6 признаков что Маг вас обманет

Обещали что муж вернется в течении месяца, а через месяц обнаружили на вас проклятье? Теперь, вам надо избавляться уже от Проклятья, и только потом снова мечтать о возвращении мужа. Два года боретесь с Магией от соперницы, а она все это время ни сном ни духом, и вообще ничего на вас не делала? - обычное дело, когда человек попался в лапы обманщика.

Попасться на удочку такого обманщика очень просто, достаточно того что вы зашорены, зацикленны на своей проблеме, в голове уже придумали как именно ее надо решать, и просто ищите исполнение этой своей навязчивой хотелки. Вы уязвимы, податливы, и жизнь приведет вас именно к такому обманщику. Важно понимать, не обязательно что перед вами обманщик, возможно что недалекий Маг, и все же, давайте поговорим про обманщиков. Что их выдает?

Гарантия на то, чего не может быть. Конечно, дача гарантии это шанс что человек купится и будет в это вкладываться. Человек зациклен, он все равно не увидит тонкостей, а значит на нем можно нажиться. Именно по этому, вам скажут что Коля ТОЧНО вернется, хотя на самом деле при просмотре и диагностике, нормальной, ни один вменяемый маг не скажет вам что - ТОЧНО. Он расскажет про подводные камни, про налево пойдешь, направо пойдешь.... Объяснит как именно он может дать вам возможность снова сойтись с Колей, но это не будет говорить о том что вы вложились деньгами, а потом ждете у моря погоды и вам приведут Колю. ДАЖЕ если вам попался черный маг и он привлекает разную бесовщину и делает чернейший Приворот, он знает - гарантий нет. Может и притащат к вам Колю, но он станет вашим любовником, вечным товарищем, вечно будет бегать к вам от жены и так далее.....Но никто не гарантирует вам мол точно, вместе, навсегда, как семья. И конечно же, это касается любых гарантий где от вас не требуется ничего кроме оплаты, и вам гарантируют что вам в руки придут миллионы, откроются все чакры и так далее.
Гарантия может быть только в случае снятия черной Магии -вам точно снимут Порчу, Проклятье. Но и там, вам должны рассказать что именно снимают, и что именно чистят помимо самой Магии, что бы она снова к вам не вернулась, это - комплекс работ.


Вас настраивают против оппонента, если вы считаете что у вас есть враг и он на вас Магичит. Помните, Маг нейтрален, ему до ваших разборок дела нет, он то знает что все не так просто и вы не такой уж и беленький и пушистый. Если вам начинают поддакивать, нагнетать, говорить плохое в адрес вашего врага - стоит насторожиться, что вам просто хотят понравиться, угодить, втереться в доверие. Вообще чрезмерная эмоциональная вовлеченность Мага в вашу проблему, говорит либо о его театральных способностях, либо о его не зрелости.

Вас подсаживают на чистки. Поверьте, чистка от Магии не может длиться вечно. Если на вас нашли Магию а потом снимают ее месяцы напролёт, это вранье. Для чистки от Порчи, Проклятья, и подобного нужны часы работы, но никак не месяцы, и тем более не годы. Если затянулось - из вас тянут денежки, или же Маг невменяемый, не компетентный. Возвращается негатив после чистки? Да, если вас обманули и помимо чистки ничего не сделали, чтоб закрыть негативу к вам доступ.И речь не о защите, а о проработке вашего тонкого плана.
Единственные чистки которые могут идти длительное время - оккультные, когда работают с вашим тонким планом, по мере вырезания разных Страхов, Обид и тп маг это у вас прорабатывает, убирает, корректирует. Да, такие работы рассчитаны надолго, и на ваше Духовное развитие как таковое.Но это не имеет общего с тем, когда на вас нашли Порчу а потом два года ее чистят.

Вас запугивают. Нет, конечно если я вижу на ком-то Проклятье родовое, я об этом оповещаю, но духи никогда не будут нагнетать, они дают человеку над этим подумать, все взвесить, вспомнить, принять. Никогда человеку не скажут что снимать надо срочно, прям в ближайшие дни иначе - хана. А вот если вас активно начали пугать, то тут скорее всего вас как раз просто хотят затащить в свои сети.

Бравируют всем известными модными терминами. "Егильетами", "Черным венчанием", и так далее. В целом в общении с этим Магом вы видите что он как бы показывает вам свои шаблонные знания, и хорошо если они вообще у него есть хоть такие, а чаще это просто люди которые начитались всякого на форумах и решили подзаработать. Это, в том числе, тарологи, которые в Цыганской магии отношения не имеют, а могут лишь трактовать то, как зазубрили материал, толку?Ноль конечно же. Так и вы сами смогли бы себе трактовать, правда это опасно.... ну да ладно, не про это сейчас. В общем, вас пытаются охмурить умными словечками и популярными терминами. Хотя на самом деле, настоящие Ведьмаки и Маги почти всегда работают по своему, у них есть свои знания, они конечно могут быть схожими, но они точно не будут вас очаровывать форумными фразочками, показывая как много они знают и научены. Не будут хвалиться дипломами, сертификатами, прочтенными книгами. Например, не начнут цитировать Папюса в контексте вашей работы, ну того самого, кого автор впервые прочел в 9 лет(да-да), а многие и в 40 это читают и берут за основу. Конечно в таких материалах есть годные моменты, но вообще-то там процентов 5 полезного, а остальное - вода. И те 5 процентов еще надо уметь понять, уловить и найти. В общем, чем больше вас льют в уши "умных" и распиаренных на магических форумах вещах и терминах - тем больше вероятности что вас скоро обведут вокруг пальца.

Вас пытаются эпатировать. Конечно обманщики знают как многие падкие на Магию любят шоу, тем более по тв столько передач и все так красочно, ярко. Нет, конечно я тоже могу вас пригласить поехать со мной на кладбище, чтоб вас там чистить, но - зачем? Если в этом нет необходимости, а вам и без того не хорошо. А вот они потащат, потому что это шоу, потому что вы должны им верить, должны впечатлиться.
К сожалению факт остается фактом, вы больше верите тому, что видите в живую, тому в чем участвуете лично, очно.Но вот была у меня клиентка пару лет назад с бесовством, и что-то не загорелась она желанием лететь в Москву чтоб со мной на курганы идти, а реально было надо, но нет.... как-то она сразу перегорела, с бесовством привычней. То есть, может и охота многим шоу, но и тащиться не охота. И вот если есть возможность не дергать человека, и самому на него не отвлекаться от делающейся над ним работы, то зачем и его эпатировать кладбищенскими ритуалами, и себе усложнять работы? Врунам же это необходимо жизненно, ведь они не могут дать результат чистки, но хотя бы могут вас зацепить своим шоу, а потом уж результата нет но вы не серчаете сами же с ним были, все видели.... Готовы еще ему заплатить, еще раз шоу посмотреть....ох и сложно даются чистки, которые вообще то делаются за час-другой.....да?=)


Рецензии