1050 Почему человек являясь Богом не видит себя БО

      Хотя САМ же и является ИМ…
      Прежде чем ответить на этот вопрос, пусть каждый ответит сам себе, А почему Я не вижу СЕБЯ?  И ведь действительно ПОЧЕМУ?
Наверное потому, что материю, т.е. свои тела мы можем видеть только глазами.
    И опять Почему?
Да потому, что ГОСПОДЬ создал мир так, что материю человек, как и любое другое существо может видеть только глазами, которые воспринимают вибрации.
Глаза не могут воспринимать то, что находится в ПОКОЕ.
  СЕБЯ – СВОЮ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕК может только ОСОЗНАТЬ…
 Единственное где я могу увидеть себя, это зеркало, да и то в зеркале я вижу не себя, а своё ОТРАЖЕНИЕ, т.е. ИЛЛЮЗИЮ…
   Вот и получается, что человек не знает СЕБЯ, потому, что не видит  СЕБЯ. 
Но и это не совсем так, Почему? Да потому, что СУЩНОСТЬ  человека ДУХОВНА, а духовное человек может воспринять только СОЗНАНИЕМ, т.е.  ОСОЗНАТЬ…
Вот для чего БОГ прислал человек в этот мир – чтобы ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЛ СЕБЯ
Глазами же человек может воспринять только МАТЕРИЮ, т.е. ВИБРАЦИИ.
   А мы уже знаем, что человек это не только и не столько материя – ЧТО ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ЭТО ЕГО ДУХ…
   Почему? Да потому, что материя это ВИБРАЦИИ, а ДУХ – СОЗНАНИЕ это ПОКОЙ.
А ПОКОЙ И БОГ ЭТО ОДНО.
ВОТ Поэтому СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА и воспринимает, только то, что находится в покое… Т.Е. ОСОЗНАЁТ.      
   Всё, что находится за пределами ПОКОЯ человек может только видеть глазами.
Вот в чём разница между СОЗНАНИЕМ и МАТЕРИЕЙ.
РАЗНИЦА В ВИБРАЦИЯХ…
 Ведь глаза ГОСПОДЬ создал для восприятия вибраций, т.е. этой самой МАТЕРИИ.
   Именно поэтому МАТЕРИЯ со своими вибрациями и осталась за пределами восприятия СОЗНАНИЯ которое живёт совсем в другом мире, В МИРЕ ПОКОЯ…   



 


Рецензии