Кто на замену, в случае чего?

Источник:
https://news.mail.ru/society/50597142/?frommail=1
Медведев рассказал, как отличить отъезд из России от предательства
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Покидать страну или нет — это личное дело каждого россиянина, тем более, что значительная часть уехавших из России с началом спецоперации на Украине наверняка вернется обратно, однако нужно отличать просто отъезд от предательства, когда желаешь поражения своей стране, заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью РИА Новости и RT.
«Каждый человек кузнец своего счастья. Приняли решение — это их право. Кто-то уехал на время, как я понимаю. Просто, думая о каких-либо последствиях для себя, может кто-то уехал навсегда. Это их личное решение. Я даже не буду и осуждать их, и комментировать это никак», — сказал Медведев в ответ на вопрос, что он может сказать тем, кто принял решение уехать из России после начала спецоперации на Украине."
Там есть продолжение.

С учетом высказываний упомянутого выше индивидуума насчет смертной казни, хочется покончить жизнь дипломатическими словами, но нет!
Если он - следующий ПРЕЗИДЕНТ (ПРЕдводитель ЗИДов, а если буквы с тильдой, то они как иероглифы, т.е. с ЗЕлом ИДущие, посмотрите на совсем старославянском) то это, пока помолчу ...)

Еще раз, я ОДНОЗНАЧНО за проведение этой специальной операции на Украине!
Это есть лично для меня передний фронт войны славян и англо-саксов!

Коннов и прочие -вон!!!


Рецензии