Челлендж. День 15. Вертикаль и горизонталь

Солнышко растапливает лед и снег. Наружу проступает все, что было скрыто. Особенно вдоль дорог, где выгуливают собачек.

Так и с нашими душами. В кризисы наружу проступает то, о чем и думать не хотели.

Но реальность дама справедливая - все равно покажет. Под самый нос подсунет, если будем отворачиваться.

Сегодняшние км под аудиопрограммы Вселены проявили некую усталость и пресыщенность. На половине маршрута выключила телефон и просто наслаждалась весной.

Одинокого лебедя в небе сменила каркающая ворона - снова многозначительные сигналы пространства. Благодарю от всей души!

Вечером посмотрела фильм Замысел - мощная штука, подтверждающая собственные озарения.

Энергия дня была немного рваной, особенно под вечер. Это нормально, энергия перехода и не может быть плавной. Плавной приходится быть психике, чтобы продолжать течь Водой немотря на то, Огонь вошел в силу.

Снятся знаковые сны, которые не очень хочется озвучивать. Посмотрим, как все развернется.

А пока весна. И мой мирный челлендж во имя любви уже перевалил за две недели. Пишу и выравниваюсь. Делаю утреннюю разминку и выравниваюсь. Прохожу 9 км и тоже выравниваюсь. Выравниваюсь по вертикали, не мешая горизонтали жить своей жизнью.

Есть только один способ проживания сложных ситуаций - жить. Потому что "не жить" это не способ.

День пятнадцатый челленджа #60дней_во_имя_любви
21 марта.

#60дней_во_имя_любви
#жизнь_продолжается
#60дней_во_имя_мирной_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStormЧеллендж. День 15.


Рецензии