Что такое духовное мероприятие

   Духовное мероприятие - это мероприятие, направленное на бескорыстную и бескровную помощь нашему миру. Это то, что необходимо в мире первую очередь. Это то, в чём особенно нуждается человечество или индивидуальная душа. Именно поэтому по природе своей оно доступное. Чтобы каждый смог беспрепятственно учавствовать и быть полезным.
   Тот, кто проводит духовные мероприятия - это обычно альтруисты. Отличающиеся неподкупностью и непривязанностью к комфорту. Кто стремиться искренне сделать мир лучше. При этом забывая о своей личной выгоде.
   Именно в альтруистах и миротворцах сейчас особенно нуждается наш мир.

   Онлайн и офлайн духовные мероприятия:

   Если духовное мероприятие - онлайн, то как правило доступ туда бесплатный.
   Если помещение, где проходит духовное мероприятие требует оплаты за аренду. То, в этом случае допускается цена за билет.
   Мудрым подходом является реализовывать билеты на духовные мероприятие, стоимость которых в процентном отношении примерно соответствует месячному доходу человека. То есть билеты разделяются к примеру на три категории. Для людей с низким доходом, со средним и высоким.
   Это человеческий подход, равностно учитывающий материальное положение каждого участника духовного мероприятия.
   Причём в стоимость билета, как правило входит аренда и самые, самые необходимые расходы. Труд альтруиста, проводящего духовное мероприятие не сказывается на цене билета.
   Следует отметить, что духовные мероприятия всегда стараются проводить со свободным входом. И цена за билет, это скорее исключение из правил. При этом цена доступная.

   Теперь прочитав эти размышления можно ясно увидеть что действительно является духовным мероприятием.


Рецензии