Ченнелинг мать Мария 25. 03. 2022

   Мать Мария – ипостась земной матери Иисуса Христа сегодня с вами через контактера Ларису Азарину

   Когда я жила на матери Земле, я была её дочерью, дочерью великого существа – леди Гайя. Сейчас я нахожусь в духовном мире и вы все – жители матери Земли и сама мать Земля – словно мои маленькие дети. Вы не представляете, как часто я баюкаю вас, держа на руках, если вам страшно, больно, одиноко. Так делает мать для своего ребенка – прислоняет его к себе и тихо покачивает, чтобы он успокоился. Лишь в спокойном состоянии, когда есть связь с внутренним творцом – той искрой Бога-Отца, от которой произошел мой земной сын Иисус, - есть возможность принимать верные решения, искренние, которые будут способствовать миру и согласию вокруг и внутри вас.

   Сейчас вокруг многих из вас царит хаос и негатив, болезни и непонимание, в чем смысл жизни. А  смысл жизни в радости и удовольствии, в том, чтобы замечать красоту окружающего мира. Где же она? – спросите вы. Это та красота, которая ничего не стоит в материальном мире, её не продать и не купить, но она в каждом вашем дне: улыбка ребенка и его первые шаги, долгожданная весточка от близкого человека, аромат распустившегося цветка, первый весенний дождь, облака необычной формы… Как давно вы обращали внимание на красоту природы во время прогулки? Есть притча о двух волках; сильнее будет тот волк, которого кормят. Сейчас вокруг вас много негативной информации. Системе матрицы выгодно, чтобы как можно меньше людей вели себя осознанно: тогда ими легче управлять и внушать им страхи, связанные с нехваткой чего бы то ни было. Даже хорошее настроение порой дефицит.
 
   Матрица рушится, а планета входит в другое измерение, где не будет места войнам и эпидемиям, и лишь открытое сердце станет мерилом всего. Вспомните, от чего вам легко и радостно и попробуйте привлечь это в свою жизнь. Помните, вы никогда не бываете одни, как бы трудно вам не было. Позовите на помощь любое существо из тонкого мира или команду ангелов, попросите их о поддержке. Пусть проведут вас самым коротким путем к вашей цели – воплощению вашего заветного желания. Мы счастливы помогать вам и безмерно рады, когда вы привлекаете нас в вашу повседневную жизнь. Неважно, для какого дела: благополучно отвести в школу ребенка, удачно припарковать машину, приготовить вкусный суп – жизнь состоит из таких важных небольших дел. Завеса между нашими мирами с каждым днем становится всё тоньше, свет мира духовного из других измерений всё увереннее проникает в земной мир. Будьте и вы проводниками света, примите свою силу – возможность выбора жить в мире, любви и радости, прислушиваясь к той яркой искре – частице Бога-Отца, что находится внутри вас. Я всегда с вами, ибо вы – дети планеты Земля, и мои дети.

  Остаюсь всегда ваша мать Мария.

 Приняла с любовью и благодарностью Лариса Азарина.


Рецензии