Когда снимут генералов тупо кладущих наших?

     Когда нам перестанут врать, три недели рисуя стрелочки на Авдеевку, и честно скажут сколько полегло наших в тупых бессмысленных лобовых атаках на Авдеевку и Марьинку? Сталин за такое сразу расстреливал, а в конце войны отсылал военкоматами командовать. Если не хватает сил на окружение, то нужна дополнительная мобилизация. Но тупые лобовые атаки не нужны ни при каком раскладе. Для малочисленной армии, пока еще имеющей явное техническое превосходство, такая тактика самоубийственна. Чем они там занимаются? Лижут известные места и тупо лгут по всей вертикали? А сверху что уши развесили? Пока они там со всякими Лихтенштейнами и Монаками расшаркиваются, всех наших парней просто физически выбьют.
     И, наконец, если нам тупо не врут про всякую денацификацию, то пора уже создавать в подконтрольных лояльных территориях Украины: в Херсоне и области, В Мелитополе и Запорожской области, в Харьковской, Николаевской, Черниговской и Сумской областях пророссийские отряды местной территориальной обороны со своей полицией, ФСБ, и активно набирать там добровольцев хотя бы в армии ДНР и ЛНР. Промедление смерти подобно.
     А вот если врут, то пора уже объяснять, очень вежливо, что врать собственному народу нехорошо.


Рецензии
Они не врут и не ошибаются. Так задумано.
Создание коридоров для выхода населения -- это стратегическая ошибки для решения поставленных задач, но гениальное решение для предателей народов России и Украины!
Надо создавать коридоры для выхода военных Украины -- давая ИМ бежать, а не населению. И была бы уже Победа.
А так -- творится ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Такое моё мнение.

Анатолий Непушкэ   23.03.2022 08:52     Заявить о нарушении