Ответ на рецензию на статью Кто наш враг?

 Полное название статьи "Кто наш действительный враг" Не умещается в заголовке, обрезается.

Рецензия: Статья "Всё это должны знать все народы!"
Аникеев Александр Борисович http://proza.ru/2022/03/21/620

«На вопрос о том, на чём должна быть основана высокая самоотверженность, ибо коммунистическая идеология в России не давала конкретного ответа, остался открытым, поскольку отвергала идею бесконечности индивидуального бытия и такая незавершённость лишала коммунистическую идею той силы, которую могло бы дать человеку реальное бессмертие души.

     Но разве добрая память о человеке его потомков не заслуживает понимания бессмертия души человека в его добрых делах при жизни? И у многих народов такое бессмертие уже имеет огромную ценность для людей и многие стремятся жить так, чтобы потомкам потом не было стыдно за своих предков!»

Ответ:  Недостаток знаний о самом  главном, о сущности человека, его генетическом бессмертии в своих детях, внуках, потомках. О том, что каждый человек это лишь видимая вершина своего Рода, неразрывная его частица, обладающая всеми жизненными силами своих бесчисленных предков, как и их особенностями. Пик вершины, проявленный в материальном мире, чтобы в этом мире сотворить продолжение своего Рода – потомство, в котором продолжить своё бессмертное существование. Вот та единственная опора, данная человеку его создателем Творцом.
Именно этой опоры, и был лишён человек, паразитирующим на нём иудеем. Иудеем, покорившим человека и воспитывающим его,  как «Ивана, не помнящего своего родства» (отсюда и чрезвычайно большое количество безродных детей в детских домах).
И коммунистические и религиозные (христианские) идеологии, будучи иудейскими (Маркс) изобретениями, Родовое бессмертие вычеркнули из человеческого сознания. Оставив его для себя.

 «Высшая природа человека, составляющая его истинную суть, не погибает и не исчезает, она действительно развивается и совершенствуется, когда человек от эгоистических побуждений переходит к альтруистическим, причём этот переходной процесс – длительный и сложный. Из человека-животного ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ рождается в мучительной борьбе со своей низкой моральной сущностью, но в победе над нею заинтересован сам человек, если он ищет непрерывность своего собственного существования».

Ответ: Полагаю одним из самых распространённых заблуждений «Из человека-животного ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ рождается в мучительной борьбе со своей низкой моральной сущностью». Это иудейская парадигма «животного происхождения» навязанная человечеству. Она действительна для самих «адамитов» имеющих своих предков от чернокожих людей, созданных путём генетических опытов с животными. Но человечество создано разными высшими силами. И от этого человечество не одного Рода. Человек белой расы создан Творцом по своему образу и подобию. С программированием любите друг друга, живите и размножайтесь, не причиняйте ни кому страданий…
Разными высшими существами, созданы разные человеческие Рода, с разным генетическим и мировоззренческим программированием.
Покорение «адамитами» белой расы, позволяет «адамитам» свою генетическую и мировоззренческую предрасположенность  силой и обманом навязывать потомкам белой расы.
Изначально родившийся ребёнок, это не чистый лист, как нам думается, это лист, на котором невидимыми чернилами уже записаны свойства-программы его Рода. В зависимости от воспитательной – программной среды, его невидимые чернила-программы, проявляются не однородно.
Попадая в мир созданный «адамитами», ребёнок впитывает их программы и сам становится «адамитом».

 «Но если коммунистические идеалы возвеличивали высшую моральную сущность человека, то именно в этом сила этих идеалов, так как плоды его развития, как высшей живой силы в природе, присваивались человечеством, отрываясь от самого человека, и служили основой для будущих поколений. Именно в этом случае от самого человека остаются его дела и память о нём будет жить веками в сердцах благодарных потомков!»

Ответ: Коммунистические идеалы, впрочем, как и капиталистические, придуманы иудеями, в качестве мировоззренческих программ, насильно внедряемых в сознание управляемых иудеями людей, народов. Цель, внушить людям, образ их будущего. То к чему люди должны стремиться в своей жизни. Это морковка перед носом осла несущего на себе иудея.
Основа человеческого бытия, это творчество. Творчество, это духовная и материальная  свобода человека само выражаться, основанная на возможности удовлетворять свои потребности. Удовлетворение потребностей не возможно  без создания экономического базиса. Экономический базис никогда не возникнет, без инициативы. Инициатива не возможна без стимулирования. Стимул это потребность творить.  Круг замкнулся, перейдя в бесконечность.
Творчество есть генетическая основа, заложенная в человека белой расы, его создателем Творцом. Отсутствие творческого начала, основной отличительный признак генетической основы «адамитов», созданных для строго определённых целей: работников-рабов.
Генетическая и отсюда мировоззренческая несовместимость Создателей обеих Родов человеческих. Определила их борьбу и борьбу их созданий между собой. В ходе которой смешались генотипы и мировоззрения дав жизнь гибриду.
И теперь этому гибриду, «адамиты» прописывают в сознание программы его, гибрида, будущего, напрочь исключая из неё основополагающую программу – творчество, подменяя её размытым «духовное» развитие.
Цель «адамитов» вытекает из их сущности. Паразитирование на гибридном человечестве – рабе творящем, создающем нужные для паразита жизненные блага.

Выводы:
1. Человечество. Кто это? Только поняв разные источники  создания человечества. Поймёшь, то, что видно не вооружённым взглядом. Человечество разно - Родно, в генетическом и отсюда и в мировоззренческом плане.
2. Какое человечество, к каким целям стремится? «Адамиты», захватив власть над человечеством, стремятся к паразитированию. Создав гибрида человечества, именно они определяют гибриду его будущее, его цели, его законы, выгодные в первую очередь паразиту.
Гибрид человечества, сохранивший в генетической своей основе творческое начало, стремится к созиданию. Он вынужден бороться как с внешними препонами устроенными им паразитами, так с встроенными в человечество внутренними уже генетическими паразитирующими программами.
3. «Адамиты-паразиты» полностью понимают свою жизненную зависимость от гибрида человека-творца. И боятся упустить его. Они всегда, в виду явной угрозы, обращали творчество гибрида человека против него самого, используя его патриотизм, для бесчисленных войн уничтожающих человека творца, разрушающего его экономическое положение.
Появившаяся генная инженерия, представляется «адамитам» уникальной возможностью уничтожить у гибрида человека ген творца и тем самым создать из гибрида человека-творца, гибрид человек - раб. По сути самих себя.
«Адамиты» полагают, что теперь они, получив в ходе гибридизации ген творца, могут творчески управлять гибридом-рабом, не имеющим возможности творить.
4. Человек-творец, может жить без паразитов, только осознав их присутствие в себе, и сознательно избавившись от них. Но для этого ему необходимо перестать быть гибридом.


  СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии