Сроки в Магии и Гаданиях

Почему Маг дает те или иные сроки исполнения, а в итоге ничего не срабатывает. И почему один гадатель называет один срок, другой - совсем иной. Чему верить?

Время это не абы что

Так вот, в первую очередь важно понимать что само понятие Время, вещь очень могущественная, и сродни Стихиям Воды, Огня и так далее. То есть Время это не просто слово которое придумали люди, а целая Энергия, целый можно сказать Мир или даже ЗаМирье, или БезМирье. Оно существует в рамках своих механизмов и законов, и поладить со Временем дано далеко не всем специалистам в области Эзотерики. Это что-то такое прям вот "вау", выше чего не прыгнешь, что не переиграешь.

Но вот "сроки" это как раз те понятия, которые обитают среди нас, людей, это проекция Времени, которая работает в рамках уже Земных менахизмов. Сроки увязаны и на Глобальные задумки для Мира, и для каждого человека в частности. Но для клиента Магов и гадалок это не столь важно, ведь в вопросе все таки имеется ввиду обычное, мирское - Маг назвал срок, но в этот срок ничего не случилось, почему?

Сроки в случаях Магии

Сперва важно разделить Магию Оккультную и Чернушную (ну, вы помните). Если речь про Оккультную Магию, то работы с ней позволяют человеку безнасильственно скорректировать то, что и ДОЛЖНО быть скорректировано уже. То есть, с вами проводят работу, и тем самым либо открывают новую дорогу судьбы, которая пока была прикрыта из за негативностей, или же тем самым дают толчок к тому, чтоб ожидаемое в будущем событие, произошло гораздо быстрее. И не потому, что вам это "наколдовали", а потому что нет тормозных механизмов, которые ранее вас тяготили и не давали к этому прийти.

В случае черной Магии, а в 90% случаев вам предлагают именно ее, хотя обзывать ее могут по всякому, с вами тонких работ не делается, и вам наколдовывают то, не знаю что. Ну вот хотели новую работу, вам ее наколдовали, попытались. При такой Магии и силы подключаются абы какие, и результат абы какой, и конечно сроки очень плавают, ведь даже сам Маг не может их знать. Он может ориентироваться на предыдущие свои схожие работы и примерно понимать срок, но все ведь уникальное, об этом он и не думал, не так ли? Или же, он берет срок "на авось", от тех же сил который привлекаемы им, но и им не подвластно Время, они могут лишь подстраивать, пытаться что-то сварганить из, простите, гов*а и палок. И сколько они это будут варганить, и что вылепят по итогу - никому не известно. Самое страшное в этом то, что вы можете и десяток лет прожить уже забыв что когда-то обращались к Магу, а через десять лет получить такие жуткие последствия что и не сразу сообразите - это итог тех самых попыток, тех самых сил.

Чем больше обращений к Магам, тем больше копится этот снежный ком, из совершенно разных воздействий, и когда он вас накроет не известно никому, ни вам, ни Магам.

По этой причине, в Магии сроков быть не может по определению. Если речь про чистки то да, дело не хитрое указать срок, ведь - вас почистили, вы чисты. Баста.

Если с вами работали на серьезных уровнях, то такие работы степенны, а значит и корректируют вашу жизнь постепенно, шаг за шагом. уводя от ненужной Кармы, и подводя к чистой Судьбе.

Если вам делали Магию пытаясь что-то сварганить из того о чем я написала выше, там уже как фишка ляжет, как повезет, а точнее - не повезет.

Сроки в случаях гаданий

В случаях гаданий и подобных просмотров будущего, так же важно разделять основное. Если речь идет именно о гаданиях и гадалках, которые используют Таро или подобное в рамках "учености" и зазубренности таких знаний, то в этом случае они часто становятся жертвами сил "на авось". это такие силы которые не имеют доступа к судьбе человека, ну не подпустят их к хранилищу такому, но они могут как бы лапки в эту шапку запустить и выудить наугад бумажку, ну типа знакомство у вас будет через год. Его могло и не быть, а могло оно случиться раньше. А могло случиться совсем другое знакомство. Но они вынули наугад (именно по этому и говорим - гадать, как бы Угадать) и теперь они могут попытаться вам опять таки сварганить из го*на и палок будущее, и события, основываясь на том, что им удалось для вас угадать, подтасовать в общем под себя. В этом случае вопрос будет лишь в том, удастся ли им подтасовать ваше будущее под указанный ими срок, или все таки ваши шаги перевесят и им будет сложнее уложиться в срок. Однако это все равно внесет куча-малу в вашу жизнь.

Если гаданий много, и у разных гадателей, жизнь просто пойдет под откос, куча сущностей которые начнут как в басне лебедь, рак и щука, тянуть поклажу в свою сторону. Только тут, поклажа - ваша жизнь.

В случае работ в рамках цыганской магии карт, силам этого мира дана возможность узнавать именно Судьбу человека и важные вешки его Кармических дел, при этом знать тонкость механизмов, которые можно наладить чтоб это будущее, если оно несет человеку неприятности - изменить.

По этому, очень часто при подобных работах, сначала гадание может показать одно, но если с человеком проведена та или иная работа, он сам видит что переделав расклад, моменты будущего переигрываются на глазах, будущее реально изменяется в лучшую для него сторону, уводя его от кармы в сторону Судьбы. Никакого "авось будет так, авось сяк" потому что именно этому миру и его силам есть доступ к хранилищу информации о людях. Да, эти силы тоже могут "подгадать" и подстроить. То есть, если это необходимо чтоб человек не свернул с нужной тропы и дошел до точки А, эти силы могут с согласия человека именно Предсказать и к этому и помочь дойти. Предсказать = предварительно Сказать, а вовсе не У гадать.
Как видите в этом случае речи о сроках тоже не будет идти, они могут варьироваться, изменяться по ходу состояния вас, вашего тонкого плана, ваших поступков и шагов. Но наметки конечно-же даются всегда, ведь это ориентиры важных моментов для ваших поступков,выборов и пр.

В целом тема о сроках будь то Магия или гадания достаточно тонкая, ведь обычно, человек рассуждает просто мол, сделали магию - жду результат тогда-то, нагадали свадьбу через два года - жду свадьбу через два года. Все закрывают глаза на то, что не Маг важен и не гадалка а те силы что он привлекал, по сути это ваш с ними договор, и что там за мелкий шрифт, и сколько таких сил вы уже обошли бродя по магам, и сколько договоров накопилось - история умалчивает. Но и каша в вашей жизни начинает происходить, и чем дальше вы ходите, тем больше сумятицы вносится, все новых и новых вкраплений в вашу жизнь и судьбу, которую так легко - прогадать.

Люди создания многоуровневые, каждый со своим тонким планом, со своими уроками в жизни и делами, равно как и Маг Магу рознь, и гадатель предсказателю тоже рознь. Но главное, одни потусторонние "друзья" рознь другим потусторонним Друзьям. И вряд ли вы узнаете наверняка с какими силами работает Маг, или гадатель, но часто велика вероятность что с теми самыми "на авось" и любителями варганить из палок и г***а. И тогда меньшее что вас должно беспокоить - сроки, ведь важно задуматься над тем, что вы приплели к своей жизни такого что теперь вы уже и живете не так уж что бы прям СВОЮ жизнь.

В любом случае, стоит при обращении к Магам задаваться в первую очередь вопросами - "как?" а не - "когда?", в этом случае дойти до желаемого для вас результата будет гораздо проще, эффективнее и совершенно безопасно для вас.


Рецензии