Окраина. Спецоперация. Почему они...

На фото: без вины убитые ВСУ и нацбатальонами  дети Донбасса... И это только в Донецке! А есть еще Станица Луганская, Славянск, Краматорск, Горловка, Попасная,... Дети подземелий в 21 веке!
Выбор у детей Луганска и Донецка все эти годы был невелик: подземелье на восемь лет или смерть.

 За что убили всех этих детей? За то что их деды и отцы говорили и хотели говорить на русском? Но, ведь и Киевская - тоже - Русь! А значит: русские... Или окраинцы-украинцы отрекаются, что они из Киевской Руси? -
Тогда слова "дебелость" и "дебилизм" становятся слишком мягки для описания происходящего. Ведь,  в водах Днепра крестили не Окраину - не Украину. А крестили - Русь!!! Белые русы, с Окраины русы или из Владимира - все равно - русичи.

24.03.2022

+

Почему они

Скоты.
Десятки км полей и сельхозугодий,  придорожье в Херсонской области заминировано.
Хотя, местные жители говорили ВСУ, что пасут на этих полях своих коров...
Где пасти: ВСУ - не интересует. Как и то, что страшно ходить после ВСУ и националистов по собственной земле. В любом месте, хаотично зарываются мины.. Но те, кто их зарывает и прячет не думают: что подо Львовом , где живут их родные, на такой же мине может подорваться их собственный сын, внук или жена. Всё аукнется! Писала, что "аукнется" все Окраине. И это было в 2014 и в 2015. Когда Украина без перерыва  бомбила и с неба и с земли, поливала "Градами" луганские и донецкие села и окрестные города. И в 2017 писала: "Прекратите убивать детей Донбасса!"... Аукнулось. Через 8 лет!

Жаль,  что на вооружении Российской Армии и армий ЛНР и ДНР, как получается, нет малых летательных объектов-разведчиков! Дронов... Даже смешно. Такая Армия и нет дронов. (Хоть бы Жириновский с ЛДПР помог. И смех, и грех...)
Ведь как было бы просто, чтобы и днем и ночью все отходные пути украинских беспредельников и националистов просматривались. Все сверху у врагов должно быть просматриваемым! Тогда и работы у саперов было бы меньше. А так... На 1,5 км поля 4 человека и командир... А пройти надо каждый метр и десятки км и не только полей. Это на многие годы разминирование.

Представляете, украинцы, как вас "любит" ваша армия, ваши сыновья и внуки?
Они оставляют после себя: руины от ваших домов и школ; минные поля для ваших детей и вас; они лишают вас воды и жизни. Потому что вами прикрываются ради непонятно какой цели! Ведь их цель сейчас: убить как можно больше русских и самим - выжить. Но каждый второй в России имеет прадеда или прапрадеда с Полтавы или из Харькова, или из под Киева, или как было с Иосифом Кобзоном - из Славянска.

Миллионы украинцев давно живут и работают в России. И большинство русских имеют корни с Окраины. Мы были одним единым славянским Государством.
Нас хотели поработить крестоносцы и татаро-монголы. Но Киевская Русь выстояла именно благодаря объединению всех славян-князей.

Московское , Киевское, Суздальское княжество, Владимирское, Тверь, Великий Новгород, Ростов Великий и Брест-Литовск,... - потому и стали  независимы, что - объединились! Как кровно, так и по духу, по вере. Дочери литовских князей становились женами князей московских и тверских. И слава Богу, что Киев и все земли объединились с Москвой. Это дало мир на долгие годы! И после заслуженной победы над османами Бог дал нам Крым, в правление Екатерины Великой. И дал Великую Победу над фашизмом во Второй Мировой Войне! Без нашего единства все мы были бы давно под игом!

И только глупец этого не понимает. Что не Россия сейчас "бомбит" ваши дома на Украине. А обозленные, ненавидящее добро и Христа  наемники, нацбатальоны и идиоты-ВСУ.
Так как мирно разойдясь по домам ВСУ остались бы своими. Братьями. Хотя бы по вере. А минируя всюду свою землю, и тем неся страшную угрозу своим же украинцам, вы становитесь убийцами.
Ради чего вы "воюете"? Ради кого?
России не нужна насильно территория Украины! Мы не захватчики собственных братьев! Мы не захватчики ни украинцев, ни белорусов. Мы - братья. И наша цель: прекращение восьмилетнего издевательства и кровопролития на Донбассе.

Наша цель: прекращение понятно с какой целью (как Китайский Ухань) созданных на Окраине американских 18 лабораторий по фактически бактериологическому оружию. Так как по-другому, кроме как через брата на Украине амеру с ковидом или еще чем-нибудь  не добраться  до России.

И только вы этого не понимаете!
Что русский из Москвы или Мурманска НИКОГДА бы не продал ваш чернозем за рубеж! Ни за какие деньги! Ведь это - родина. Колыбель нашей веры православной - Киев.
А ваши...Эшелонами, вагонами... снимают плодородный слой и переправляют в Европу и через океан в пустыни Америки! Чтобы там получать урожаи без пестицидов, за счёт хотя бы такого использования Окраины-Украины. Пусть не шахты Донбасса, то хотя бы плодородную землю!..

Умудритесь!
Не мы вам враги.
Враги - вы сами себе.

Перестаньте стрелять.
Бандера и Гитлер - оба убийцы. И издеваться, как Бандера, над соседской женой или насилуя убивать дочерей тех, кто раньше с тобой жил бок о бок на Донбассе не просто подлость. Это такая мерзость пред Богом, что кричит к Небу об отмщении. И все нацисты это от Бога получат. Ни один не останется без воздаяния. Бог ВСЕ видит.

И ВСУ, что расстреливают свои же города - достойны только презрения. Вы не воины! Воин - защитник. А вы - убийцы, марадеры, насильники, скоты.
Вместо того, чтобы вместе с Россией одолеть нацизм и садизм от нацистов на украинской земле, вы вступаете в сражения против тех, кто не воюет с мирным населением в отличии от националистов. Россия не воюет с мирными граждами! А бандеровцы только это и делают.
То есть: ВСУ - на стороне зла. Позор! Убйцы вместо защитников...

Ни один украинский город не станет российским, если сам этого очень сильно не захочет. И то не факт, что Россия примет в свои объятия. Но вероятность объединиться по собственному желанию с братом в сто раз большее, чем вступить в Евросоюз, который на грани полного экономического краха и развала.

Одумайтесь, минируя поля!!!
На них могут взорваться ваши собственные внуки! И горе ваше будет безутешным. И поздно будет рвать на себе волосы...

Остановить кровопролитие может только украинский народ: женщины, дети , старики.
Не пускайте своих мужей и сыновей на смерть. Не дайте им самим стать преступниками! Так как любой вояка сейчас в ВСУ и в нацбатальоне - преступник. И "сражается" только за Америку и за фашизм.

Остановите разрушение украинских сел и городов! Стреляя по своим городам вы убиваете свои души. После этого вы не сможете жить! Вас замучают кошмары. Ваш конец - самоубийство. Остановитесь, пока не поздно.

Поднимись, Украина, с колен!
Вспомни наших, общих, любимых
Лаврентия из Чернигова, Иова - из Почаева!!!
Это страшный и жуткий обмен:
Американская псевдосвобода на Украине -
За кровь детей Мариуполя, Донецка, Докучаевска...


Рецензии