Красная Крыса, Свиток и Бумеранг подзатыльника

На первом месте у нас всегда дела, потом релакс, чтоб снять усталость, а про остальное мы вспоминаем только в кризис, когда нам грабли снова в лоб вонзятся, тогда и начинаем включать мозги и размышлять – откуда они тут взялись? Бывают дни, когда нам подают для этого возможность прочистить для профилактики свое сознание, чтобы научиться читать между строк смысл происходящего. Сегодня будет идеальный день для постижения подобных истин - пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В это время усиливаются умственные способности и интуиция, легко усваиваются понятия и расширяется сознание, а Информационное Поле охотно помогает нам в такие магические дни – тайные знания открываются будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные решения, казалось бы, тупиковых проблем, кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос! Не стоит заниматься нынче важными делами, все отложите на потом – авралы и адреналин, разборки, подвиги и славу, полезнее сегодня разобраться с самим собой, чтобы яснее видеть ту дорогу, которой мы идем, тогда и подвиги, возможно, придется поменять на более полезные для будущего. Сегодня к нам вернется многое, главной темой станет Сбор Урожая - нам возвращается все то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим обязательно, а если причинили зло кому-то, то и в ответ вернется все обратно хорошим подзатыльником обратно нам на голову. Поэтому сегодня очень важно соблюдать в работе и во всех делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Такие тонкости окажутся особенно важными для Красной Крысы, которая обожает делать запасы на всякий случай – чем больше, тем лучше! Сегодня ей придется еще раз пройти азы техники безопасности - не ставить во главу угла только собственную выгоду, чрезмерную ненасытность, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Из дел полезны будут сбор долгов, подписание контрактов, получение наград и начало нового цикла обучения чему-то новому. Удачного денечка нам сегодня и позитива, научиться, наконец-то, сначала думать - перед тем, как что-то сделать!


Рецензии