Оппортунист

                Оппортунист.
Миллиардер меценат Вертоградский играл в покер со своим партнером по крипто-бизнесу Аркадием в покер. Партия обещала быть жаркой и продолжалось она до полуночи. Они часто засиживались в офисе чтобы им никто не смог помешать. Пока бухгалтерия подчитывала прибыть с их бизнеса по черной наличке. Игра в пресутсвии большого количества секьюрити продолжалась. Аркадий часто выдавал партию в пасс но и Валерий мог похваться Каре или Стрит  Партнеры давно знали другу друга ведь они обладали множеством ферм и своей крипто-биржей в Гонконге. Они часто летали в Макао и Лас Вегас для партий в покере турниры проходили строго для vip персон. Официально о турнире объявили заранее а лиц с крупным состоянием приглашали в отдельное лобби отеля где был закрытый пул Игроков которые знали другу друга и мало того что все они входили в членство богатых и знаменитых крипто игроков в покер. Все платежи проходили строго в Биткоинах в этом и была фишка “Крипто-казино” Все обычные обитали Лас Вегаса не подозревали что в пояление Битков и других крипто-инструментариев люди стали без облагательнных налоговой уходить в выиграше на своей личном счету. Крупье раскидывал карты и ставки делались Электронно на скрытый онлайн счет внутренних линий закрытого доступа для хакеров. Членство такого клуба открывала крипто-мульти-миллианерам шаг удвоить свое состояние легально. О существовании такого Казино с игроками Инкогнито  которые встречались лично и для них же были и онлайн турниры.  Такие счета не прослеживались  налоговой до введения ограничения закона о крипто-валютах . Все операции которое проводило казино было заксекреченно о Правительство которое пыталось обложить крипту налогом. Список игроков  не кем, и нигде в Сми не афишировался. Сколько в мире людей занималось крипто-валютой и людей которые создали более 4000тысяч крипто-валют.  Майнеры крипто фермы биржи. Затраты на электричество, а вот Крипто Казино никто еще не придумал. Его и хотели создать Валерий и Аркадий. На создание секретного мобильного приложения выделил деньги Аркадий. Его капитал был создан из квартиры которых она скандала сдавал по суточно а потом сделал из них хостолы и гостиница и переделывал в аппартаменнты и продавал дороже потому, что с пропиской. На эти деньги было созданы правила устав и Членство в клубе для богатых крипто-миллианеров стоило 50-100биткоинов. Найти по всему миру из разных уголков света всех обладателей крипты и собрать в одну общую базу Игроков которые  платили один раз  и ставили по депазитрнным ставкам  со своего внутреннего аккаута между собой за одним столом. Их тайные встречи как встречи масонского ордена всегда были засекречены и в какой из Казино им надо встречаться им приходило уведомление об участие в Турнире. но в Эпоху закрытия границ из за пандемии и участие России в Украинской операции ..с Перелетами стало невозможно стало вылетать на такие встречи. и Тогда Валерий и Аркадий Искали такое место на Земле на котором можно было разместить подобную идею в реализации с ней объединить людей с крипто-кошильками и собирать их в одном месте.  Для этого они искали в личную покупку остров на котором можно было разместить свой Аэропорт взлетно-пассадочнное поле для посадки самолетов. на Острове был был свой Оператор связи. Который не пилиннговался бы другими. и был Жаркий оазис внешней красоты и изобилии что нужно и не хватало людей. в Списке торгов за такой остров. не было подходящего места. на Земле. все было занято...и тогда “Партнеры решили создать свой остров...На воде” Китайские учеными было придумана методика...создать имитацию острова который стоил внушительных деведендов но при этом соответствовал такому разбросу услуг для которых в этом поле....было бы все что им нужно завезено для них на остров. Туристический бизнес который в прошлом занимался Валерий приносил ему в эпоху рассвета России когда дорожала нефть о зарабатывал и умел все организовать для “Путешествия в свет”  В списке Игроков ...были и инвесторы которым показалось что такой проект смог бы себя окупить  и ОАЗИС можно создать. как в Дубая современные технологи позволяли создавать новые города так и ОАЗИС ..можно было создать как новый континент и официально его зарегистрировать на внутренних морских водах  зону где можно было создать такое крипто казино. и все остальное что придумало человечество включало был в ней РАЙ” на земле.” Это Идея пришла в голову Вертоградскому...и он изложил ее Аркадию.
