Настоящий детектив

Даже если вы не любитель английских, датских, шведских, норвежских сериалов пройдите этот тест и узнайте, какова ваша роль в череде страшных, леденящих душу убийств!
*эффектно заманивает, недослушав про «облико морале»

Итак:

~ Если вы не в парке с капюшоном, которую не снимаете зимой и летом - вы ненастоящий детектив.

~ Если вы во всесезонной коричнево-серо-зеленой парке, но не бухаете - вы ненастоящий детектив.

~ Если вы в парке, бухаете, но зло еще в вас не проникло - вы ненастоящий детектив.

~ Если вы в парке, бухаете, зло внутри, но не разводитесь и не делите детей - вы ненастоящий детектив.

~ Если вы в парке, пьяный, неадекватный, разведенный, злой, одинокий, но не бегаете туманным утром - вы ненастоящий детектив.

~ Если вы в парке в парке, после пробежки туманным утром, бухой, неадекватный, разведенный, одинокий, со злом внутри, не склоняетесь в задумчивости над трупом неизвестного, присыпанного жухлой листвой - вы ненастоящий детектив, вы его начальник.

~ Если вы в парке в парке, с похмелья, неадекватный, злой, потный, разведенный, одинокий, в тумане над трупом под жухлой листвой не хотите поменяться с ним местами - вы ненастоящий детектив, вы - судмедэксперт.

~ Если вы в парке в парке, побегавший с бодуна, чокнутый,  дома вас никто не ждет, вокруг туман, под полусгнившей листвой несвежий труп, с которым вы хотите поменяться местами, потому что внутри сидит зло, но у вас нет ни одного знакомого гея - вы ненастоящий детектив, вы - гей, который нашел тело.

~ Если вы в парке в парке, дышите в тумане перегаром, особенно вонючем после пробежки, в башке у вас каша из вспышек-воспоминаний о зле, что живет внутри, первая серия начинается с титров "пятью часами ранее", вокруг начальник, судмедэксперт, обязательный гей и труп, а вы смотрите на жухлую листву, на комочки грязи, прилипшие к большому пальцу ноги потерпевшего, и обреченно думаете: "Конец мая, сука, плюс восемнадцать! НУ НАХЕРА Я НАДЕЛ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ПАРКУ?!» - вот только тогда вы - н а с т о я щ и й  детектив!

А убийцу вы обязательно найдете! В последней серии или/и в парке!


Рецензии