Источники угрозы

Человек есть часть животного мира (костно запрограммированная природа, её «откаты» в прошлое на более высокой ступени, спирали развития) и чтобы добиться социальных изменений его нужно убедить фактами, логически доказать, как будет лучше: всё относительно, противоречиво, нестабильно (с виду новое, постепенно превращается в «старое» становится «тормозом» - такова диалектика!), сознание есть осознание цели движения, как ради этого организоваться в передовую партию, чтобы бороться со старыми отжившими явлениями, превратившиеся в иллюзию и обман. К сожелению после развала Союза, входящие в неё страны разошлись по разным сторонам баррикад, а руководящие группы создали каждая под себя как будто-бы архиновую «пробуржуазно-правовую Конституцию» и возгордились своим творением мысли! Просто время отодвинули вспять на столетия назад! – вновь возродилось блоковое противостояние якобы новых враждебных групп, классов по интересам. Это партхозноменклатура, прикрываясь бывшими партбилетами (якобы как будто есть компартия, комсомол – разве это сейчас возможно?!) довольно быстро строит капитализм, одурачивая людей, прислуживается к «демократии», но подчиняется своим прорыночным властям! Лучше и честнее идейным коммунистам «разорвать» отношения сотрудничества, отойти в сторону от «верхов» (у каждого своя судьба и дорога: прекратите одурачивать народ, никакой компартии нет, она молчит от подчинения! Речь идёт о создании новой Программы, Устава при капитализме). Любая правящая партия (если она хочет управлять государством) просто вынуждена подчинять любую оппозицию, держать их в рамках своего Закона: война есть продолжение политики средствами насилия; любая Конституция есть узаконенное признание мышления большинства позиций общества: оно сейчас частно – государственное и это не секрет; изучая её я смеялся, сказкой народной демократии – не проведёшь: классы будут до полного «отмирания» государства! Мир стал взаимозависим, тесен: ситуация на Украине требует переговоры, терпение и силу воли; допускаю возможность путём перевыборов отдать власть другому кандидату в президенты ради мира, спокойствия – должна быть стабильность, мир, торговля и сотрудничество и отступать России некуда, нельзя; пока страны Запада снабжают оружием неонацистов - будут лишние жертвы военных и мирных людей. Но нынешний президент Зеленский не способен на честные переговоры, он псих и истерик как Гитлер, требуя больше оружия, думая вечно быть при власти, дальше убивая людей. У России нет выбора как идти к победе, физически уничтожить этого негодяя и его банду. По какому пути пойдёт дальнейшее развитие событий, в какую сторону пойдёт социализация быта? Только управляемая капитализация: постепенно вытесняя финансы карточками, мы «ограничиваем» рыночную стихию в экономике, минимизируем кризисные явление – только эта дорога ведёт к другому состоянию общества: гибель буржуазного уклада означает «рождение» другой формации, более прогрессивной. Нас марксизм постоянно учит: рыночные отношения не дружат с компартиями, они есть антиподы - взаимно «подавляют» друг друга! Сейчас нас постоянно обманывают – ситуация должна выходить из-под контроля «рыночников»: требуется другая более прогрессивная политическая система, а это есть межклассовая Согласительная Комиссия! Но и её не допускают «рыночники» (среди них много талантливых, умных людей – им дали приказ: не воспринимать новое мышление будущего! Поэтому у них нет будущего: стройной цельной и сильной компартии! Когда у капитана нет компаса – корабль штормит. Только она станет работать, будет заинтересована в переговорах о сотрудничестве классов, государств, блоков без взаимоподавления (эту функцию заберут у президентов) дальнейшее развитие общества без неё опасно - такого требование космической цивилизации. Практика подавлений, подчинений должна уходить навсегда, превращаясь в постепенное «отмирание» политической власти - вот главная суть «засыпания» государства. Сейчас при «буржуазном праве», частной собственности на дома, средства производства подавление господствует - такова диалектика; тот, кто этого не видит, более не является коммунистом, он простой начётчик, носитель партбилета и предатель! Все эти вышеуказанные преобразования возможны только при коммунистическом президенте, по мере обобществлении быта, в перерастании её к «высшей фазе». Люди станут более свободными, господами природы и равны. Но при двойных стандартах не забывать: как за двумя зайцами.


20.03.2022                Чабанов А. В.


Рецензии