Посильные размышления о нарцизме-нацизме и бандеро

Поскольку известные социальные и политические силы на Украине прямо и открыто солидаризировались с прямым и открытым сторонником  нацисткой идеологии, государственности и армии и перешли формированием под его командование и носили его форму а также являются военными мятежниками, поскольку не  подчинились Акту о безоговорочной капитуляции своего командования и продолжали войну  как таковые, а также  поскольку произошел  вполне откровенный государственный переворот в нацистскими лозунгами и не подчинившиеся и не только Луганска и Донецка были покорены чисто карательными методами, что по методам солидаризирует означенные силы с их  предшественниками фактически, как позволяет говорить об освобождении временно оккупированных территорий и ликвидации прецедента ядерного коннфликта по Бухарестскому меморандуму о гарантиях ядерными державами нейтрального статуса Украины. Переход некоторых стран  запада на сторону нацистов позволяет говорить о нарушении таковыми Ялтинских  соглашений и об  отказе  от сепаратных соглашений,  а солидаризация с режимом – о переходе некоторых великих держав на  сторону принципиального врага и об солидаризации с ним пока что не  только военными методами.  Сказанное позволяет судить о применимости подсудности и тех, и других (как союзных им) по составу деяний Нюрнбергского трибунала с соответствующими огранизационными, процессуальными и ссанкционными выводами. Как таковые, по меньшей  мере, все они подлежат санкциям не  меньшим, чем Германия своей поры, что и должно быть предметом и необходимым предметом рассмотрения  ООН, правовой стстус которого, как известно, зиждится на решениях Нюрнбергского трибунала и существует для того, чтобы таковое  не повторилось.В частности, украинские националисты присоединились к решениям Пражской конференции июня 1944года, признавшей право  на  националсоциализм (нацизм) за  всеми народами  Европы  (русские и белорусы, даже власовцы,  не присоединились)


Рецензии