880. Хуторская чертовщина. Ночная гостья

                Непринуждённая беседа с возлиянием алкоголя, вскоре начала приобретать характер мелкой нервозной напряжённости, колкости одних не особо воспринимались другими, вынуждая зло огрызаться в ответ пошлыми мерзостями.
             И уже казалось, что ещё не много и произойдёт нервный взрыв, который вызовет у друзей словесную перепалку,  с выяснением отношений и демонстрацией кулаков с подносом к самому носу товарища, для оценки его крепости и возможного применения.
                И уже в самый пик нарастания скандала, когда Шоба с Тазей вновь припоминая старые обиды, готовы были исхлестать друг друга, кто – то тихо и настойчиво постучался в двери.
                Сразу возникает вопрос, кто это мог быть?
         Соседи по номерам или же прислуга пришедшая предупредить, чтоб особо не шумели?
          Позабыв про свои обиды, которые  в то же мгновение улетучились, лопнув словно мыльный пузырь, не оставив после себя злого умысла, трое приятелей переглянулись и было стали гадать, кто же сейчас находиться по ту сторону двери.
           Стук вновь повторился, более тише, но настойчиво продолжительней.
         Отживаться ни кто не собирался, иначе могут понять не правильно и тут же уличать в трусости.
            А чтоб подобного обвинения  не произошло в их адрес, Шоба с Тазей пристально глядя на Песю, без всяких лишних намёков, дали понять, что ему бы следовало подойти к дверям и узнать, чего собственно говоря, понадобилось кому – то в такой поздний час.
          Без особого желания, Песя поднялся из – за орехового стола и стариковской походкой, шаркая ногами по не давно что отмытому паркету, подошёл к двери.
                Слегка приоткрывая двери,  упираясь одной рукой в косяк, а другой, придерживаясь за ручку двери, неожиданно для себя, Песя  увидел перед собой стоящую в лёгком подпитии женщину, курящую на длинном костяном мундштуке папироску.
             Выпустив в Песину харю тонкую струю дыма, она без всякого стеснения произнесла:
-Господа!
-Угостите даму, шампанским!
             А затем нагло, двумя пальчиками взяла сверху за рукав пиджака и брезгливо отбросила  руку Песи упирающуюся в косяк от себя в сторону, а он словно попав под коварный гипноз, не предпринял ни малейшего сопротивления.
        Эта высокомерная дама без всякого приглашения, нагло отодвинула в сторону Песю, прошла в комнату и остановилась в непринужденной позе, внимательно изучая внутреннюю обстановку.
               Её пронзительный с хитрецой в глазах лисий взгляд мгновенно скользнул по удивленным харям Тази и Шобы, затем по столу, мгновенно оценив богатую сервировку.
                Далее её восхищённые глаза переметнулись на внутреннюю обстановку и в то же мгновение дама произнесла:
-Господа, не хотите скрасить своё одиночество присутствием дамы?
           Такой неожиданной наглости даже не ожидал Шоба, которому случалось бывать в низкопробных борделях.
             Дама, пронзительно сверля своими слегка прижмуренными глазёнками  Тазю с Шобой, покуривала папироску на длинном мундштуке и ожидала решения от двух ошарашенных господ.
            Песя, стоя у приоткрытой двери с недоумением поглядывал на внезапно ворвавшуюся женщину, не зная, как ему поступит дальше.
           Попросить её самой удалиться или же попросту вышвырнуть обратно в коридор.

            Интрига нарастала и не могла продолжаться вечно, Шоба успевший побывать в разного рода передрягах, быстро сообразил и сказал Тазе:
-А что, дело намечается довольно щекотливое.
-Почему бы даму не пригласить к себе,
                и вот он, как услужливый кавалер, вскакивает, грациозной походкой подходит к даме, берёт её под локоток и учтиво делает ей приглашение присесть к столу.
            Рассыпаясь перед ней в извинениях по поводу того, что в данном номере отсутствует шампанское, которое в скором времени обязательно появиться на столе, предложил для начала испить вина, расхваливая его неповторимый вкус и аромат.
               В то же время утвердительно напыщенно даёт распоряжение Песе, чтоб тот спустился вниз и приобрёл самое дорогое шампанское, которое имеется в данном заведении.
              Песя было запротестовал, но Шоба проявляя удивительную ловкость, на мгновение прекращает обхождение дамы, стремительно подходить к своему приятелю и шепчет на ухо, что их ожидает невероятно потрясающая ночь.
