Мир Обид в Астрале

Есть в Астрале такое местечко, куда можно привести человека, или прийти самому (если вам уже знакома эта обитель) и словно-бы смыть с себя обиды. Не все скопом конечно-же, ведь у вас их может быть много. Но ту, которая ярко проявила себя - пора.

Как действует Обида, простыми словами? Это не те моменты когда вы осознаете что на кого-то обиделись. Проявление обиды это ситуации, в которых вы словно потеряли над собой контроль, и стали вести себя не совсем адекватно. То есть, вас вдруг задела какая-то вроде бы мелочь, и вы схватили человека который попался вам под руку, который вовсе не желал вступать с вами в конфликт. Сущая мелочь может вытащить на поверхность вашу старую обиду, заставив вести себя невменяемо. Тот на кого вылился ваш неадекват, вообще может не иметь к сути вашей старой обиды никакого отношения. Например Обида у вас на старосту класса, которая вас унизила или настроила всех против вас. Прошло уже сто лет в обед, а ваш близкий вдруг что-то сделал, или сказал и вас "накрыло". Вы уже не контролируете себя. Так выстрелила живущая в вас, старая Обида.

Жить с обидами просто нельзя. Это огромный спектр разрушающих ваше тело болезней, недомоганий, это искажение ваших реакций на ситуации и людей. Вы никогда не узнаете в какой момент та или иная Обида выстрелит и проявит себя сделав вас неадекватным на доли секунд.

Один из Миров Астрала как раз и рассчитан на то, что бы человек мог избавиться от такой болезни, от старой Обиды, вроде бы не беспокоящей его, но в определенные моменты жизни делающей из него неадеквата.

По настоящему избавиться от Обиды самостоятельно практически не реально ведь она уже затронула ваш тонкий план, а у вас к нему доступа скорее всего нет, как и к возможностям прибегать к помощи других миров. По этому, лучше вникать в тематику Обид и стараться не обижаться. Ну а из литературы у Виллмы много об Обидах и их влияниях на вас.

В Астрале, можно пройти в это место, когда Обида вылезла наповерхность и дала о себе знать. Сперва, нужно понять - а что это за обида? Это не психология где все логично мол ваш папа изменял, а теперь изменил муж и логично что - выстрелило. Нет. Обида может претерпеть такие трансформации что ее корень будет одним, а ситуация которая ее вытащила и сделала вас невменяемым - совсем другой. Но при разборе полетов, окажется что какой-то общий нюанс - имеется.

В этом мире есть озеро, в котором такому человеку и нужно искупаться, что бы очистить себя от подобных Обид. Так же, там есть лазейка в еще одно место, где обитают странные существа вроде.... летающих коров, я бы назвала их так. С ними надо столкнуться, точнее она сама прилетит вам в лоб, и в этот момент щелчка вы словно бы полностью все забыли. Забыли свою обиду, смыли, и... забыли.

В ментале так же есть подобный мир, но он направлен уже на чуть более глобальное решение проблемы Обид, в этом мире обиды трансформируют в опыт, который убирают до дальних времен, вроде хранилища. Но все мы помним что в ментал просто так не пускают, человек обычно очень уж воняет для местного населения ментальных миров, и сперва требуется работы над человеком, чтоб ему дали шанс трансформаций себя именно на более далеком уровне - на уровне ментала.

Но для обычного человека, достаточно работы в Астрале что бы навсегда избавиться от старой Обиды, и больше никогда не становиться жертвой ее воздействия на себя, свой тонкий и свой физический план, и на свою жизнь.


Рецензии