ей Духовный Опыт. Человеческая Душа – это субстанция, с помощью которой человек способен услышать голос Бога. Душа эволюционирует и развивается вместе с человеком. Чем развитей человек (в интеллектуально-духовном плане), тем развитей Душа этого человека. А это значит, что такая Душа будет настроена на более утончённое восприятие Божественных импульсов, с дальнейшей передачей этих импульсов мышлению. Таким образом, развивающаяся Душа накапливает свой Духовный Опыт, который будет выражаться в её дальнейших проявлениях (вместе с человеком) в мирах Времени и Пространства, и даже далее того. И этот её, индивидуальный, Духовный опыт, имеет своё отражение во ВСЕСУЩЕМ РОДЕ. Это опыт складывается в общую копилку, образовывая тем самым Родовую Память, которая при необходимости проявляет себя. Эту информацию нельзя подменить, или стереть, ибо она находится в прерогативе Творца. Другое дело человеческое мышление, вот с ним можно поиграть, чем и занимаются богоборческие силы. Они уводят человека от его интеллектуально-духовного развития, тем самым оскудевая развитие Души.

Буквица «Кси».
 Образ этой буквицы – Дух и Духовный мир человека. Дух – это Единое Целое, основанное на пересечении определяющих значений (Единство). Духовный мир человека – это осознание им Целостности всего Сущего о осознание себя, как части этой Целостности. Основанное на этом видение мира, широко и объёмно. Человеку становится понятны причины и следствия многих проявлений окружающего мира, ему будет доступна Истинность Бытия. В связи с этим жизненные позиции человека будут более основательны.

Буквица«Ота».
 Буквица «Ота» хранит в себе образ Сущего, независимого от человеческого мышления и восприятия. Если человек чего-то не знает, не понимает, не воспринимает, то это не значит, что этого не существует. А то, что существует (всё Сущее), имеет свою Первооснову, заложенную Высшими Силами, и эта Первооснова незыблема. Из этой Первоосновы исходит энергия Созидания, предназначенная для Совершенствования и Развития созданного. Эволюция человеческого естества имеет многоступенчатую форму. И здесь, для человека, имеет очень большое значение сам подход к своему собственному становлению. Это становление не должно быть грубым, топорным, угловатым, а напротив, должно быть плавным и всеобъемлющим. В этом случае человеку будет проще и легче (и даже интереснее) вписываться в Творцом созданную Жизнь. Поэтому, каково будет понимание и восприятие окружающего Мира, такова и будет Судьба человека. А правильное понимание и восприятие окружающего Мира, и его предназначения, обретается в процессе самопознания и  самосовершенствования.

Буквица «Пси».
 Образ буквицы «Пси» - это Душа и все её проявления. Душа, как было уже сказано выше, это субстанция, с помощью которой человек способен услышать Голос Бога, и в соответствии с этим строить свою судьбу и совершенствоваться. Душа же, развивается и совершенствуется вместе с человеком. Она, через человеческое мышление, получает информацию из окружающего человека мира, и  тем самым обретает опыт своего воплощения. Чем развитей человек (в интеллектуально-духовном плане), тем развитей и утончённей его Душа. Человек, в связи с этим, становится душевным, то есть явственней и чётче слышит голос Бога, который направляет человека на путь совершенствования. Когда говорят, что у человека нет Души, то это значит, что человек перестал, по определённым причинам, слышать Голос Бога и руководствоваться Им.  Обычно обретению такой «глухоты» способствуют богоборческие силы, которые были организованы восстанием Люцифера, и которые нашли своё воплощение в нашем проявленном мире. Их стремление сделать из человека раба (то есть человека разлучённого с Божественным Началом), увенчалось большим успехом. Тому способствовала поддержка этого восстания тех, то был уполномочен, Высшими Силами, развивать планету Земля в Свете и Истине. В связи с этим Земля стала погружаться во Тьму. Мы до сих пор пожинаем плоды этого события. Но как бы там ни было, человек имеет Божественное Начало, и поэтому в его силах вернуть всё «на круги своя», только нужно этого очень захотеть. И тогда Душа услышит голос Бога, который поведёт человека к своему Истинному предназначению.

