Колесо кармы

В нынешние непростые времена все мы попали в одинаковую ситуацию, очень трудную для психики человека.

Любого человека. 

Даже те, кто знаком с основами психологии, кто знаком с эзотерическими знаниями, кто понимает что такое карма и как она работает, кто умеет читать значения звёзд и планет, даже тем сейчас очень непросто. 

Я первые три дня была буквально сбита с ног шквалом информационной атаки.
Оклемалась вот только недавно, на Байкале.
Мощная природная энергия угомонила и успокоила меня.

Что уж говорить о просто людях, которые жили обычную жизнь и отмахивались от любых попыток показать им взаимосвязь наших предыдущих мыслей и нынешних событий, показать на примерах, откуда могут сваливаться трудности и неприятности.

Но незнание законов не освобождает от ответственности. Знаешь ты или нет, а по счетам платить приходится по любому, даже если ты не понимаешь за что. 

И когда колесо кармы поворачивается в неудобную для тебя сторону, когда ты катишься вместе с этим колесом вниз или оно проезжается по всей твоей жизни, ломая весь привычный уклад, вот именно тогда и наступает время сдачи самого главного экзамена в твоей жизни

Экзамена на прочность.

На мудрость

На человечность.

 И есть смысл понимать, что если тебя загоняет жизнь в угол значит надо искать выход не только внешними способами, но и глубоко философскими.

Внутри себя мировоззрение менять надо, потому что именно наши мысли и наши эмоции создают травмирующие ситуации.

То есть проанализируй, о чем ты думал раньше, как себя вёл и очень многое поймёшь, очень многое.
 
Но это только первый шаг.
 
Затем надо эти мысли и эмоции, которые привели тебя к проблемам, менять.
 
Перестраивать мышление.

Выходить на принятие, смирение, осознанность.
 
И постепенно все выстроится к лучшему. 

Я проходила это все лет двадцать тому назад и очень остро помню, как от отчаяния и злости постепенно переходила к осознанию и пониманию и как параллельно менялись все события моей жизни.
 
Подумайте.

Всмотритесь внутрь себя.

Может и обнаружите в себе причины.

С любовью и светом, Татьяна


Рецензии
Вы правы, светлая Татьяна!))

Мышление перестраивается при смене вибрационного состояния, когда частоты звучания души меняются..

Мы можем находится в состоянии прозы, в состоянии поэтичности и в высоком песенном состояние души..

У Пифагора есть труд на эту тему– мы есть флейта, а ноты в нас- чакры..

Внутренний настрой "камертоном" их - состоит в подъёме энергии внутри нас.., которая есть Кундалини.

Она у всех, для этого подъёма духа.
Про это и сказки с числом 7.
"Волк и семеро козлят", "Репка", "Теремок"..
Интерпретация у меня на странице.

Ранние только не все хорошо отредактированы, добро пожаловать!

Валентина Корнилова   01.05.2022 21:51     Заявить о нарушении