Продолжение. Ангелы не спят

И всё же – Ангелы не спят! Нельзя сказать, что Ангелы пребывают в волнении. Им не присущи человеческие эмоции и чувства. Но всё же, если попробовать описать человеческим языком состояние покоя в ангельском мире, то оно было нарушено.
Да. Надвигалось очередное испытание в Мире живых. Ещё свободны Исполины. Военные конфликты не утихают по местам и Война ещё не насытилась.  Её же сестра – Эпидемия, заметно ослабевшая, удалилась, успокоить свой пыл и набраться сил в странах центральной Африки.
Война же, хочет как всегда многого и в этом её поддерживает, на этот раз, хозяин этого мира, которому подвластны одержимые Абадонном (да будет он проклят) души в странах Азии и континентальных штатах. Там всё и начинается. Всё это затронет практически весь Мир живых. Для этого уже  сложились все условия: во власти – одержимые; вселенская соборная Церковь ослабла и это значит, силы Тьмы приобрели больше власти над душами людей; могущественный духовный лидер погряз в делах врага рода человеческого и тем самым тоже ослабил влияние своей мировой религиозной структуры (следующий будет только хуже).
Всё это устраивало хозяина Смерти, а значит и её саму. Правда, на земле стало много Ангелов и зачастую они вмешиваются абсолютно во всё, нарушая ход событий. Великая Мать посещает живых. Ведь живы не только отчаяние и боль, но жива молитва и покаяние. А это великая сила.


Рецензии