Предварительный раздел Украины

Конечной целью демилитаризации и денацификации Украины (по данным Центра Фундаментальных Исследований) является формирование новых государственных образований на территории  киевского анклава.
Так, в строгом соответствии с изначальными планами России, осуществляющей поэтапное освобождения Украины от оккупации этого государства Хохляндией:
http://proza.ru/2022/03/18/387

Z) Первый этап военных действий (освобождение ДНР и ЛНР) предусматривает окружение и полный разгром донбасской группировки (являющейся главной военной силой) противника в течение марта месяца.

V) Второй этап военных действий (освобождение Украины) начинается одновременно с Первым и имеет своей целью полное освобождение юга (Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская и Винницкая области) и севера (Харьковская, Сумская, Черниговская, Киевская и Житомирская области) Украины к майским праздникам.

O) Третий этап связан с переносом главного театра военных действий с территории Украины на запад, на территорию Хохляндии. При этом, центральная Украина (с областями: Днепропетровская, Полтавская, Кировоградская и Черкасская) блокируются целиком. Точно так же, как и отдельные крупные города Украины, в целях минимизации разрушения гражданской инфраструктуры.
Завершение последнего этапа, как и всей военной спецоперации России, c выходом к границам Польши и Румынии, планируется осуществить к 22 июня 2022 года.
 
Однако использование оккупационными войсками Хохляндии мирного гражданского населения Украины в качестве живого щита, приводит к определенной задержке сроков реализации военной операции России. Что нисколько не меняет конечные цели этой операции по проведению региональных референдумов на освобожденных территориях по вопросу их послевоенного самоопределения.
Прогнозируемая схема итогов этих референдумов приведена выше.
На оставшихся территориях киевского анклава формируются два независимых, нейтральных, демилитаризованных государства: Украина и Хохляндия, со столицами, соответственно, в Киеве и Львове.
https://www.astrotime.ru/forum/viewtopic.php?t=15609


Рецензии