только

на кухне, как обычно, в субботнее утро собирались завтракать родители, спокойно готовили, разговаривали о маминой подруге детства, которую хотели пригласить в гости, на фоне - ностальгическая музыка. и никто даже не подозревал, что за стенкой, в 3 метрах от происходящего на кухне, она сидела над унитазом. рвала клочки туалетной бумаги один за одним, вытирая рот. она съела кусок торта и тут же об этом пожалела. более контрастное впечатление создалось бы, если бы вы видели её хвостики на голове: после завтрака она завязала волосы миленькими резинками, на них были яркие помпоны с глазками.
и в таком виде она и сидела спустя полчаса в туалете. она на это пошла впервые, раньше много об этом слышала, боялась и остерегалась, но сейчас ее состояние стало максимально нестабильно и податливо, и это казалось легко воспроизводимым.
во время процесса она думала: «а это, оказывается, легко, видимо, потому что я только-только съела».
ужас, теперь она могла так делать каждый раз. но не хотела, ведь разовьётся болезнь, «это было бы очень неудобно… и пагубно» - думала она.
у неё закружилась голова, она почувствовала слабость. захотелось сильно пить.
«постараюсь больше не есть сладкое вовсе, только полезное, только. только. только.»


Рецензии