В гробу карманов нет!

Так умер или нет?
В  Telegram-каналах была опубликована информация о том, что сегодня 25.03.2022 года в 10:45 скончался лидер ЛДПР В. Жириновский. Володин (Председатель гос.Думы) опровергает кончину Жириновского.
В любом случае, это уже не столь и важно… Жириновский, Зюганов и прочие  - эти динозавры политической арены в современной истории России, которым сидеть бы на пенсии и писать мемуары, лезли из кожи, при этом не выполнили ни одного пункта из своих предвыборных обещаний за несколько десятилетий! А зачем, что-то делать и решать!? Слоганы и лозунги актуальны, в особенности, когда преследовать мысль - что этим самым, можно пользоваться на протяжении долгого периода времени - просто манипулируя сознанием населения, как сейчас, так и в будущем! К чему нужны эти ручные приласканные «политические» партии, которые состоят на дотациях действующей власти?

Из справки на 2021 год:
КПРФ – общее финансирование составило 1,2 миллиарда рублей, из которых 1,067 миллиарда пришло от бюджета. Частные лица пожертвовали коммунистам всего 48 миллионов рублей.

ЛДПР – общее финансирование на 1,098 миллиарда рублей, из которых 1,051 миллиарда дал бюджет.

К написанному ранее: http://proza.ru/2016/08/31/940 "Яровое зерно"

Постерная картинка: кадр из фильма «Бандитский Петербург»


Рецензии