Бедный Федя

    Казалось бы, всё складывалось замечательно. Ленка поступила в университет и, пожелав брату счастливого одиночества, укатила в своё светлое будущее. Марианна переехала к нему. В квартире всё сразу изменилось – сам собой образовался новый порядок, стало уютно, на тумбочке появился букет цветов, который волшебным образом заменялся на новый. Теперь они всё свободное время могли быть вместе, не надо было выкраивать часок и выискивать уголок для встреч, как было раньше, когда она жила с мамой, а он – с сестрой. После ужина в ресторане они могли беспечно ехать домой и наслаждаться с комфортом. Но...

    Но вдруг выяснилось, что у Марианны была ещё и личная жизнь. Какие- то подруги, девичники, массажный салон, парикмахерская, всё это отнимало у неё довольно много времени. И почему-то исчез сумасшедший угар их встреч, всё стало будничным и, что особенно обидно, нерегулярным. И ещё его огорчали пятницы – в этот день каждую неделю она ходила на массаж и  возвращалась домой усталая, умиротворённая, со странным отстранённым выражением лица.  Он злился и уже жалел, что привёз её к себе. Пора кончать  с этим. Но под каким предлогом?

    Естественно, начать надо с массажа, что-то там не так. Вадим нашёл в интернете информацию об этом салоне. Вот оно! Среди прочих услуг там предлагался эротический массаж. На следующий же сеанс он вызвался проводить Марианну туда. Поехали на машине Вадима.  Непритязательный снаружи салон, видимо, внутри был шикарным, судя по обширной приёмной с кожаным красным диваном, парой кресел, тоже красных, большим аквариумом с красными рыбками и молоденькой секретаршей с ярко-красными губами и почему-то голубыми глазами. Вышла массажистка, симпатичная молодая женщина, хотя Вадим, честно говоря, предполагал увидеть банального похотливого мужика. Она поздоровалась за руку с Вадимом, сказала «приятно познакомиться», поприветствовала Марианну и пригласила её в кабинет. Секретарша сразу засобиралась и сообщила Вадиму, что сеанс будет длиться почти час, и она за это время перекусит в кафе, тут, рядышком, и, если он хочет, может  к ней присоединиться. За столиком Вадим сразу выяснил, что девушку зовут Люся, и тут же заявил, что у неё красивая причёска и привлекательна губная помада. Люся зарделась и сообщила, что флиртовать с ней бесполезно, что у неё вообще-то есть почти жених. И тут у Вадима родился план.

 -Люся, я бы хотел подсмотреть один сеанс массажа с Марианной. Есть у вас такая возможность?
Люся снова смутилась. Немного помолчав, она ответила, что такая возможность, конечно, есть, но она ни за что не согласится его туда пустить.
-Погоди-ка, во-первых, об этом никто никогда не узнает, так что не бойся, а во-вторых, я же её муж  и меня это заводит.
-Это даже не обсуждается.
-Хорошо, задам другой вопрос. Люся, ты бывала за границей?
-Ой, что ты, пока нет. Но у нас с Федей голубая мечта – съездить на Кипр хотя бы на недельку! Когда-нибудь потом, когда мы чуть-чуть разбогатеем.
-А хочешь полететь прямо сейчас? У меня к тебе предложение. Я тебе подарю деньги на такую поездку, а ты мне окажешь эту маленькую услугу.
-Ты  прикалываешься?  Ой, не знаю, не знаю...
-А Феде скажешь, что тайно скопила деньги, чтобы, наконец, искупаться с ним в Средиземном море.
-И как ты это всё себе представляешь?
-За полчаса до следующего сеанса я вручу тебе толстый конверт, ты тайно проводишь меня в наблюдательный пункт и после сеанса выведешь оттуда.  А через неделю возьмёшь отпуск и проведёшь с Федей лучшую неделю в жизни. Так что это за место?
-Комнатка возле массажного кабинета, подсобка. В ней две двери, одна – из кабинета, другая – из заднего коридора. И там в стене есть сквозное окно, в котором со стороны кабинета устроена декоративная ниша с вазами, а со стороны комнатки – деревянные ставни, которые можно приоткрыть и незаметно подсматривать. Я это однажды случайно обнаружила и потом частенько...
Теперь Люся уже не зарделась, а стала красная, как помидорка.
-Так, значит, договорились?
-Договорились.