             Шоба был настолько убедителен, что у Песи не осталось ни малейшего сомнения по этому поводу, и он с охотой отправился за бутылкой шампанского, шоколада и  вкусного сухого десерта.
              Уже прикрывая двери за ушедшим приятелем, Шоба выкрикнул, чтоб тот не жалел денег, оплачивая хоть тройные цены.
           Что ж, Песя отправился на поиски знакомого официанта, а Шоба с Тазей начали обходительные действия по ухаживанию за случайно залётной дамой в их номер.
    А такой ли она была случайной, следовало бы по конкретней разобраться. 
           Двое услужливых кавалеров, подмигивай друг другу, распознали в ней ту самую бабенцию, что сидела через столик вместе с тощим очкастым интеллигентом.
           Был ли он ей муж или знакомый вскоре выясниться, а сейчас наливая в её бокал вино, Шоба поглядывая на неё, для интереса и подержания разговора спросил:
-Милочка, если вам не  доставит трудности, назовите своё имя.
-Нам будет приятно узнать, как зовут такую милую прелестницу.
                Усмехнувшись и расплывшись в улыбке, дама произнесла:
-Зовут меня Авлентиной Захаровной.
-Ну не будем же такими официальными, вы ещё так молоды, чтоб к вам обращаться по имени и отчеству.
- Давай – те уговоримся, что мы вас будем называть любя, Валюшей.
-Согласны?
- Ой, как вы мне льстите негодники, но я вас прощаю.
-Пусть будет так, мне это очень даже приятно слышать,
                расплывшись в улыбке, ответила дама.
-Вот и хорошо, вот и замечательно.
-Кстати, это Павел Андреевич,
                и Шоба указал на Тазю,
-я Казбек Георгиевич, а Иван Иваныч в скорости принесёт нам шампанское.
- А пока он ходит, давайте выпьем за наше неожиданное знакомство.
                Были подняты бокалы, в которых у Шобы был налит коньяк, у Тази водка, а Авлентине Захаровне преподнесли вино.
           Раздался прелестный звон бокалов, выпито содержимое и заботливые кабальеро учтиво стали предлагать и подсовывать даме различные кушанья.
             Поглядывая, как их гостья с аппетитом уплетает кушанья, был сделал простейший вывод, что её кавалер, ухажёр, а скорее всего муж,  держит её на голодном пайке.
           Странно было бы повести женщину в ресторан и не расщедриться на угощения.
            А тут как по заказу явился Песя, принеся с собой корзину всякого разнообразия для стола.
            Теперь не стыдно было шикануть перед дамой столом, заваленным всякими вкусностями.
           А в глазах присутствующей за столом дамы читалось, что это она очень даже удачно зашла в этот номер, такого богатого выбора она уже давно не видела.
           И теперь у ней есть вероятная возможность, насытиться великолепным наслаждением всевозможных запахов и вкусов, получая приятнейшие удовольствия, поглощая все эти вкусности без всякого ограничения.
              Если бы только знать, насколько женский организм соскучился по щедро накрытому столу, напоминавший не такие уж и далёкие времена обеспеченности её беззаботной жизни.
           Шоба с галантностью угодливого кавалера, ловко выхватил из рук Песи корзину и демонстрируя её содержимое перед дамой, стал с учтивостью официанта выкладывать всё на стол.
           Удивительное дело, сам ли Песя удостоился сделать этот заказ или же воспользовался советом и услугой официанта, но корзина была на удивление наполнена всем необходимым.
             Даже не стоит и перечислять, что в ней было, иначе это займёт уйму времени.
             Да и  этого не хотелось делать по причине того, что слушая весь этот многочисленный перечень, могла заскучать за столом дама, а этого делать не желательно, иначе весь вечер, да какое там вечер, бурная ночь пойдёт насмарку.
         А ведь как хотелось веселья, восторженного и восхитительного, с признаком наслаждения и приятнейшего воздыхания, с лукавым притворством и  наивной простотой.
               А чтоб придать ночному веселью праздничного настроения, была открыта бутылка шампанского, с выстрелом пробки в потолок и лёгкого дымления из горлышка, с неожиданно сменившимся пенистым фонтаном.

               Шампанское тут же было разлито в бокалы, Шоба сказал коротенький тост по поводу внезапного знакомства с очаровательной Валюшей.
