Можно ли вызвать Демона

Любят у нас эксперименты с вызовом Духов, а особенно с вызовом Демонов. Ну, потому что человеку охота пообщаться с кем-то жутким и "крутым" вот и бегут, в основном молодые да юные Маги в лапы..... нет, вовсе не Демонов. Демоны вообще особо никого не трогают.

Почему то люди думают что потусторонние силы вообще не шибко умные, такие себе ротозеи желающие прийти к человеку нарисовавшему пентаграмму, да еще и поприслуживать оному.

На самом деле конечно бывают случаи когда Дух или Демон попадается в ловушку. У меня был случай, когда меня очень потянуло на Ореховское кладбище у нас в Москве, было это много лет назад. Когда приехала туда прогуляться, возле одной из могил увидела ловушку в которой был заточен Демон. Что-то вроде купола в Астрале на грани нашего и другого мира. Кто-то неудачно колдовал на кладбище, а демон вот "случайно" попался в ловушку и выбраться уже не смог. Я его тогда освободила.

Этого Демона никто не вызывал, просто так сошлось в момент чьей то кривой Магии, наверное привораживали какого-нибудь Петю. Это скорее исключительные случаи.

На самом же деле если человек прибегает к вызову Духов или какой либо нечисти, он скорее всего призовет вовсе не Демона, а всякую низшую шушеру, которая решит с ним поиграться. Хоть Демоном оно вам представится, хоть кем, но на деле вас просто будут дурить.

Демоны вообще достаточно Высокие Существа, абы к кому и абы куда они не пойдут на контакт. Только если в роду уже было общение с таковыми, налажены связи с их мирами и это имеет какой-то смысл, а не просто развлечение.

В общем, не стоит играться с такими вещами, намеренно пытаясь выйти на связь с такими Существами. Ну не интересны вы им, не интересны. А вот другим, хитреньким и более низшим еще как интересны. Вы для них кусок лакомый, и раз уж бестолковый то и придется потом вам такие дела разгребать многие годы.


Рецензии