Буквица «Фита».
 Образ буквицы «Фита» - мир Природы (мир ПриРОДе) и проявления этого мира. Природа – это уравновешенное и гармоничное взаимодействие структур, форм и процессов составляющих единый одноРОДный организм, Единое Целое. Также Природа отражает в себе глубокую суть созданных структур, форм и процессов, их определённое место в Творении. Человек является неотъемлемой частью Природы (находится ПриРОДе), для неё он имеет своё, определённое значение. Прильнув к её лону, человек начинает постигать Любовь, Любовь, как Высшую Мудрость Всевышнего, в связи с чем, его развитие обретает естественную, природную форму. Осознание естественности и непринуждённости является очень значимой частью в развитии человека, развитии, как внешнем, так и внутреннем. Жизнь человека, здесь, на Земле, является большой и серьёзной школой. Человек, сталкиваясь в своей жизни с определёнными явлениями и событиями, принимает для себя соответствующие решения, согласно которым он начинает действовать. В связи с этим он обретает свой жизненный опыт. И когда этот опыт достигает своего апогея, когда человек достигает высшей точки своего интеллектуально-духовного развития здесь, на Земле, он обретает статус «Вызревшего Семени», которое готово к своему дальнейшему росту, но уже в иных мирах Времени и Пространства, и даже далее того…

Буквица «Ижица».
 Образ этой буквицы – Совершенная Душа, завершившая свой Путь Совершенствования здесь, на Земле. Такая Душа напрямую и беспрепятственно общается  с энергоинформационным полем Творца, то есть с Богом, обретая глубокие Божественные Знания, зало-женные в этом энергоинформационном поле. Эти Знания наделяют Душу Любовью и Божественным Покоем. Душа, стремящаяся к бесконечному Совершенствованию, все-непременно налаживает свою связь с миром Прави, в связи с чем, происходит информационный взаимообмен. Душа передаёт миру Прави свой накопленный Духовный опыт. Духовность – это осознание Целостности, Единства всего Сущего Творения. Душа, осознавшая это, становится частью этого Единства, тем самым расширяя сферу проявления оного.  И именно в связи с этим, Душа начинает проявлять свою доброту и милосердие, ибо доброта и милосердие, это не сентиментальность и уступчивость, а осознание Единства всего Сущего. Поэтому Душа, осознавшая это, будет поступать так, чтобы все, с кем она общается, вступали на Путь своего интеллектуально-духовного развития, на путь своего Совершенствования, дабы стать частью Вселенского Единства.

Буквица «Ижа».
 Образ этой буквицы – Время, мера Времени. Мера – это проявление глубокой сути основанной структуры, формы или процесса. Время – это движение, как запланированное последовательное развитие, имеющее своё начало и причину. Человек имеет своё начало, и, следовательно, причину своего появления в этом, проявленном мире (мире Яви), и он измерен Мерою. Человек, из изначальной точки своего бытия, начинает своё движение. Это движение, суть запланированное (Свыше), последовательное развитие. Мера человека – это появление, в результате последовательного развития,  Человека-Бога (Аса), здесь, на Земле. Душа человека, также измерена Мерою и также имеет своё запланированное, последовательное развитие, и развивается она в унисон с самим человеком. Это совместное развитие, происходит посредством взаимного информационного обмена Души и мышления. Деяния Души отражаются в Мере её Времени, то есть её основополагающие факторы, стремящиеся к финалу своего запланированного развития, поэтапно фиксируются. По завершению этого пути, Душа попадает в сферу Совершенства, где её развитие продолжается, но уже на более высоком уровне.

       ВОТ ТАКИХ ПОНЯТИЙ БЫЛО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЛИШЕНО НАШЕ СОЗНАНИЕ...
               


Рецензии
Что либо комментировать сложно, поддержу в рейтинге, надо еще разок перечитать

Игорь Саныч   12.11.2022 21:04     Заявить о нарушении