Лизин пруд и Мастерков

Во время Великого Поста пришло известие о приговоре А.Навальному.
Это время поста и молитвы, но никак не судов и войн. Что лишний раз свидетельствует о Антихристианской ритуальности судебной системы. У судей те же молотки, что и у мастеров масонских лож!
В Ютубе есть трансляция лишь только прошлого суда где А.Навальный, как тигр в клетке  закрытый за бронированным стеклом, с улыбкой выслушивает приговор.
Судья зачем то оглашает его адрес проживания! Чего не имеет права делать на камеру. Прекрасно зная, что личная информация сделается достоянием общественности.
Учитывая, что чиновники просто так ничего не делают-спросим себя-Зачем?
Прозвучали адреса: Люблинская улица и Мастеркова. Это юг Москвы. Земли оскверненного Симонова монастыря.
Ранее в районе улицы Мастеркова находился Сергиев или Лизин пруд, по преданию вырытый Сергием Радонежским, его племянником Фёдором, основавшим Симонов монастырь, и первыми иноками обители. Этот пруд получил известность и своё название благодаря повести Н.М.Карамзина «Бедная Лиза». В 1930-х годах пруд был уничтожен, а в конце 1970-х на этом месте построено административное здание завода «Динамо» (улица Мастеркова, дом 4).
Тогда же улица и получила имя Мастеркова( сотрудника завода "Динамо").
Уголовного дела о кощунстве так до сих пор и не возбуждено. Следствие недоступно православному народу.
Как мы помним, одновременно с преследованием А.Навального преследуют и О.Сергия Романова.
Это лишний раз свидетельствует о ритуальной сакральности преследования православного народа и Святой Руси.


Рецензии