           В ту же секунду прозвучал мелодичный звон бокального стекла, заполняя номер красотой звучания, кавалеры, стоявшие в полный рост, не могли же они сидеть при даме в такую торжественную минуту, выпили содержимое до дна.
         Возможно, шампанское следует пить по – иному, но как именно, ни кто не подсказал.
          Вон у Песи после выпитого, внезапно заблестели глазёнки.
       Явно у него что – то изнутри просилось вырваться наружу.
      Тазя, так тот вообще не сдержано икнул, и шампанское неприятно ударило ему в нос, отобразив на его харе болезненного характера вид.   
           Шоба продемонстрировал сдержанность, выпустив вырвавшиеся газы из желудка в кулак и только присутствующая дама, пила шампанское мелкими глотками, получая изысканное удовольствие.
            С этой минуты есть основание отметить, что ночное развлечение для трёх приятелей перешло в новую фазу, как очередное время смены луны на небе.
          Трое приятелей окружили заботой и вниманием ворвавшуюся к ним забавную чаровницу, подсовывая и угощая её, каждый на свой лад.
          Как водиться в подобных случаях, доставляя удовольствия другим, не забывай доставлять удовольствия и себе. 
        Полностью отказавшись пить игристое шампанское, Тазя с Песей налегли на водочку, которая в скором времени у них закончилась и теперь Тазе пришлось сбегать вниз за водкой.
        Шоба употреблял благородный напиток, заедая ломтиками лимона принесённого в корзине Песей.
         Дама, любезно отказавшись пить крепкие напитки, возжелала употреблять вино, вкушая его вместе с мандаринками, завезённые сюда, скорее всего, из Абхазии, что за большим Кавказским хребтом у моря.
              Но нашим лукавым пройдохам не занимать хитростей в изобретательности любезного обмана.
           Перемигнувшись меж собою за столом, лукавые интриганы с усердием принялись за своё подленькое дельце.
           Пока своими ухаживаниями Шоба отвлекал даму, Тазя с Песей не заметно для неё подлили в бутылку с вином водку.
            Валюша не заметно для себя перебрала со спиртным и была настолько весела, что начала терять позволенную дозволенность  отношений к самой себе, чем  не могли не воспользоваться трое озорных приятелей.

            Предложив ей сыграть ради развлечения в карты, были сдвинуты для этого две кровати вместе, усевшись поудобней, для начала сыграли в подкидного дурачка.
        Проигравшему, в забаву  наказания, по общей договорённости приходилось выпивать бокал спиртного, как итог  мелкого шулерства, дама имела в этой игре предпочтительное лидерство.
                Ей уже выпито достаточное количество разведенного вина водкой, когда глядя в розданные карты, она воочию видела, как ей подмигивали валеты и делали головами не пристойные намёки.
           Дамы кокетливо улыбались, короли напускали на себя хмурость, грозя указательными пальцами, но в их глазах заметен был блеск лукавого озорства, а важные тузы, запутывали все здравые мысли в её голове.
            Но это вскоре показалось довольно скучной игрой, и было вроде, как без всякого дурного намёка предложено сыграть на безобидное раздевание.
          Не прошло и получаса увлекательной игры в карты, как все играющие не понятно когда и с чего, оказались совершено голыми.
           Упиваясь алкоголем и объедаясь вкусностями на сдвинутых кроватях, шла оживленная игра, наполняя номер непринужденным смехом.
           И вот наступил тот самый момент, когда игра должна была незаметно переключиться на не пристойную оргию, а Тазя ловко подкатившись под бочок развесёлой дамы, забавлял её своими ласками, вдруг раздался стук в двери.
            Вот так неожиданно  нежданный с подвохом подлости поворот события, кого это там могло принести в такой поздний час, не соседи ли по номеру пришли выяснять отношения на счёт шумного поведения своих соседей.
           Нервозность нарастала, надо было что – то предпринимать, чтоб продолжить своё увлекательное развлечение.
         Стук в двери повторился, так можно тарабанить до бесконечности, испортив напрочь восхитительно начавшуюся ночь.
            А так как Песя оказался крайним и ближе всех к порогу, то ему пришлось пройти к двери и узнать, с чего это ломятся в их номер.
         Совершено голый и даже не надевая на ноги обуви, Песя подошёл к двери и не открывая её, спросил:
-Кому это там не спиться по ночам?
