Под грифом Совершенно секретно

Под грифом "Совершенно секретно".
....
Исторические параллели.
Попасть в притон довольно просто. А вот выйти из него с нормальной психикой - большая проблема. Ева этого не поняла, не вняв предостережениям Господа. Поэтому она стала наложницей - рабыней самого наркобарона, который, попользовавшись этой красавицей, на ней хорошенько нажился, сдавая в аренду своим дружкам...
Не бывает Религии* помимо сознательного самоуединения. Без самопогружения невозможно принять, и тем более выполнить ни одного задания Духа. Обычная суета - смертный грех.
Для того, чтобы в сознание вошла Истина, Правда Божия, образовав в нём справедливое мировоззрение, прежде следует вывести из него подделку - вредоносную паразитическую программу, введённую змеем. Это самая сложная операция по "денацификации" обольщённой дьяволом души.
Очищение, вразумление, преображение и Вознесение - восхищение.
Таковы этапы Освобождения заложницы.
В этой связи. Подавляющее число (мягко говоря) "верующих христиан", включая православных, демонстрирующих свою религиозность, фактически являются ботами "наркобарона". Но сами они этого не понимают.
Истинная Религия - самое интимное и сокровенное уникальное явление, исключающее всякую демонстрацию. Душа, имеющая в сердце настоящую Веру, водить дружбу с суетным миром не станет. Ей это просто будет скучно, не интересно и тягостно. Потому что у неё совсем другие интересы и задачи, требующие уединённости, внутренней тишины и самососредоточения.
* Религия - букв. "связь" (внутренняя, сокровенная) души с родным Духом.


Рецензии