на поиск инвесторов кинули все силы ..подобных идей еще никто никогда не реализовывал и когда пул инвесторов нашли положительные отзовы...был создан проект который и был предоставлен Инвесторам на согласование и  порядок постройки такого Острова чтобы обеспечить безопастнной от Пиратов мородеров.. и что то вроде американского Фишера Айленда. 
Это был бы Оазис для конкуренции с Лас-Вегасом. Обладая финансовым чутьем Аркадий и Валерий принялись за дело. Китайцы и их Валюта уже имеет сильную конкуренцию с Сша по отношению к доллару. в мировой корзине валют. Правительство еще не приняло во внимание закон о том что можно будет расплачиваться крипто-валютой в подобной Оазисе. и поэтому проект держался в полном секрете. Инвестиции поступали из частных фондов Китая. Укрепляя тем самым экономику...роста местной валюты. Потому, что Россия отказывалась от Доллара в мировых расчетах за нефть.” Санкции которые давали понять что Европа отказываться от дружбы с Россией. Внутренняя паника на торговых биржах когда курс росс....и население все больше уходило в долг и нищету. Аркадий и Валерий богатели за счет такого проекта. Пользуясь твердой валютой Китая. На проектирование ушло вагон времени и сих и денежных потоков.
В мировых водах началась шумиха...кому это выгодно....оставалось загадкой. Все было завезено на острой Все что можно было придумать...было создано ...и на карте ОАЗИСА еще не было. Самолеты которые пролетали место стройки думали что они будто Путешествуют во времени  попали в другую паралельнную реальность. Это было достаточно забавно......для Пилота Аркадия который обучался...летной школе....чтобы научится управлять самолетом минуя участие второго пилота чтобы получить право управлять своим частным  бортом .....Фалькон  за раз поднимался в воздух и он обучался технике экстремального пилотирования не только очно но как пилоты сдают экзамен на тренажерах. .за пол года Аркадий получил такой сертификат летной годности означающий что он может сесть за штурвал своего личного самолета который он и приобрел с Валерием и оформили в лизинг.
на Создание Оазиса...ушло три года.. Достаточно быстро постройки и здания были возведены к прилегающем островам. .и континентам людям не было смысла в Тихом Океане добираться до туда. Никто не знал что за место и что оно может означать в современном мире. Все игроки было посвящены в создание райского крипто мира. Он был наличии оплаты на острове...только теми крипто - валютой которые выбрали инвесторы и Аркадий с Валерой два крипто- мульти-миллионера хотели заработать на такой проекте первый триллион долларов. и войти в историю обогнав Америнских миллиардеров.  Все о чем они мечтали они давно купили. И их жизнь стало давно но пресным занятие все и всех можно было купить за деньги. Очередной раз пасуя уже в преферанс и закуривая сигары в клубах густого вяского дыма друзья обсуждали проект и  решили отвлечься....очередной транш поступил на их счета на Багамах.
-Аркадий я тебя поздравляю мы ждем открытия и это открытие будет 22.12.22 сказал Валерий.
-Зеркалка....усмехнулся Валера
а помнишь как мы познакомились...смешно до боли как ты упал на мою машину....в молодости.
сказал Аркаша.. долго прокуратура тебя искала...два месяца я дело завел на тебя думал ты намеренно это сделала.....Следствие Инна Олеговна доказывала это по ущербу финансовых претензий Аркадий не имеет а хочет принудительно вылечить наглеца шизафреника.
я дважды по страховке денег получил машину то у меня две было.. с зеркальными номерами...а ты со мной так познакомиться что ли хотел ?Сказал Аркадий

Да нет приступ случился. ”сказал Валерий усмехнувшись...столько лет прошло, а она все это помнишь

...Да именно так он, и хотел привлечь внимание, но в машине Сидел водитель Аркадия Тимур.  Валерий прилег на майбех, чуть прогнув его локтем в двeх местах а Аркадий попросил полицию найти негодяя завести дело и в эксперктизе указал ущерб на 400тысыч не стой машины на которую Упал в экс обмороке Валерий за эти два месяца эксплоатации машины подсунул другую и получил стоимость услуг страховой.

