Осуществление невозможного

"Слышавшие это сказали: кто же [тогда] может спастись? Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу"
Евангелие от Луки 18:26-27
***
Если человек желает по-настоящему прозреть, понять, где он и зачем, ему, ради своей же души, нужно безоговорочно принять тот факт, что до сих пор этого не познал никто. Потому что вновь пришедшие в этот мир всегда считали, что где-то есть "умные дяди", которые всё знают, а для обычного человека "всё и так сойдёт".

Прежде всего, это касается верующих, которые, прочитав свою "священную книгу", сами себя утешили тем, что "теперь они всё знают", что их бог за ними следит и им больше делать ничего не нужно, кроме совершения определённых обрядов, постов, норм морали и т. д., соблюдаемых верующими каждой конфессии: будь-то она признана на государственном уровне официальной, или как религиозная секта. В этой связи.

Молитва есть реализация Веры. Сама же Вера является незаменимым средством осуществления желаемого, его материализацией. Но чтобы желания не были суетными, чтобы душа не оказалась в очередной раз обманутой и разочарованной ими, их следует трансформировать в одно-единственное Желание: всеобщего вразумления Абсолютом.

Справедливо сказано: верующему всё возможно. Но при условии абсолютной справедливости его целеполагания.

Разум Божий в человеке есть Мудрость. А Мудрость есть Совесть, не ограниченная умом.

Демоны - особая категория умных существ, обладающих силой и способностью воздействия на людей, на их психику и волю.
У них имеется своя иерархия и свой лидер, которому они подчинены. Войти в царство демонов и выйти оттуда живым
(да ещё и с вознаграждением) можно лишь с одним-единственным желанием - целеполаганием: их совершенного вразумления Самим Абсолютом. Именно с такой "визитной карточкой" самому Визитёру удастся осуществить уникальный Замысел своего Владыки, не вызвав отрицательной реакции со стороны обитателей этих мрачных мест. 


Рецензии