Обращение к организации объединенных наций

Уважаемые - Генеральный секретарь Антониу Гутерриш и представители стран Мира, призываю вас проголосовать за резолюцию, которая защитит русских, в каком государстве они бы не проживали, от дикой русофобии. Сделать нужно немедленно, чтобы избежать человеческих жертв, гибели людей - творения Господа на Земле, от психически больных русофобов.
Прошу представителя Великой России - Василия Алексеевича Небензя - приготовить документ против ложной, злой  и опасной русофобии для голосования.
Заранее благодарю, Александр Васильевич Шахматов, Русский певец, мыслитель, писатель, культурный и общественный деятель.   

Письмо отправлено Генеральному секретарю и представителю  России в ООН. 

Dear - Secretary General Ant;nio Guterres and representatives of the countries of the World, I urge you to vote for a resolution that will protect Russians, in whatever state they live, from wild Russophobia. It must be done immediately in order to avoid human casualties, the death of people - the creation of the Lord on Earth, from mentally ill Russophobes.
I ask the representative of Great Russia - Vasily Alekseevich Nebenzya - to prepare a document against false, evil and dangerous Russophobia for voting.


Рецензии