Вот ты оппартумист....зараза....Если бы мы тогда не нашли общий язык по крипто картам 3070. которые ты нашел в Сингапуре не открыли бы мы  эти фермы  и последствии не создали этот маштабнный проект. .сказал Валерий
Все к лучшему дорогой друг я бы и капитал свой не создал сказал Валерий на что я тур агентство с первой женой открывал. Пожалуй на сегодня хватит покера ....Бридж....оставим на завтра пора разьезжаться по домам. Офис находился в центре Москвы на добрынинской. и Назывался “Оазисом” от туда и название острова который они и придумали создать для крипто игроков всего мира. Водитель посадил Аркадия в джип а охранник Валерия ушел с ним на парковку. .к своему Бентли. Утром в Жуковском их ждал тот самый самолет в ангаре который арендовали они там у администрации аэропорта. Валерий был свеж и бодр  садясь за штурвал своего личного борта. Охрана сопроводила обоих мужчин к маленькому трапу на борту которого уже было все необходимое для длительного полета. Минуя Украину безопасно долететь на места их роскошной вилле которую арендовали неподалеку от места стройки “ОАЗИСА.” Взлетно- посадочная полоса и зеленый коридор позволял завести мотор самолета и благоапритно взлететь.
Дорогие дамы и госпада вы на борту моего самолета сказал Аркадий в микрофон займите свои места и пристегнитесь приятного полета сказал он. и вывел самолет на полосу разогнался до нужной скорости и оторвался от Земли закрывая Шасси и закрылки самолета. На борту  с девушками моделями.. развлекаясь по пути. Везде сыпались конфети открывалось шампанское похоть и разврат и естественно были и запрещенные вещи как из фильм Волк с Уолл-Стрит. Которые брать было конечно нельзя. Ну поскольку они вылетали под присмотром своих федеральных агентов..то линию досмотра они проходили без малейшего осмотра. по предоплате и связи в федеральной службой госконроля за частными авиалиниями.
Главный гостем приглашенным на борт был Двойник Ди каприо тик ток из медийного пространства с большим количеством просмотров для публичного открытия этого острова. Все присутствующие в самолете были поражены сходством и матерой подхода к своей персоне..и началось повторение что было в фильме. Словно для бизнесмена смогли договорится и привези на остров самого легендарного актера. Тусовка обещяла быть зажигательной сам Саша Ясин умел не только зажечь публику но и говорить в совершенстве как Джон Белфонд с манерами Великого Гетсби. Маржа которую он получать в монетизации социальных сетей позволяла ему наслаждаться не только свободной жизнью но и получать работу на светских мероприятиях и тусовках для элиты. Все хотели потрогать и познакомиться с талантливым человеком.  Эту фишку дала предпринимателем Вероника она работала со всеми медийными артистами из шоу бизнеса и организовывала праздники. по своим тарифным значениям обладая хорошей харизмой добротой ангела она любила не только артистов но и детей которым помогала через Благотворительный фонд. Сотрудничая с высокопоставленными олигархами людьми из правительства и управления и аппарат президента. С полным почетом и уважение к ней проникались люди и доверяли организацию такого открытия грандиозного мероприятия в масштабах финансирования и маштабированние бизнеса. для Аркадия и Валерия это человек была просто находка. Веронику в самолете обслуживали стюарды приносили шампанское вино фиги устрицы оливки и фрукты в салоне творилась райское наслаждение для ее Vip персоны.  Полет прошел нормально и благополучно лайнер приземлился на соседнем острове...в близи того островка где шла маштабная стройка ОАЗИСА. Аэропорт зона прилета пассажиров для острова который планировали предпринимали были в разгаре строительства от “Компании Самолет” который строил от домов Москвы то коттеджных поселков. Первоначальная задача было размеси “Логово” так они называли сам географически спланированный под дизайн острова объект который с высоты птичего полета был не замен в чащах поссажаных окружающих пальм....деревьев привезенных из дальних стран много зелени . Живопистный пейзаж и рай на Земле не оторвать глаз. Этот искусвеный остров был похож на не обиатаемый остров в центре которого была шикарная обстановка для Игры по всем счетам по биткоинам .....все выше стоящие цыфры и биточки были  в котелочке большой кубышки крипто казино. Идеалогия игроков и самих хозяев нового Мира для не только отмывания доходов для самых нищих но и самое прибыльное предприятие для конвертации валюты с растущем курсом валют..