Ё-моё! Неужели пришла пора и ему приобщиться?! Иро

Прошу читателей-писателей на правах врача-пенсионера с большим стажем работы извинить за публикацию оной миниатюры, место которой, возможно, и не на Прозе...
               
Наш  «великий  и  могучий»  до невероятности  сложен  не  только  при  изучении  его  иноземцами,  но  зачастую  труден  он  и  для  самих  россиян.  А потому что  есть слова, имеющие сразу несколько толкований… К примеру,  вот «корпус»  может  быть  и  туловищем  человека.  Но  быть,  к  тому  же,  ещё  и  корпусом  кавалерийским.  Или  корпусом  от  часов.  Правильно  ведь?

 А  есть  слово  «домогаться». И  означает  оно  вот  что.  Некий  товарищ  с  «чрезмерной  настойчивостью,  во  что  бы  то  ни  стало,  старается  добиться  своего!».  Пример.  «Ванька  уже  с  неделю  преследует  бедную Дашу,  вначале  «домогаясь»  от  неё  лишь  одного.  «Программы  минимум».  Сперва   он  хочет  добиться  того,  чтобы  любыми  способами  остаться  с  девушкой  наедине.
 
 Вы,  конечно,  по  своей  «недалёкости»  поинтересуетесь,  для  чего  ему  это  нужно? А  он  стремится остаться  с  ней  «тет-а-тет»  и,  совершив  свои  подлые  насильственные  действия,  добиться  главного: чтобы  после  их  рандеву  оная  Даша уже  не  могла  назвать  себя  девушкой!  Как  упоминалось  выше,  есть  и  ещё  одно  интересное  русское  слово: «недомогание».

 И  слово  «недомогать», - означает  «болезненное  состояние».  Ощущение  человеком  «состояния  нездоровья,  недомогания». И  вот  вам  живой  пример.  Раньше,  бывало,  и,  частенько  к  вящему  неудовольствию  жены,  её  чересчур  уж  резвый  муж  Борька  «домогался»  жены,  приставая  к  ней  с  исполнением  «супружеского долга»,  чтобы  аж … ежедневно!  Но  продолжалась  оная  прыть,  к  большой  радости  жены,  лишь  до  60  годочков…

 А  после  вдруг  р-раз – и  облом  вышел!  В  конце  концов,  по-видимому,  «укатали  сивку-Борьку  горки  крутые»… И,  как  однажды  сознался  сам  Боря  близкому  другу  Димке,  «домогаться»  он  перестал  не  только  до  жёнушки,  но  даже  и  к  некоторым  ранее  нравящимся  прелестницам,  коих  весьма  нередко  посещал,  хулиган  он  этакий.  Словом,  в  последнее  время  внезапно  отчего-то  потерял  к  ним  Борис  интерес.  Нет,  он  не  совсем  верно  выразился.

 Рефлекторная  тяга  к  ним  у  него  присутствовала,  однако  напрямую,  как  бывало,  «домогаться»  бУром  почти  до  любой  представительницы  женского  пола - уже  не  получалось.  И  независимо  от  красоты  чаровниц.  Только  Борька  одного  ни  хрена  не  мог  понять  истинной  причины  того, что  же  с  ним  произошло? Ведь  нездоровья  в  могучем  организме  Борис  Иванович  не  ощущал?
 
Просто  неизвестно  отчего  ушло  и  улетучилось,  враз  исчезло  «умение»  постоянное,  как  бывало,  желание…«домогаться»  женщин… Раньше  ведь  как  это  происходило?  Стоило  напрячься – и  абсолютно  все-все  органы  повиновались  хозяину  туловища,  начав  работать  в  усиленном  режиме.  Но  сейчас  по  некоей  причине  с  одним  ранее  безотказным  органом  не  получалось. Словно  сваркой  обрезало!
 
И  Борис  Иванович  с  ужасом  вопросил  себя: да, неужели  и  ему  пришло  время  выбрать,  и  «приобщиться»  к  всем  бывшим  мужчинам  известному,  и  не  раз  им  слышанному  от  очень  старых  мужиков  "мастурбическому  делу"  самым  серьёзнейшим  образом?!  А?  Вот  тебе  и  на-а,  блин  горелый… Ибо  специальный  доктор  предупредил  его:  а  постоянное  применение  стимуляторов  и  афродизиаков  для  повышения  потенции  опасно  в  его  немалом  уже  возрасте.

Они  однажды  могут  заставить  его  уйти  «туда»... Поэтому  просил  обдумать  и  сделать  выбор.  И  лучше  истинно  мужской,  о  чём  сказано  выше,   человеческий: просто  прожить  подольше.  Ну,  да.  Для  одного  себя... Вот  теперь  и  думай,  размышляй,  что  рентабельнее.  А  с  кем  из  мужиков  посоветоваться  по  оному  щекотливому  вопросу?

Пробовал,  спрашивал  и  60-летних  знакомых  мужчин.  И  далее,  спрашивал  у  тех,  кому  уже  и  за  90: но  все  они,  как  один,  храбрятся,  хитро,  да,  ещё  и  самодовольно  так  ухмыляются,  и  уверяют  "о  паре  раз  в  неделю"  с  дамой!  И  всё  у  них  происходит,  якобы,  чётко,  аки  по  маслу,  безо  всяких  проблем!".

Ведь  ещё  ни  один  не  сознался  в  своём  полнейшем  бессилии!  Даже  и  96-летний  сосед,  дед  Фёдор!  Подскажет  ли  кто-нибудь?!  А  этот  дед  Фёдор,  известный  насмешник,  лукаво  улыбнулся  так,  усы  свои  подкрутил,  и  вместо  делового  совета,  зачем-то  анекдот  поведал.

Мол,  86-летний  гражданин  обратился  за  помощью  к  врачу-сексопатологу.  Мол,  непорядок  у  него  с  половой  сферой. Для  вящего  интереса  расспросил  своих  друзей-"годков",  и  даже  кое-кого  и  старше  их,  всем  задавая  один  и  тот  же  провоцирующий  вопрос. Мол,  ну,  как  у  тебя  с  "этим"  делом?  Сколь  раз  в  неделю,  в  среднем,  выходит?  Но  все  они,  словно  сговорившись,  отвечают: минимум  "два-три  раза"?!
 
Давайте,  мол,  дорогой  доктор,  уж  помогайте  мне.  Вон,  ведь  что  дружки  говорят!  А чем  я  хуже  их?!  На  что  усталый  врач  этак улыбнулся  и  лукаво  произнёс.  "Я  вижу  и  слышу,  что  с  речью  у  Вас  пока  всё  в  порядке. И  вы  попросту,  ну,  ничем  не  хуже  своих  друзей!
 
А  поэтому  совет  такой: а  говорите  и  Вы!  Да-да!  Отвечайте   всем,  кто  вас  спрашивает,  т о  ж е,  ч т о   г о в о р и л и   и   в а ш и   годкИ!  Кто  и  вам  «г о в о р и т ь»  мешает,  что  «два-три  раза»?!!  Ещё  вопросы  есть?  А  друзьям  вашим,  при  случае,  передайте.  Если  увидят  хороший  сон  "с  картинками  и  молодыми  дамами" - как  говорится,  "сон  им  в  руку".  Всего  Вам  доброго,  уважаемый  Фёдор  Иванович!".









   
    


Рецензии