- Чего вдруг надобно стало?
              За дверью раздался незнакомый мужской голос:
-Извините за беспокойство.
-Не подскажите, не  у вас ли моя жена?
               Возмутительно неожиданный вопрос, который с ходу может поставить в тупик любого, но на - то и дана голова с мозгами, чтоб ловко выкручиваться из подобных не приятных ситуаций.
          По такому вздорному случаю Тазя быстро нашёлся и недовольным голосом ответил:
-Послушай чудак человек, нет у нас твоих жён и вообще у нас чисто мужская компания, так что проваливай отсюда и не мешай нам отдыхать.
              Песя прислонил ухо к двери и подслушал, как там за дверью человек глубоко и тяжко вздохнул, постоял немного, потом сам у себя спросил:
-Вот куда она могла пойти?
          А затем направился в сторону ступеней, узнать у кого – то из обслуги о своей жене.
            Случайно ли он постучал именно в эти двери или же стучался во все подряд, уже не так важно, важнее всего, что оргия имеет своё дальнейшее продолжение.
         Не будем вдаваться в интимные подробности, а только скажем без всякого притворства, что шло активное обслуживание дамы.
            И когда разгорячённая кровь вот - вот  должна была вскипеть в жилах, выдав огромный выброс энергии, отчего в номере заметно потеплело, в двери вновь постучали и на этот раз более настойчиво.
          Тазя, наспех нацепив на своё голое тело халат и больше ничего, подошёл к двери и недовольно сказал:
-Мы ничего не заказывали и заказывать не будем.
         За дверьми раздался тот же мужской голос:
-Я знаю, Валя у вас! 
-Мне сказали, что видели, как она сюда заходила.
-Послушай глупец, чего я тебе скажу,
                и Тазя сдвинув задвижку двери, приоткрыл двери, и честно смотря  в лицо озадаченного очкарика, ответил тому:
-За своею кобылкой следует присматривать и держать её на коротком поводке.
- А не отпускать на выгулы.
-Скажу тебе так, интеллигент плюгавый, видел я её, когда она садилась в экипаж с военным офицером.
-Такого не может быть, её верхняя одежда находиться в нашем гостиничном номере.
-Вот и я, удивился, с чего это женщина нацепила на себя шинелку.
-Так что ищи её дружок в другом месте, а к нам больше не стучись.
                И надо было такому случиться, что в этот самый момент  за спиной Тази стали доноситься стоны приятного возбуждения, с нотками удовольствия истомлённых  тел. 
                Лицо интеллигента заметно преобразилось лёгким испугом, он было попытался ворваться в номер, выкрикивая:
- Валя!
- Валя!
-Я знаю, что ты здесь!
                Но был резко остановлен Тазей, который наложил на его тощую грудь свою мощную лапищу, гневно говоря:
-Куда прёшь, чахлик скорбный!
-Сказано тебе, что твоя жена уехала с офицером, значит уехала.
- Сам видел, когда у окна курил.
             Интеллигент не унимался, проявляя настойчивость, выкрикивая:
-Валя, Валя, если они тебя удерживают силой, ты только скажи!
-Ты чё? Совсем идиот?
-Какая ещё такая Валя?
-Это у нашего Иван Иваныча зубы разболелись, вот и мучается с самого вечера зубами.
- Ты думаешь, чего это мы так рано покинули ресторан?
-Ну, думай бестолочь учёная, ты же хорошо нас видел и видел, как мы ушли.
             В поздний час, не всем сладко спиться,  иногда сведущие люди прохаживаются и по коридорам, вот и в этот раз из дальнего номера вышел штатский человек.
          Тазя без всякого смущения окликнул человека и спросил у того, тыча пальцем в обеспокоенного супруга:
-Любезный!
 -Не подскажешь, где его жена может быть, а то бьётся в наши двери, как мотылёк на свет.
- Да откуда мне знать, хотя часа три назад видел её, кокетничала она  с одним из здешних офицеров.
-Ну, вот видишь, наивный глупец, всё и разрешилось, так что ступай своей дорогой и не стучись больше в наши двери.
             Тазя, не хлопая дверьми, аккуратно, но с заметным усилием,  закрыл их перед самым носом назойливого интеллигента, которого так и распирало любопытство заглянуть внутрь номера.

            22 – 23 март 2022г.


Рецензии