На открытие проекта старта ппа презентовал “Deep-каприо”на всех цифровых и видео площадках. В рекламную и маркетинговую компанию вложили миллионы долларов. Со всего света люди имеющие разные крипто-валюты в жадность начали узнавать какие именно на острове ОАЗИС припочитают валюту. На Острове не принимали наличные никаких стран мира. Все люди могли только как туристы пометить остров. Только персонал получал запралу наличными черед дочерние компании когда они покидали остров на выходные или уикенд  Устав для персонала писали отдельно что если вы работаете и вас уволяют вы не имеете право больше посещать остров даже как отдыхающий турист и сохранения персональных данных преследовалось большими штрафами для персонала. Причалы были оборудованы специльным счивающим устройством идентифецации, что гостей что сотрудников. Система опознавания лиц и везде стояли камеры которыми считывались устройство для оплаты придуманные новое терминалы и банкоматы для конвертации популярных крипо-валют. и естественно Крипто Акции острова. на них Китай собирался создавать плавучие города платформы. китайская биржа и Московская начала торговлю Это делалось ..для вложения и окупаемости инвесторов. На само открытия острова пригласили Звезды шоу бизнеса и не только русских но и зарубежных. Звезд кино из Голлуивуда...но самого актера “Лео “ не стали звать. Офицальнный в день открытия даты 6 шести двоек...2...у сцены толпились сотни зевак и которые не имели к крипте никакого отношения если то человек который хотел попасть на остров не имел отношения к Игорной зоне его пускали только в строго определенную часть острова. Через банкоматы и плаженые системы острова.. могли перевести наличку в крипту. и Завести свой аккаунт на острове с депазинным лимитом для каждой игры.
Представление в форме Двойника Ди каприо вызвало много Шуму....Дамы и господа сказал: Он
..вот и пробил час и мы открываем Крипо мир крипто остров крипто казино Оазис. Это Логово тек кто преуспел в материальном мире и в крипто индустирии для вас дорогие гости  и приглашенные игроки с вип приглашением начинается История !
в этом Старт аппе. говорил “двойник Лео”
Все камеры все папорацы все всматривались в одежду мимику двойника..который говорил по английски! “ Лейди и джентелмены прошу начать игру и сделать ставки” Начало турнира....пошло своми чередом...Отдельно приглашенные артисты выступали ...на концерте.... и чертовски обтоятельные девушки ходили и разносили алкоголь и танцевали Гоу-гоу стрип пластику...а для вип персон “стриптиз и эскорт” за допольнительнные наличные. Веселье продолжалось в полном разгаре и ничего не предвещало беды.  Игроки переводили депозиты....в главном турнире с одного стола. больше чем весь турнир для средних игроков. Аркадий и Валерий подсчитывали каждую минуты проигранные деньги вкладчиков. Их по другому назвать было нельзя. С таким азартом...люди хотели стать расстаться со своими крипто - накоплениями а Аркадий и Валера богатели за секунду....на новые иномарки квартиры и особняки в антиквариатом и золотыми унитазами...а не позолоченной краской. Все что происходило в глазах и счета Китайцев. так они смело заказывали у русских все то, что стало дорожать от русских девак рыбы икры бриллиантов до покупки леса из Сибири.
Черезвучайно хорошо становилось людям которые были трудоустроены в Оазис. им и чаевые приходили....не детскому курсу...потому что платили и наличкой так же в руки. Что не возбранялось начальством.  Чаевые официнтов уходили ....с каждого стола ....прямо в руки менеждерам и администрации которая посещеряла сотрудников. Это платиновый дождь лился в банковский сектор ведь люди переводили и расплачивались разной крипто валютой. Которая за один день подорожала для обычного обывтеля а ВИП игроки это спрогназировали и сбрасывали депозит на игра за ранее и по тому стартовому заменателю до повышения значимых чисел. За одна ставку например в рулетке или покере люди становились миллеанерами в рублях. а Аркадий и Валерий становились на проигрышах мильти-миллиардерами..рублевом обороте и это был только первый турнир на открытие старт апа. Для Лас-вегаса.В США началось массовой отток людей из отелей и казино Макао пустели. Людей заранее одурачило правителство тем что доллар будет дешеветь на фоне Юаня. и крипта взлетела на фондовом рынке и те самые акции которые небыли подкреплены ни чем стали расти быстрыми темпами.. каждый игрок...уходил из турнира...богатым человеком...Игра транслировалась по всему миру на телевиденье. и Дала шикарную известные социальные сети ....о том что Лихорадка богатых рассширела свои двери для крипто-играков....и на рынке. Люди стали прилетать и прилетать ....и прибывать на Остров.
Что пришлось как то регулировать пополнения гостей  из Азии и Казахстана. Публика с разных континентов подтягивалась день за днем. Это бешество могло бы продолждаться до конца турнирнной таблицы в которую вышли новички а так же ТОП счастливчиков...успевшие заполнить свои кошельки колосальнными суммами переводя их сразу в ЮАНЬ и Евро....зная, что Доллар может обнулиться на фоне известий на Украине Внутри РФ.. Создателей Оазиса сразу стали называть русскими оккупантами мировой крипто-валюты. Правительство не ожидало такого поварата событий...что Китай Станет первой державой которая разрешила расплачиваться Криптой повсеместно за все что придумало человечество. Товар и услуги с полок стали уходить быстрее чем в России. Аркадий и Валера стали понимать что в аэропорту ну будет места для пополнения регулярных рейсов на остров тупо не хватит места...и решили договорорится с соседними островами которые имели посадочные места приводить людей Чарторами и трансферами. Аэрапорот не контролировал поставки пассажиров....и зона была же в мировых водах. Публика веселилась ...все было забито людьми и построенные отели для богачей и ново испеченных игроков цены пришлось повысить для отелей который был при Крипто-казино. Люксы были забиты не людьми, а долларами. Естественно охрана это понимала что не все они смогут охранять....целиком и полностью охватит ....все периметры острова. Найдется и проворный “People” который за хочет помародерствовать и заработать на успешных “простофилях” как и сама охрана в том числе. Но об этом тогда речи не было...Конструкция острова могла не выдержать...такого количства людей. Ведь остров постепенно начал уходить под воду...не успевая контролировать нагрузку. и в эпоху пандемии люди с разных стран в погоде за деньгами стали пренебрегать масочным режимом и занесли на остров Корона Вирус.
Естественно об этом наслаждающие бурным весельем люди и инвесторы забыли.. Остров находился в мировом океане и доступ к нему был разрешен всем игрокам и переболевшим инфекцией и заразившие друг друга. и Так на острове началась ЧУМА 21 века.... Органы регулирующие погранн зону...стало ограничивать остров...от публики...проверять и жестско штрафовать людей в Китае начали запирать не только дома но и в лагеря тюрьмы. На острове никто не знал о существования инфекциного “БУМА” На остров прибывали медики которые проверяли людей на Вирус. Люди начали умирать на острове. Больные как зомби стали улетать с Острова...и вновь прибывшие стали заражать друг друга. Власти Китая объявлили что на Острове есть заболевшие Корона вирусом и закрыли ввоз перелетов на остров Оазис. Люди кто уже сорвал свой джек пот улетали на своих самолетах.. И публика постепенно пустела которая принесла основной “КУШ” финансовый поток уходил от предпринимателей и Инвесторы считали что они уже окупили основные затраты ...и им нужно подождать...до закрытия турнира оставалось небольшое количетство дней. Остров и метало-консткрукции по выполненные не добро качественнно при постройке компании так как все торопись к дате открытия...несомненно приходили в опасное состояние которое могла навредить людям и привести к обрушению. Аркадий и Валерий сразу сообщили об этом руководящему совету,.что может это привести в колkапсу. Надо выдворить часть зевак с острова Что явно омрачало с финаyсовой точки зрения и мешало рентабельности . На Острове была медицина на высшей разряде люди заболевшие не могли улететь с острова. были и такие кто проиграл все на свои депозите...и таких людей становилось все больше.. Самые дорогие и высопоставленые личности были опповещенны что Корона вирус распространяется на Острове. Под этим соусом была препорат АРТЛЕГИЯ он быстро лечил людей от Корона вируса. Но только когда он вышел он не был посталенным для розничной торговли а только для людей способных заплатить...и в цена выросла в “107 раз именно для поставки на остров” 
Пандемия началась на острове....и люди самостотельнно удалялись с острова...Зона полетов для частных самолетов была перекрыта. В сторону Китая и США. Люди стали бить ПАНИКУ. вывозить свои Крипто-активы одно, а другое наличка которая скапливалась на острове. Валерий осознавал уголовную ответственность для принесенным ими вред человечеству. Бизнес который занимался Аркадий всегда был направлен на извлечения прибыли и принципы интересы выше чем других. Личное обагощение хотел Вертоградский В. а вот Аркадий напротив уже хотел удалиться с Острова...как сам наступил на свои же Грабли он был заражен Вирусом. Валерий переболевший давным давно носил респиратор при общении с Аркадием. Как у нас будет Возможность мы тут же вылетаем с Острова...Турнир надо завершить Сказал Аркадий.
Нет проблем у нас полный бак топлива...говорил Аркадий.. я все предусматрел....
Аркадий часто летал и летных часов у него было предостаточно ...а вот самочувствие оставляло желать лучшего. и Валерий не мог бросить партнера в такой беде. Китайские инвесторы давно покинули остров. и приказали о том что Если остров пойдет ко дну...по каким либо причинам они отвественость снимают. Время турнира затягивало “большие люди” которые вертели альтернативнный бизнес на острове..Кортели которые спонсировали Аркадия. давай пользоваться остров для  переброски одного поставщика другому под видом Артлегии. Других “Зимних” качественных продуктов из Аргентины и Колумбии. Валерий об этом не знал. Валерий думал что Аркадий хочет закрыть турнир раньше времени...но Аркадий умалчивай и скрывал свой скрытый умысел зная что в это не оценить его партнер. Аркадий относился к людям беспренципнно и служащий двум господам готовое в любое время без труда поменять убеждения ради собственной выгода. Он ждал выгодное и подходящее время улететь с Острова с которого массово стали убегать....не дожидавшись благоприятного времянни и исхода заболеваемости. Аркадий приспосабливался к данным обстоятельствам происходящей ситуации. Как только того что он не учел...Санкции которые ввело ЕС против России и те самолеты что были в лизенговой основе перестали обслуживание.
О чем в бешенстве кричал Аркадий как же мы теперь улетим отсюда....это же “АД”
Наши счета арестовны.....самолеты не обслуживаются  и то что я пилот не имеет никакого значения потому что я Заражен вирусом.
Акционерам мы останемся должны ....деведенды...с ума сходил Аркадий....чет возьми ....Валерий пытался успокоить его....и остудить пыл партнера...
Часть денег все таки они удерживали на китайских счетах и офшорных зонах Кипра.
Чертовы ЕС....кому выгодно ...чтобы мы еще и обанкротились....
Валерий понимал что единсвтеное спасение это страховка..
Страховой случай...Да” Бинго Гениально ...сказал он Аркадию
 я и это учел поэтому застраховал остров....не то что на нем.
Нам нужна срочно затраховать его задним числом.....А  аа
А с людьми, что делать....на Острове началась паника и морадерство они уничтожают....что мы создали ...грабят друг друга...и один бог мы то не пострадаем деньги то в крипто-валюте...наши.
Валерий понял что не все так плохо...этих денег хватит и внукам и правнукам...что на замороженных счетах. что в крипто валюте.
Валерий созвонился со страховым агентом...и решил вопрос по страховке основного pдания...это приличная сумма....Сказал Валерий.
услышав от Агентcва....сколько сколько переспросил он....
Аркадий даже не сомневался...что это будет под ярд....зато окупить даже вложение китайцев....но такие деньги есть только у тебя...Сказал с сарказмом Аркадий.
Нет нет ....они в акциях в разных компаниях разом “ярд” я не потяну....
Вот это да....думал Аркадий
Придется и  тебе раскошелиться.
Во-первых страховой случай может быть в двух случаев пожар....или разрушение ....
или Вулкан Торнадо....что тут есть....
Надо было срочно думать как утопить этот остров ради которого ....они бы вышли сухими из воды...и могли разморозить свои счета....и не потерять последнее.
