Челлендж. День 16. Путь Героя

День шестнадцатый челленджа #60дней_во_имя_любви. 22 марта.


Длинный и насыщенный день сегодня. Ночью снилось, что в руках новорожденный младенец и я не знаю куда его деть. После некоторого замешательства обнаруживаю детскую люльку, полную хлама. Начинаю освобождать ее от мусора, чтобы уложить малыша спать.

Что-то новое родилось во мне, но пока смотрю во вчерашний день, новому нет места. Придется что то выбросить, с чем-то нужным и дорогим расстаться. Вертикаль Духа не предполагает грузового лифта. Карабкаться придется налегке.
 
Сегодня 22-ое. Аркан Шут, Дурак, Божественный ребенок, новорожденный младенец - новый мир. Долгожданный мир. Что нужно ему? Как и чем могу помочь?
 
Он прошел трудный и длинный путь сверху вниз, от идеи - мысли о ребенке, что родилась в головах родителей, до прохода по родовым путям. И вот он здесь, в руках любящей матери Земли - Императрицы (март = 3). Младенцу предстоит не менее трудный обратный путь - восхождение по Вертикали Духа. Из материи в энергию. Какой из путей сложнее, не известно.
 
Восхождение называют путем Героя. Каждый воплотившийся на Земле - герой изначально. Помню об этом и не требую от себя невозможного. Тем более, что Шут это про легкость, юмор и игру. Про обнуление, обновление и освобождение от старого. А также про инфантильность и страх ответственности при принятии решений. Он слишком мал. Но, главное, что Шут это герой, ради которого и создан весь материальный мир. Майя.
 
Шут это я и ты. Искатель и бесстрашный исследователь. Весельчак и балагур. Пофигист, живущий в полном доверии ко Вселенной. Именно он говорит: “Все всегда как надо!” Именно он рискует и пьет шампанское. Именно он ищет адреналин эмоций и находит. Именно ему позволено говорить правду Императору. Шут это альфа и омега. Начало и конец.
 
Хочу не забывать о своем Шуте, быть ему любящей, не контролирующей мамой (Императрица). Хочу научить его делать свои выборы из сердца (2022=6, это аркан Влюбленные, выбор). Делать выбор из сердца значит чувствовать согласие ума и души внутри себя. Согласие это особое состояние умиротворения, пребывание в центре своего существа.
 
Возможно ли это сегодня? Не знаю. Я только учусь. Учусь быть в доверии. Следовать за своим Шутом. Доверять значит любить. И знать, что не бывает ошибочного выбора. Всё есть опыт, ради которого божественный ребенок воплотился.
 
 
 
#60дней_во_имя_любви
#жизнь_продолжается
#60дней_во_имя_мирной_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии