Ясновидение. Атланты. Защита Русского мира

ЯСНОВИДЕНИЕ
ОБ АТЛАНТАХ
ЗАЩИТА РУССКОГО МИРА


I. «Как отличить ясновидение от воображения?»  отрывки из заметки Елены Лозинской в газете «Тайная Доктрина» № 13 за 2021 г.:
1. «Мир Тонких энергий и более высоких вибраций доступен каждому человеку. Мы можем чувствовать эти (Астральные) поля, считывать информацию и видеть (Астральные) образы (смотрите статью «Абсолют»). По различным каналам восприятия мы можем соприкоснуться с Тонким (Астральным) планом и привносить в наш материальный мир полезную информацию и вдохновляющие идеи.
2. Путём тренировок и наработки опыта у начинающего практика приходит понимание, что даже сильное воображение не способно придумать и сотворить те идеи, ту энергию, которую мы получаем при реальном контакте с Тонким планом (Астральным Миром, в котором одновременно существуют прошлое, что произошло, настоящее, что происходит и будущее, что будет происходить в Физическом мире)...
3. Работа над расширением сознания (человека) приведёт к осознанному пониманию процессов контакта и выведет на новый уровень применения взаимодействия с Тонкими планами, как для себя, так и для других людей. Научиться применять все полученные с Тонких планов знания в своей повседневной жизни – задача каждого человека, вставшего на путь развития и совершенства духовного (все события в мире вначале происходят на Астральном плане)».    

II. Об Атлантиде и Атлантах.
Об Атлантиде и очень древней цивилизации Атлантов поведал миру великий философ Древней Греции Платон, живший 427-347 гг. до н.э. Платон «Об Атлантах» из книги «Платон» перевод С. Аверинцева, издательство «Мысль», 1994 г.:
1. Из моих статей об Атлантах: «Великая цивилизация IV Расы Атлантов начала своё существование около 5 миллионов лет назад. Атлантиду основали представители сверхцивилизации из планетной системы Сириус созвездия Большого Пса:
а) Первые Атланты достигали роста 3,5 метра. С течением тысячелетий рост их постепенно уменьшился. Цвет кожи 1-ой подрасы Атлантов был тёмно-красный. 2-ой – были краснокожие Атланты Толтеки.
б) Около 1 млн лет назад цивилизация Атлантов достигла своего расцвета. Тогда в Атлантиде жили около 2 млрд Атлантов. Около 800 тыс. лет назад произошла 1-ая катастрофа Атлантиды. Её материк начал медленно погружаться в Атлантический океан. От него сейчас остались только вершины гор – это Азорские острова в Атлантическом океане. Столица Атлантиды «Город Золотых Врат» была сметена волнами Атлантического океана, тогда многие миллионы Атлантов погибли.
в) После этой катастрофы часть Атлантов ушла на север Европы в Гиперборею. Краснокожие Атланты в условиях умеренного климата стали Арийцами – Гиперборейцами, которые имели бледную кожу, светлые волосы и голубые глаза».
2. Платон, будучи в древнем Египте в храме богини Нейт, записал рассказ жрецов, которые могли опираться на знания, дошедшие с XXX до н.э.. По словам Платона, Атлантида (остров Посейдонис), располагавшаяся в Атлантическом океане, погибла, погрузившись в пучину вод в результате грандиозной катастрофы (4-ой катастрофы Атлантиды) около 12 тыс. лет назад (2-ой Всемирный Потоп в истории V Арийской Расы).
3. Сказание Платона, изложенное в диалогах «Тимэй» и «Критий», поражает воображение. Оно повествует о великом и могучем народе Атлантов, об их прекрасном материке и высоком уровне их цивилизации:
а) «На этом острове (материке), именовавшемся Атлантидой, возник великий и достойный союз царей, чья власть простиралась на всю Атлантиду. Они сверх того владели (в Африке) Ливией вплоть до Египта и Европой вплоть до Тиррении. Это была страна с многочисленным населением, с большим количеством городов на равнинах и в горах, с разветвлённой сетью дорог. В хозяйстве широко использовался металл. В горах добывался металл орихалк, называемый Платоном «золото-медь». Почва была великолепная. Воды было в изобилии. Урожай собирали 2 раза в год. Атланты могли выставить армию в 700 тыс. человек и мощный флот 1200 кораблей.
б) Платон подробно описывает «столицу Атлантиды «Город Золотых Врат», круглую как диск Солнца, которому поклонялись Атланты. Она была с храмами, дворцами, кольцевыми каналами, мостами и гаванями. Равнина, окружавшая столицу с 3-х сторон, была преобразована в гладкий прямоугольник длиной 555 км и шириной 370 км. Он был поделён на 60 тыс. одинаковых квадратов (кварталов). По периметру столицы был выкопан ров глубиной 32 м и шириной 85 м. Вся территория равнины столицы была пересечена 289 каналами, вода которой была проточной, чистой, обновлённой водой с гор. У Атлантов были развиты письменность, техника, наука и искусство. Архитектурные сооружения Атлантов имели колоссальные размеры. В преобразовании природы Земли просматривалась жёсткая схема покорения природы».
в) Платон писал: «В продолжении многих поколений, покуда не истощилась Природа, унаследованная от Бога – это была страна богатства, изобилия и справедливости. Но Атланты (Толтеки около 900 тыс. лет назад) отвернулись от добродетели. Они являли собой постыдное зрелище, ибо промотали (человечность) самую прекрасную из своих ценностей. (Атланты-Толтеки возомнили себя богами, считая, что человек высшее существо во Вселенной)... И, вот, Бог (Владыки Кармы, смотрите статью «Абсолют») наложил кару... Пришёл срок для невиданных землетрясений, и Атлантида исчезла, погрузившись в пучину вод (Атлантического океана)».
г) Платон приводил слова египетского жреца: «Уже были и ещё будут многократные случаи гибели людей». Так было с Атлантами (смотрите статьи об Атлантах). Возможно, подобная участь постигнет и нас (современную V Арийскую Расу, смотрите статью «Луна – происхождение». «Будущее человечества»). Да, гибли люди в катастрофах, а с ними уходили знания, достижения наук и искусств, стиралась память о самих этих народах». 

III. «Американская мечта с привкусом войны» из Интернета: Владимир Соловейчик, «СР», 12.03.2022 г.:
Введение. Из моей статьи «Сверхобщество новых Атлантов», 2012 г.: «Согласно «чтениям» (ясновидению) Эдгара Кейси США много индивидуальных душ, которые имели реинкарнации (воплощения) в Атлантиде, в настоящее время воплощаются на Земле... Когда мы смотрим на людей, которые некогда были гражданами Атлантиды, они поразительно похожи на жителей США XX (XXI) века, то мы можем выделить как их личностные и национальные пороки».
1. «Временное поражение системы социалистических государств во главе с СССР в 1989-1991 гг. не означает «конца истории» и не отменяет империалистические противоречия. Оно не ставит под сомнение правоту ленинских характеристик сращивания промышленного и финансового капитала, который теперь приобретает форму транснациональных корпораций – ТНК и международных финансовых институтов. Именно в их интересах действуют такие наднациональные орудия мирового капитала, как МВФ, ВТО, Всемирный банк, национальные правительства или на деле управляющие всеми делами в Евросоюзе евробюрократы Брюсселя.
2. Нынешнее обострение на Украине спровоцировано ТНК США и международными финансовыми институтами. Экономические проблемы США за 30 месяцев президентства Джо Байдена существенно обострилась. Инфляция (в США) бьёт все рекорды за последние 40 лет. Очень большие сложности в США с внешнеторговым балансом. Нарастают проблемы на фондовом рынке... Вероятно очередное падение индекса Доу Джонса, как это имело место в 1987 году. В перспективе волна многочисленных банкротств. На этом фоне администрация (сатаны Запада) США взялась бряцать оружием, раскручивая ситуацию вокруг Украины... Впервые масштабные разговоры о мифической «российской угрозе на Украине» начались ещё в сентябре 2021 г.. Когда в финансовых кругах США началось обсуждение, как и насколько ФРС США поднимет основную учётную ставку...
3. Понятно, что объяснять последующую волну банкротств в экономике действиями ФРС США неудобно. Поэтому потребуется в качестве оправдания финансовых проблем США «российская угроза на Украине». Она требует в той или иной форме вмешательства НАТО, роста военных расходов и увеличения бюджетных влияний в сферу ВПК. Это повлечёт за собой рост стоимости их акций и увеличение капитализации предприятий ВПК США. При нынешнем положении в экономике США иным (гражданским) отраслям в случае повышения учётной ставки ФРС дадут спокойно разориться... «Очищая» экономику от нерентабельных бизнесов...
4. За месяцы, предшествующие обострению кровопролития на Украине, резко обострились проблемы на нефтяном и газовом рынках Евросоюза и США из-за холодной зимы... Также вступило в силу непродуманное решение президента США Джо Байдена о продаже 50 млн баррелей нефти из стратегических резервов США. В условиях нарастающего энергетического кризиса Джо Байден и его демократы проводили неолиберальный курс в интересах ТНК... Они крайне заинтересованы в том, чтобы переключить информационные потоки (на Украину) в сторону, далёкую от реальных социально-экономических проблем США...
5. Уже сейчас, особенно в связи с военными действиями на Украине, заметно активизировался бывший президент США республиканец Дональд Трамп, который критикует Байдена... Адепты (демократической партии) Альберта Гора, бывшего вице-президента США, определяющие политику администрации Байдена, не заинтересованы в экспорте российского газа в Европу через газопровод «Северный поток – (1), 2»... Для того чтобы поставлять в Европу более дорогой сжиженный газ (СПГ) и тем самым закрепиться на европейских рынках...
6. Всю эту совокупность интересов – финансистов, военно-промышленного комплекса, производителей СПГ, IT-компаний, тесно связанных с оборонными ведомствами, отстаивает Джо Байден... Подход властей США: борьба за рынки сбыта и дешёвого сырья, дешёвых трудовых ресурсов и содействие экспансии ТНК США. Это есть ключевое правило всех империалистических стран и США...
7. Главная задача администрации США в украинском вопросе проста – отвлечь внимание общественности США от проблем в экономике США:
а) Во-первых, списать на последствия «российской агрессии на Украине» предстоящую волну банкротств финансовых «мыльных пузырей» в случае повышения ФРС США основной учётной ставки...
б) Во-вторых, нужно обеспечить европейский рынок для производителей СПГ США... Байден сказал, что санкции против РФ негативно скажутся на экономике США...
в) В-третьих, всего этого Байден может достичь без отправки на Украину войск США, используя в качестве «пушечного мяса» украинских нацистов». («Война США до последнего украинца» - блогер Юрий Подоляка, 18.03.2022 г.. Тоже сказал премьер-министр Англии Борис Джонсон. Для борьбы сатаны Запада США за передел мира).            

IV. «Суть национализма в национальном эгоизме» из Интернета: отрывки из статьи Александра Афанасьева, «СР», 15.03.2022 г.:
1. «Величайшим достижением СССР считались нерушимая дружба (советских) народов, их внутренняя идейная солидарность и действенный международный интернационализм. В практической области на низовом уровне всё было не так просто и гладко. Тем не менее, у основной массы советских людей за 70 лет успело сложиться устойчивое ощущение братства – единая дружная семья, общее осознание позитивной цели – единый социальный стимул. Готовность граждан СССР сообща трудится во имя народного блага и на пользу Отечества – единый трудовой настрой...
2. С развалом СССР 70-летнее потакание партийных (КПСС) верхов национальным амбициям республиканских элит обернулись полным провалом ленинско-сталинской национальной политики и позорной сдаче властных полномочий руководства СССР (Горбачёва)... Республиканские элиты в СССР не «дружили» по-настоящему, а лишь из личной выгоды изображали дружбу. Как только им было предоставлено (после развала СССР в декабре 1991 г.) право выбора, они мгновенно забыли о былой дружбе и начали торговать своей лояльностью...
3. Лояльность элиты при сопротивлении народов мало чего стоила для расчётливых американцев. Им нужна была лояльность постсоветских республик и рабская покорность всех народов, проживающих на постсоветском пространстве... США задались целью обложить (Россию) «правопреемницу СССР» кольцом недружественных государств из числа бывших союзных республик. Падкой на дармовые подачки элите этих государств были предложены «гранты» (сатаны Запада) США путём науськивания на «имперскую» «тоталитарную», и «автократическую» РФ собственных народов... Был дан политический толчок и обеспечен материальный стимул к продвижению идей национализма...
4. В качестве ноу-хау (сатаны Запада) США специально для «титульных наций» бывших союзных республик (постоянно) пробрасывалась идея «перманентной российской оккупации». Она активно внедрялась в сознание народных масс в Казахстане и в странах Балтии (Украины). При этом путём грубой подстановки фактов проводилась мысль о «преемственности» дореволюционной (до 1917 г.) царско-монархической империи и советско-коммунистического «автократического тоталитаризма». В качестве «вишенки на торте» клеветнических измышлений украинцам была подброшена спекулятивная тема «голодомора», якобы специально устроенная «москалями» для истребления украинцев...
5. Вскоре (в 2010-х гг.) выяснилось, что за щедрыми посулами (сатаны Запада) США таился сугубо спекулятивный подход и рваческое стремление к односторонней выгоде. Насторожила также судьба (народов) Ирака и Ливии, где подкуп верхушки сопровождался (катастрофическим) обнищанием (народных) масс и кровавым надругательством над главами этих государств – Хусейном и Каддафи. Тогда началось отрезвление элит в первую очередь на Украине... Украина затеяла сложную игру с демонстрацией лояльности одновременно США и России. Поиском максимальной выгоды в этой 3-х сторонней игре…
6. Американцам это не понравилось. В ответ на метания Януковича (президента Украины) в связи с финансовыми предложениями Евросоюза – 1 млрд евро и России – кредита 15 млрд долларов США организовали в (феврале) 2014 г. «революционный» (бандеронацистский) майдан с последующим государственным переворотом и бегством Януковича в Россию. Правящей элите Украины был предъявлен жёсткий счёт за прежде оказанные (5 млрд) долларовые вливания и потребовано абсолютное повиновение.
7. Украинская элита раболепно припала к руке заморского владыки и стала выстраивать Украину по указке (сатаны Запада) США. О степени пресмыкательства Киева перед США свидетельствовали низкопоклонство в Верховной Раде перед вице-президентом США (в 2014 г.) Джо Байденом. Также узаконенное постоянное присутствие «советников» (ЦРУ) США при СБУ, по сути взявших на себя руководство Украиной... Под «чутким» руководством США Украина к февралю 2022 г. превратилась в активно раздуваемый США опасный очаг конфликтной напряжённости и в реальную угрозу безопасности РФ...
8. Власть на Украине (после 2014 г.) оказалась в руках радикально настроенных нацистов. Они под знамёнами гитлеровского прислужника Бандеры установили на Украине фашистско-нацистский режим... Это США нисколько не смущало и давало им возможность для неослабного силового давления на президента Украины Зеленского. Он оказался безвольной игрушкой в их руках. США (сатана Запада) с приходом к власти Джо Байдена взяли курс на всемерное разжигание конфликта, с провоцированием РФ на ответные военные действия».
9. Из Интернета 19.02.2022 г.: «Президент Зеленский заявил в г. Мюнхене ФРГ, что поручил МИД Украины созвать саммит стран «Будапештского меморандума» и что будет признан Киевом недействительным, подписанный в 1994 г. меморандум «О признании безъядерного статуса Украины». Из Интернета 21.03.2022 г.: Министр обороны Англии не исключил поддержку Украины в разработке ядерного оружия».      

V. Защита Русского мира от бандеронацистов.
А. «Война пришла по наши души» из Интернета: Беседа главного редактора «СР» Валентина Чикина с президентом Академии геополитических проблем генерал-полковником Леонидом Ивашовым «СР», 22.02.2022 г.:
1. «После 1-ой серии разыгравшейся политико-дипломатической драмы с российским ультиматумом (в декабре 2021 г.) наметился поворот к политическому диалогу с Байденом (президентом США), Макроном (президентом Франции), Шольцем (канцлером ФРГ) и другими руководителями стран НАТО... Но затем ситуация стала обостряться вновь и принимать угрожающий характер. Российская дипломатия предложила срочно созвать заседание СБ ООН по проблеме невыполнения (бандеронацистской Украиной) Минских договоренностей по Украине. Плюс подтвердила прежние, ранее отвергнутые НАТО, требования возвращения НАТО к границам 1997 г., и не расширения НАТО на восток (на Украину)...
2. Российский представитель в СБ ООН совершенно правильно поднял тему геноцида на юго-востоке Украины (8-ми летнего на Донбассе). Обсуждение не получилось... Госсекретарь США Блинкен, предложил возобновить Минские переговоры на более высоком уровне. В Москве это квалифицировали как полный отказ (сатанинского) Запада учитывать интересы безопасности РФ... Далее последовали военно-технические аргументы – масштабные военные учения всех видов вооружённых сил РФ, включая стратегические ядерные силы сдерживания».
Б. Официальная хроника из Интернета:
«22.02.2022 г. Госдума РФ после признания президентом РФ 21.02. 2022 г. суверенитета ДНР и ЛНР Донбасса ратифицировала договоры «О дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи», подписанные президентом РФ и главами ДНР и ЛНР. 22.02.2022 г.. Совет Федерации РФ единогласно проголосовал за ратификацию этих договоров. Он также дал президенту разрешение на использование Вооружённых сил за пределами РФ».
В. Специальная военная операция РФ по защите Донбасса из Интернета: Украина.ру, Кирилл Озимко, 24.02.2022 г.:
1. «24 февраля президент РФ в телеообращении к гражданам РФ сообщил, что в соответствии с уставом ООН, с санкции Совета Федерации во исполнение договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР принял решение о проведении специальной военной операции, целью которой является демилитаризация и денацификация Украины...
2. Вот, что по этому поводу говорил белорусский политик, лидер незарегистрированной политической партии «Союз» Сергей Лущ:
а) «Россия – суверенное государство и имеет полное право принимать решения, связанные с обеспечением собственной безопасности... Жители территорий ЛНР и ДНР (Донбасса после бандеронацистского переворота в феврале 2014 г.) почти 8 лет живут в тяжёлом состоянии (геноцида населения - погибли более 14 тыс. мирных жителей)... В Киеве сидит неадекватная политически не самостоятельная (полностью зависящая от сатаны Запада США) и безответственная власть (основанная на бандеронацистской идеологии)...
б) Именно на совести администрации (президента) Зеленского и нынешней украинской «элиты» лежит ответственность за (кровавую) ситуацию на Донбассе... Военная операция (на Украине), это конечно исключительная мера... Но не стоит забывать, что война (на Украине) уже идёт (с мая 2014 г.) и не мы её начали. Не мы требовали уничтожать русских (геноцид) граждан Украины (на Донбассе), не мы сжигали людей (2 мая 2014 г.) в Доме профсоюзов в г.Одессе. Не мы формировали так называемые «добробаты» из нацистов. За все решения нужно платить, момент истины наступил (24.02.2022 г.)».
Г. «Кому решать судьбу Донбасса?» из Интернета: Николай Николаевич Платошкин, лидер движения «За новый социализм», «СР», 03.03.2022 г.: Вопрос редакции «СР»: «Какое развитие переговоров между Россией и Украиной можно считать нашим поражением? Чего вы больше всего боитесь в этом отношении?»
Ответы дипломата, доктора исторических наук, Н.Н. Платошкина:
1. «Я (Платошкин) считаю, опираясь на свой опыт и знания, что любые новые соглашения с украинским (бандеронацистким) режимом бесполезны. Потому, что последние 8 лет они не выполняются. В их конституции написано, что Украина - нейтральное государство. Но они её поменяли, и Украина теперь хочет в НАТО. Если они скажут, что Украина будет нейтральным государством, только уходите... Мы (РФ) уйдём, пройдёт 20 мин, и они (на Украине) снова её поменяют...
2. Считаю, что любые соглашения с Украиной должны быть под международным контролем... Если мы хотим нейтралитета Украины, чтобы она не вступила в НАТО, то должен быть подписан соответствующий договор... Гарантами этого договора о вечном нейтралитете Украины будут все 5 (постоянных) членов Совета Безопасности ООН, включая Китай и Россию. То есть без согласия этих стран Украина не сможет выйти из этого договора...
3. Дальше – денацификация Украины:
а) Должны быть запрещены все партии, которые используют идеологию ОУН-УПА: Организация украинских националистов – Украинская повстанческая армия (в РФ запрещены). Они говорят нацистское приветствие: «Слава Украине! Героям слава!». Так было сделано в Германии, где нельзя создавать нацистские партии. Наказание за создание такой партии – 5 лет тюрьмы. Почему так нельзя сделать на Украине?
б) В Польше в 2018 г. через 4 года после «Крыма» (в 2014 г.) принят закон, по которому любому, кто оправдывает деяния Бандеры и организации украинских националистов (ОУН, убивших в 1943 г. на Волыни более 60 тыс. поляков) грозит 3 года тюрьмы. То же самое должно быть на Украине под международным контролем. Предлагаю (за основу) взять этот польский закон... Ведь Польша – страна НАТО и принять его на Украине.
4. Основной причиной кровопролития на Украине являются издевательства нынешнего (бандеронацистского) режима (в 2014-2022 гг.) над традициями большей половины населения. Что это за (русские) традиции?  Это русский язык, культура и приверженность советскому прошлому (СССР), в том числе Великой Отечественной войне (ВОВ 1941-1945 гг.)... Русский язык должен быть государственным языком Украины наряду с украинским. Хоть кто-то в СССР украинский язык угнетал?.. На Украине должно быть принято такое же законодательство, как в Швейцарии, (Бельгии) и Финляндии... Под международным контролем, если мы хотим прочного мира...
5. В (УССР) Украине 1 декабря 1991 г. разрешили провести референдум о выходе из состава СССР. Никто (Горбачёв) не посылал (на Украину) ни танки, ни пушки. Хотя референдум с точки зрения законодательства СССР был незаконным, но не стали ему мешать... Ельцин (и Кравчук) тогда нёс такую чушь, что «мы кормим и поим (всех в СССР), отделимся и станем жить лучше». Но лучше жить не стали (все стали жить хуже)... После референдума 1 декабря 1991 г. Кравчук, бывший 1-ый секретарь компартии Украины, ставший бандеровцем (в юности он был связным в УПА во время ВОВ), предложил Ельцину и Шушкевичу встретиться (8 декабря) в Беловежской пуще (Белоруссии) для обсуждения итогов украинского референдума.
6. Даже Ельцин (сын раскулаченных кулаков) ехал туда, чтобы убедить в сохранении (видоизменённого) СССР. Но Кравчук не согласился, сославшись на волю народа (Украины)... Сейчас идёт расплата. Преступления без наказания не бывает. Что мы сейчас видим – это последствия нашей тупости и последствия развала СССР. И детонатором развала была Украина. К чести надо сказать, что против было население Крыма тогда и население Донбасса в большинстве тоже было против развала СССР».
Д. «Что нас ждёт в конце операции?»
Из Интернета: Николай Платошкин, «СР», 10.03.2022 г.:
1. Если мы посмотрим украинские учебники, которые издавались там с 1991 г. – в них написано, что во времена Российской империи украинцев унижали и мучили, что Великой Отечественной войны не было, а была советско-германская война на территории Украины. И ни от русских, ни от нацистов Германии пользы не было, обе стороны были захватчиками. Героями считаются солдаты Украинской повстанческой армии (УПА) во главе с бывшим капитаном СС Шухевичем. Он в составе немецкого полицейского батальона жёг села на Украине, чем гордился и за что получил от фашистов Германии награду...
2. На Украине есть миллионы людей, которые за СССР и за Украину. Они просто испытывают к нам нормальные чувства, но опасаются выказать свою симпатию из-за того, русские могут уйти, как в 2014 г.. (В феврале 2014 г. в Киеве произошёл бандеронацистский переворот. Легитимный президент Украины Янукович запросил тогда военную помощь у РФ для подавления этого нацистского мятежа. Тогда РФ можно было бы малыми военными силами без большого кровопролития задавить бандеронацистскую гадину в зародыше. В 2014 г. большинство народа Украины, кроме жителей Западной Украины, были за союз с РФ. Власти РФ тогда ограничились только поддержкой Крыма. Это привело к кровавым событиям в Одессе, Харькове и на Донбассе. На Донбассе, несмотря на это, провели 12 мая 2014 г. референдум «О независимости от Украины», который тогда власти РФ не поддержали. За 8 лет бандеронацистской русофобской пропаганды произошло нацистское переформатирование сознания народа Украины).   