   Окно подсобки выходило на глухую стену стоящего рядом дома, и в комнате был полумрак, так что узкую щель между створками ставен было трудно заметить из кабинета. Марианна полностью разделась и легла на живот. Массажистка явно была профи – работала чётко и уверенно и в то же время очень мягко. Вадим отметил что весь процесс проходит почти в точности, как на видеоролике об эротическом массаже, который он когда-то смотрел. Он мог даже предсказать каждое следующее действие. Сначала это - продолжительный классический массаж спины и ног с лёгкими касаниями эрогенных зон. Потом пациентка поворачивается на спину, массажистка тщательно обрабатывает все участки тела, и теперь уже всё, начиная с поливания тела струйкой масла из пиалы, направлено на пробуждение желания. И, наконец, последний этап – бесхитростное интенсивное наращивание возбуждения пальчиком вплоть до естественного завершения. Эх, Люся, Люся, вот какое представление ты частенько тайно смотришь, c восторгом и нетерпеливым ожиданием финала - известного, многократно увиденного, но каждый раз возбуждающего тебя, и всё это с участием Марианны и других пациенток.
Вадим смотрел на свою девушку и злость в нём испарялась. Он любовался ею, всё более заметными откликами её тела на ласковые прикосновения умелых рук массажистки и сопереживал с ней нарастающее наслаждение. Так вот что ей всего-то необходимо – пятьдесят минут нежности хотя бы один раз в неделю. Тупой эгоист, мог бы и сам догадаться.
Через сорок минут пациентка была близка к обмороку или, наоборот, к взрыву. Именно в этот момент, по первоначальному плану Вадима, он должен был неожиданно войти в кабинет, ошарашить своим появлением Марианну и произнести свой приговор. Но сейчас он не мог и не хотел этого делать. Потерять Марианну? Ни за что! Вадим прикрыл ставни и вышел через заднюю дверь. Он ожидал её в припаркованной около салона машине. Марианна медленно вышла из салона и плюхнулась на сиденье рядом с ним, даже не удивившись его присутствию.
-Всё в порядке, девочка моя?
-В полном порядке.
Вадим отъехал пару кварталов и остановился.
-Послушай, Марианна, а не махнуть ли нам на Кипр на недельку? Покупаемся в Средиземном море...
Девушка придвинулась к нему, положила голову ему на плечо, приобняла его  и прошептала:
-Я люблю тебя.

      Вадим опустил стёкла.  Марианна безмятежно дремала у него на плече. Вдали между высотными домами медленно затухал закат. Вадим вдыхал прохладный воздух от реки и молча вглядывался в лёгкие волны. В голове назойливо крутилась одна мысль: «Бедный Федя, бедный Федя, бедный Федя»... А почему, собственно говоря, бедный? Ведь Вадим ничего о Феде не знал, и парень он, вроде, хороший.  Да, конечно, но он ещё нахлебается с этой бесстыдной Люсей.

2018 г.
 


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.

Приятная проза:) Услуга просмотра есть в эротических салонах в Амстердаме - у Вас так же:) - Это Вы там сюжет подсмотрели?

P/S спасибо за отклик на мое скромное письмо - давно не была здесь на сайте и очень удивилась такому интересу:)
Будем знакомы...

/здесь явно не хватает смайликов для общения!/
Юлья

Юлья Дюмар   21.10.2022 23:18     Заявить о нарушении
Юлья, очень рад Вашему отзыву. В Амстердаме бывал, но эротический салон не посещал, всё больше по каналам катался. Сюжет - плод моей фантазии.
Продолжайте творить, у Вас хороший слог.
Удач,

Дмитрий Быковский   22.10.2022 06:19   Заявить о нарушении