Имущетсво уже арестовано...в разных точках мира....
Аркадий думал и думал....как выводить деньги на страховку...а потом не получить за срок за мошенничество..
Тем временем на остров прибыли Федералы..ФБР. начались пояски Аркадия и Валеры.  Они фигурировали в документах на остров .Два Росссийских предпринимателя финансировали не только свои средства но и кредитные и попали в список Санкций, и если остров как и само казино принадлежало им то его могли тоже арестовать.  Об этом и думал Аркадий.....Из за этой западни есть выход....и какие нужно его сделать. Платить или страховку...и как правильно провести деньги сумма не маленькая.. пока еще не все арестовали из физических счетов. А вот  с медицинской точки зрения людей на острове было полно и каждого их них проверяли и стали вывозить при помощи вертолетов...скорой. все больше и больше народу покидало разаженый остров. По телевиденью средства массовой инфамации объявили о штурвалом предуприждении со стороны США и   ТАЙФУН назвали “Анастасия” Цунами которое не прошло бы мимо острова безследно...восмещенное с “Торнадо”.
Страховой случай вполне подходил предпринимателям. И операция по страховке прошла успешна. Это была сама большая сумма в страховой .которые пришлось потратить..предпринимателям для страховки своей свободы. Далее Валерий признал что Корона вирус...одалел Аркадий и пора не лечить его и покинуть остров...вместе с ним.
Самолет который ждал...их в спецальнном Ангаре ..но .их удивлению в нем уже успел кто то побывать был поврежден...рулевая колонка...в самой кабине...
О господи мой самолет вандалы залезли в мой самолет....как это возможно кричал в бешенстве Аркадий хоть он еле дышал...и громко кашлел...
Валерий был в не доумнии от случившегося...и принятие ситуации ...кто они не могут улететь хотя это был на самом деле фигурально
“НОЖ в спину...”от китайских инвесторов.
 Записка была черным цветом и  была именно на китайском..иероглифы , в которых не разбирались русские предприниматели.
форс мажор......которого никто не планировал и не мог знать...Тем более санкции....и починить самолет и заказать детали....они не могли. Экстренно привести на остров те детали не состовляло возможным именно той компании где они  заказывали, и оформляли техническое обсулутивание самолета.

Аркадий заревел...крокодильими слезами. я умираю а так богат...что улететь с проклятого острова который построил своими руками и деньгами инвестициями не могу.....
улететь с острова было не возможно...Ни на чем их Искали Фбр... и они были в розыске...не официально.  Все что приходило с голову двум припринимателем идти на Риски и договориться с картелем....по переброски их на сушу....альтернативным самолетом...Аркадий сразу начал кому то звонить и орать на испорченном английском о мольбах помощи..
Ответа не последовало....Только брань мат и смех.....над ним...
как вы себе это представляете.......надвигается...плохая погода....торнадо....летное поле ...закрыто. Остров перекрыт...от туда не вылетит на одна живая душа.....Сказал человек из картеля.
Ну что мне на подводной лодке покинуть остров....сказал Аркадий...или угнать самолет?
начался проливной тропический дождь и сильный ветер который сносил пальмы легкие постройки...и крыши ангара....
Валерий взвыл от страха....наша жизнь сейчас стоить гораздо дороже чем этот триллион.....его посетила паника....и он начал жалобно просить и помощи Бога..и повторять молитву спаси и сохрани. Тем временем остров уже шел....ко дну....и люди понимали что их предуприждали а они неверели....фишки...улетали посуда переварачиввалась и все Земля ушла из под ног..в самом Казино...Оно сложилось  как карточный домик покрытия слетали ...и пожизненно хоронили народ..котрорый был в эпицентре турнира...кто решился дойти до финала....Это были смелые люди.. и зрители им были не нужны....все Крипто-вложения естественно было давно были окупаемы.. но Люди знали что можно либо переждать Торнадо....либо покинуть остров.
Аркадий решительно шел на риск и стал переводить Биткоины на счет картеля только чтобы им прислали самолет ....который мог бы легко долитеть до суши.. и ждал его еле дыша потому что его легкие на 30%процентов были паражены корона вирусом....и ИВЛ.. только ИВЛ который подключил Аркадий помогало дышать....ему. и вести переговоры...
