Год собаки

  Верность, честность, умение хранить тайны, - вот основные принципы года. Желание довести дело до конца и победить. Критический взгляд на всё и вся. Эмоциональная холодность, эгоизм. Меньше слов - больше дела. Больше слушайте, чем говорите.
  ОВЕН. Эмоционально-творческий подъём. Обострение эстетического восприятия. Роман может закончиться свадьбой.
  ТЕЛЕЦ. Наберитесь терпения. Избегайте поспешных решений. Вероятность допущения ошибок, всерьёз воспринятой ложной цели.
  БЛИЗНЕЦЫ. Уступите во второстепенном - сумеете выиграть в главном. Сдерживайте негативные эмоции.
  РАК. Подъём чувств. Может реализоваться то, чего вы отчаялись ждать. Взлёт фантазии.
  ЛЕВ. Ваша несдержанность может привести к конфликтам и интригам. Появится возможность реализовать серьёзные проекты.
  ДЕВА. Умерьте активность. Не реагируйте бурно на чужое непонимание. Энергетический спад.
  ВЕСЫ. Обострённая интуиция, усиление дара предвидения, пророческие сны, вероятность поддаться сглазу.
  СКОРПИОН. Спад энергетического напряжения. Чрезмерно высокая эмоциональная реакция на события. Может потерять все достижения и не довести дела до конца. Внимание к здоровью!
  СТРЕЛЕЦ. Может открыть новое место "под солнцем", найти покровителя, влиятельного партнёра, солидного компаньона, авторитетного советчика. Не подчёркивайте чрезмерно свою независимость.
  КОЗЕРОГ. Стабильность эмоций. Исчезновение сомнений. Полный вперёд!
  ВОДОЛЕЙ. Не позволяйте чувством преобладать над разумом, не придавайте значения несуществующим деталям в отношениях. Не предпринимайте никаких рискованных действий, связанных с коммерцией, финансами, имуществом,- иначе ваше материальное благополучие может оказаться под угрозой. Время решения трудных и запутанных проблем ещё не настало. Пусть вас не угнетает сознание, что о вас много говорят, к тому же не всегда положительно.
  РЫБЫ. Ваш интеллект активен и силён. Время благоприятно для стратегического планирования, решительных действий, выполнения ответственных работ. Наилучший период для финансово-коммерческих операций.


Рецензии