3. Вместо них придут СБУ и нацисты. Они начнут их мучить либо посадят в тюрьму... Пока мы не будем опираться на Украине на миллионы людей. Они за нас как раз должны сделать основную работу, то есть разгромить своих нацистов и провести (истинную) денацификацию Украины... Предположим, что мы (РФ) сейчас уйдём, Крым будет признан в составе России, а Донбасс будет независим...
4. Самое страшное то, что миллионы людей на Украине, которые хотят воссоединения (СССР 2.0) в той или иной форме за сотрудничество и братство. Они вообще рта не смогут открыть. Тогда с ними будут расправляться (нацисты) физически, а не просто увольнять с работы, что уже и происходит. Чему нас учат исторические примеры? Если (война) на Украине закончится тем, что мы (РФ) оттуда уйдём, Крым и Донбасс тоже от Украины уйдут, то будет новая война... Она будет гораздо более кровопролитной...
5. Если мы (РФ) не хотим, чтобы драгоценные жизни наших солдат и офицеров на Украине и драгоценные жизни украинских мирных жителей, которых неонацисты держат в заложниках, были потрачены зря... Мы (в РФ) должны стремиться к переустройству Украины. Это тяжёлая, кропотливая работа... Гораздо сложнее, чем боевая спецоперация. Без этой трудной работы, без того, чтобы мы ликвидировали (с помощью народа Украины) все изъяны в украинском сознании, которые были после 1991 г. (бандеронацистское мировоззрение см. статью: «Мягкий фашизм»), следующие столкновения между братскими народами будут не за горами.
6. Мы с вами не хотим этого, поэтому, когда пушки замолкнут, наша главная задача – бороться за сознание украинского народа. За то бороться, чтобы как в советское время (в СССР), он стал нашим братом не по названию, а по общности мировоззрения (это возможно только при новом социализме в России и Украине)».

VI. «Если бы СССР сохранился до сих пор, мы могли бы избежать всяких конфликтов в мире» Александр Лукашенко из Интернета: «СР», 22.03.2022 г.:
Президент Беларуси дал интервью журналисту Шигенори Канехира Японии:
1. Александр Лукашенко подчеркнул, что происходящее сейчас на Украине выгодно США и их союзникам: «Это выгодно – утопить Россию и Беларусь в этом конфликте. Чтобы мы были погружены в этот конфликт. И нам было не до Японии, Сирии, Китая, Венесуэлы и не до Африки... И будут делать (на сатанинском Западе) всё для того, чтобы России и нам было хуже... Поэтому они будут всячески сдерживать Зеленского (президента Украины), если он захочет иначе... Вот моя (Лукашенко) оценка. Это моё мнение, исходя из анализа ситуации...
2. Когда журналист Канехира поинтересовался отношением президента Беларуси к развалу СССР, Лукашенко назвал это событие (великой) трагедией. Он сказал:
а) «Я (Лукашенко) в СССР родился и жил, и был предан этой стране. Я был членом КПСС. В то время я был депутатом Верховного Совета и был приобщён к политике. Поэтому для меня и для всего мира, сейчас весь мир осознал – это (великая) трагедия.
б) Если бы СССР сохранился до сих пор, мы могли бы избежать всяких конфликтов в мире… Запад и США всегда вынуждены были считаться с позицией СССР. У нас и с Японией были бы хорошие, дружеские отношения, несмотря существование проблем...
в) В период существования СССР (до 1991 г.) мир был многополярен и один полюс (мир капитализма) уравновешивал другой (социалистический лагерь). Сейчас причиной того, что происходит в мире, является однополярность (в мире), является монополизация (сатаной Запада) США нашей планеты (Земля)».   

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.   


Рецензии