Федералы фбр  удалились с острова потому что им по рации сообщили о надвигающем шторме.
Люди покинули остров потому что Валерий чувствовал ответственность перед гибелью людей а не страховым случаем...и тюрьмой...
Сигнал SOS был отпрален всем судам, которые могли спасти как можно больше игроков оставши[ся на острове...
Аркадий ждал ждал самолет который мог бы спасити их сами...
Только сумасшедший мог лететь сквозь черное небо....и приземлиться за двумя предприимателями.
Валерий видел как людей сажали в шлюпки поднимали на на борт кораблей...он знал что при прибытия на сушу их арестуют....поэтому хотел покинуть остров чуть ли не последним ..как капитан Титаника...Либо уйти под воду вместе с островом. Деньги спасать было не нужно....Слава богу элетроный мир крипт-валюты не был повержен санкциями и на валютном рынке узнал, что торнадо может не унести самих людей, а не унести все что на нем Стали непрерывно скидывать Крипто акции....которые, и скупал Аркадий. и Валера. .Зная, что они снова пойдут вверх когда их вложения окупит страховка.
Китайская биржа продала свои Акции...по минималке....А дочерняя компания Аркадия и Валеры их же и скупила до конца...они были не разорены они были сказачно богаты.....Триллианеры которые ждали тот самый самолет который привозил под видом Артлегии ..все что продавал Пабло Эскобар и многие другие рассфосованные вещи....
Когда тот самый самолет появился на горизонте Лицо Аркадий помрачнело....это был убитый кукурузник...Он приземлился чуть не разбившись о скалы...острова на столько острые рифы были что самолет еле уцелел....
Аркадий немог вести самолет....Валерий был вздравом уме чтобы понять и разобраться в движке самолета....Но Аркадий не хотел умирать....даже в при смертном состоянии он понимал что Корону можно вылечить ....а вот Остаться на острове это верная смерть...место  кукурузнике было только два....и это прекрастно осозвал оба предпринимателя.
Пилот самолета который осилил долететь сказал на ухо  Аркадию что Он заплатил биткоина только за одного и Валерий лететь не сможет..
Валерий начал понимать, что-то то не так.....разговор растянулся....и Аркадий не выдержал....и достал Пистолет...и застрелил Пилота.....Алби бэк увидимся в Аду кричал он....
Сделка с дьяволом..."Оппуртумисты не сдаются"...Валерий понял в чем был подвох....
Теперь ему придется увезти их с острова...Научиться пилотировать самолет кукурузник....Валерий сел за Штурвал.....Вторым пилотом сел при смертный Аркадий.
"миллиардеры не сдаются" добавил Валерий и стал внимательно слушать как пилотировать самолетом....Аркадий объяснил что эту махину можно завести только самостоятельно Ему Валерию. Учебная школа не прошла даром...Аркадий учился летать и на таких самолетах...и стоило только помолиться и перекретится...чтобы они оторвались от Земли...и Валерий смог по ссадить самолет...
Аркадий выяснил маршрут....который привел бы их не в сторону океана и скал.....Топлива хватит только до первого материка...
Валерий понимал что сейчас выбирать ему не приходилось...он завел мотор со слов Аркадия.
Я не брошу тебя !!!!Сказал Аркадий....
ты вытащишь нас с это проклятого ОАЗИСА.
По выведенном инструкциям Валерий завел кукурузник и оторвался от взлетной полосы Взлетел покидая остров. На котором остались люди который не смогли покинуть остров. Из за корона вирусной инфекции. Цунами прошло через остров оставив на нем максимальные повреждения и память о многих кто не смог выжить при столкновением с ним. Страховка покрыла все что застраховали задним числом..Предприниматели... заработав тем самым на крипто-акциях свой Триллион.условных единиц на IPO острова...и восстановлению остров не подлежал....Аркадий выздравление и пошел на поправку и с Валерой покинули Россию. С такими жить в РФ стало опастно но при этом они  стали преобретаь новые острова чтобы спокойно остаться в Истории как создатели первого подобного проекта. в Сми рассказали, что их унесло вместе с островом, что они погибли.  повторить их успех больше не смог никто.

Автор Вертоградский Владислав

                The END


Рецензии