За что воюют на Украине сегодня?

«Нас просто сапогом растопчут с вашим таким характером, мы даже не успеем пискнуть! Или вы думаете, я опять буду с автоматом впереди бегать? Нет, ребята. Хотите иметь страну, за нее надо цепляться зубами и держаться. Лучше без автомата», —сказал Александр Лукашенко.

Сегодня все кому не лень вспоминают геноцид. Геноцид армян, геноцид евреев, даже геноцид
белорусов вчера вспомнили, но никто не вспоминает геноцида советского народа и уничтожение народного хозяйства СССР.

В России сегодня главный герой Александр Невский, хотя мемориал стоимостью равной стоимости целого города построен Ельцину, который "избавил" российский народ от гордого звания "советский", на Украине Степан Бандера, который никогда не был гражданином Украины, так как был гражданином Польши и получал образование в польских "университетах", будь то львовский университет или польская тюрьма. В Беларуси пока не определились кого главным героем "назначить", вроде бы героев много, но самого самого еще "ищут", Кастусь Калиновский, не в почете из за "неправильного" флага и явно антироссийской деятельности, Дед Талаш на "главного героя нашей истории", несмотря на боевой орден явно не тянет, пожалуй самая подходящая кандидатура - Петр Миронович Машеров (1918-1980), который, как Калиновский и Талаш тоже воевал в партизанах, за что в 1944 году был удостоен звания Героя Советского Союза.

Как ни банально это может выглядеть, но сегодняшними успехами Республика Беларусь обязана именно Петру Мироновичу Машерову.

Именно благодаря его настойчивости руины Брестской Крепости стали мемориал оммирового значения, его волей и усилиями Белорусская ССР стала тем фундаментом, на котором сегодня стоит независимое государство - Республика Беларусь. И самое главное, именно его заслуга в том, что белорус никогда не кичился своей личной "вышиванкой", он был до мозга костей советским человеком, он был в первых рядах строителей, восстанавливавших Ташкент после землетрясения 1966 года, он своими силами навел порядок в Чернобыльской зоне, именно в Минске в 2014 году смогли прекратить кровопролитие в Донбассе.

В нынешнее, совсем непростое время, нельзя допустить, чтобы моральные уроды и идейные последователи национал-людоедов, морочили людям головы, уничтожали славную историю советского народа, народа воина, народа труженика, заслужившего к себе глубочайшего уважения


Рецензии
"геноцид евреев"

Может такой же придуманный, что в приведённом ниже тексте.

"Неверно, что во время октябрьских погромов 1905 г. убито 4 тысячи человек, как неверно и то, что это были е в р е й с к и е погромы. Наиболее точные данные собрал историк черносотенства С.А.Степанов. Из них следует, что погибло 1622 человека, из них евреев 711 (43%), ранено 3544 , из них евреев 1207 (34%). В Киеве во время погрома убито 47 человек, из них евреев 12 (25%).

С.А.Степанов делает вывод: "Погромы не были направлены против представителей какой-нибудь конкретной нации".

Из книги С.Г.Кара-Мурзы, "Манипуляция сознанием".

С уважением.

Василий Рябов Слабов   26.03.2022 08:54     Заявить о нарушении
Тем не менее евреи первыми поставили вопрос геноцида...

Андрей Бухаров   25.03.2022 21:44   Заявить о нарушении
До прочих долго доходит...

Андрей Бухаров   26.03.2022 05:23   Заявить о нарушении