Хитрый еврей Владимир Высоцкий!

Попалась на глаза статья о том, что Владимир Семенович Высоцкий был евреем.
Автор с лупой скрупулезно проработал  справочные материалы генеалогии Высоцких  и нашел.
Копилка еврейских гениев не могла обойтись без национального символа Советского периода. В самом деле, не причислять же самого Высоцкого  к безродно-племенным артистам коих "в пруд гуди"!
Итак, маститый и хитроумный еврей  Владимир Высоцкий долго, умело и тщательно скрывал от антисемитской коммунистической общественности свое еврейство.  Автор жизнеописания, несомненно такой же гениальный  еврей, открыл зашифрованные в дайджестах сведения о том, как Высоцкий посещал синагогу на Арбате,  отращивал и скрывал под париком пейсы, и обрезал иное как надо.
В его песнях, если произносить слова справа на лево, закодирован  кадиш и мицвот. Высоцкий томился в гойской среде, мечтая об Израиле, а  в его квартире были наклеены  фотообои Стены плача. Бард, можно сказать,  кричал в песнях  о своем еврействе на весь Мир, дабы обратить внимание человечества на невыносимые условия жизни евреев в социалистическом лагере. А что стоит его роль  сыщика и тайного раввина в фильме «Место встречи таки можно изменить»,  который мы знаем совершенно под другим нееврейским названием?
Не буду перечислять все сведения о драме еврея Высоцкого, они понятны всем кто уехал, тем, кто собирается,и , конечно же гениям, подобным Высоцкому…
Скажу лишь, что если бы Владимир Семенович был жив, и  узнал, что его тайна наконец раскрыта и ушла в тираж,  то написал бы в ответ, а может быть опубликовал из скрытого, много своих еврейских песен, такие как  «Солдаты группы Цахал», «Он вчера не вернулся из боя, но оказался в Тель - Авиве», «Кони замастыренные», «Баллада о кошерной любви», «Дом гешефтный на горе для нее», и так далее.
Хорошо, когда гений открывается при жизни, но, как говорил другой еврей Александр Сергеевич,  «о сколько нам идей Талмудных…!»


Рецензии