Цитата58 Русь православная

Русь Православная - другого не дано!

Русь - Православная! Тысячелетнее Православие - корни рода русских, в Истине и Вере, так и живут славяне в Сердце храня каноны и Заветы Бога, на Назначение каждого от рождения до смерти!
Европа, её католицизм с комфортом для тела, с последующим умертвлением души, вознесение ума ради льгот, как особой нации - рождает чудовищ в виде Наполеона, Гитлера и берёт философию Сатаны, в основу Нацизма - высшей расы англосаксов перед низшей расы славян??!!
Ленин берёт на вооружение лозунги Европы, берёт деньги Европы и Америки, и делает революцию, чтобы убрать сильную и православную Русь, перед наступлением Европы на богатства Руси - убивает царскую семью - это поступь Сатаны на Русь. Создаётся люмпенская прослойка высших людей среди русских - Партия Диктатуры Пролетариата.
Кровавый Ленин лежит в мавзолеи , как фараон в пирамиде. Закрепить на Руси террор - сохранить Ленина как живого - нельзя, и распадается надстройка партии Европы(компартия) над народом славян.
Перестройка опять идет по Европейскому типу и Русь распадается на малые княжества, как вначале Времён. Обнищание народа, развал государственности достигает Предела - нужно возвращение Руси к истокам Православия и возвращение земле праха Европы - Ленина. Пока Ленин не будет предан земле, Сатана будет строить новые планы унижения Русских. Ленина поддерживали писатели революционеры, которые тоже должны быть признаны предателями православной и сильной Руси.
Строятся храмы, восстанавливаются основы миропонимания славян перед англосаксами, осознаются истинные корни рода, и одновременно Европа глубже продвигается в княжества Руси. 1857 год из русского языка искусственно создаётся Украинский язык от Окраины Руси. Кулеш создал алфавит из русского, назвав его украинским, и признав искусственно народ Украинский, с этим искусственным языком. Позже Кулеш пожалел об этом, но было поздно. Австрия, пленных в первой мировой войне русских солдат, учит себя называть украинским народом???Проводит с ними долгие собрания, внушая ценности украинского народа, который не существовал по факту. Так рождался нацизм на Окраине Руси, с искусственным языком, с искусственным народом, с Европейскими ценностями , в отличие от славян. Создавалась нация из славян Окраины Руси, с ценностями англосаксов! Всё искусственное умирает, так и искусственная Украина, оторванная от Руси, оторванная от русского языка, оторванная от православия, распадается на нацизм и униженный народ - будущему этому нет!
Когда народ знает свои корни, тогда Дерево нации живёт и расцветает. Русь Православная и другой Русь быть не может, погибнет. Сердце народа славян открыто православию, и это глубоко в крови русских. Наш народ Един в крови рода тысячелетия, и этим Единством мы будет жить и видеть Радугу в небе, а значит Радоваться жизни. Золото нашей жизни - Золотые купола храмов до неба! Сила наша в вере Православия.


 Статья публикуется впервые по истокам Ангелов
Раздел истинная вера


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122032303783


Рецензии