Наследница олигополии

                Наследница Олигополии.
      1 - глава.      Вкус ментальности.
Оформляя двушку как наследство после кончины родного брата Сергея Мельникова (псевданним- Крылатского) на 26 день после смерти. Которую при жизни Сергей хотел разменять и разьехатся..с Татьяной Мельниковой. Она была Родная сестра Сергея единсвенная оставшиеся в живых после Гибели всех родственников. Погибшей Матери Людмилы в лихие Девяностые родного отца Юрия и Дочки Ирочки. Нотариус сразу спросил помимо квартиры на Филевском парке были  ли: Счета в банках, машины , дачи, свой бизнес или доли бизнесе  акции у умершего брата? 
-Нет  наверное ответила ну я точно не знаю еще раз проронив слезу в плечо мужа Александра Роксмана.
Будем запрашивать в розыск имущество умершего сказал нотариус.
Ведь на момент  рождения обоих детей все это было у матери Людмилы Мельниковой. Под управлением Людмилы как Генерального директора были девять ресторанов. Основной “Северянка” На Водном стадионе в нем же Людмила и познакомилась с будущим отцом ее детей она наняла его барменом. Ранее он работал в Гостинице Россия и обслужевал Туристов и так же имел не плохие деньги ну конечно не как Людмила. В детстве семья Мельниковых жила очень обеспеченна в то время на весь район таких семей было около 10  и эти семьи и были круг общения Людмилы  и их детей играющих на одной площадке или в детской прямо в ресторане. Как дочь супрефекта района и дочь бухгалтера Людмилы. Сын Директора ресторана Боцмана так же дети Бандитов из 90х жили все достаточно дружно.
занималась коммерцией она быстро сколотила капитал в опасное время когда были братки и мафия  голод и холод для многих Россиян. Сергей с детсва замечал свой превосходство когда у соседей еды не было дефицитное время отсутствие игрушек ни нормальной одежды, а они с сестрой жили совсем по другому вал еды в доме, всю семью возят на машинах, они дорого одеты  много соврменой на то время техники видео магнитофоны магнитолы современная плита и гарнитур кухни дорогая мебель о которой советский человек мечтать только не мог. Игрушки любых марок, и каких только не просиводили для детей. Дети часто летают на отдых. Но при этом осознавая свой статус в обществе Людмила помогала людям в то время. Все вещи  одежды игрушки пища с барского стола Людмила раздавала отдавала в бедные семьи. У других не было возможности достать Икры черной которая кешила дома и. иностранные продукты  которые поставлялись в ее рестораны. Она всегда делилась с окружающими у которых не было этого, так же она помогала деньгами многим соседям. На Людмилу можно сказать они молились в эпоху дефицита. Жили они тогда в Крылатском рядом с Рублевским шоссе на улице Крылатские холмы. После смерти первого ребенка Сашеньки который родился мертвым  и сестры в 11 лет через три года родился Сергей.  У мужа Людмилы отца детей появилась  молодая любовница интрижка из за которой Людмила была полностью погружена в работу она не останавливалась  на достигнутом по мимо ресторанов она занималась слитками золота поэтому шкафы в доме ломились и забивались деньгами все больше и больше. Юрий и Людмила часто ругались из за этой интрижки  и чуть дело не доходило до развода.
И вот ночью Людмиле поступил звонок :- Ваш муж разбился на машине  везем в скорой подъезжайте в больницу пока Людмила спешно собиралась
Поступил второй звонок: Ваш муж скончался  в скорой. Людмилу затрясло  больше тем детей Дети до конца не понимали  что с папой случилось что Папа погиб. У Людмилы после этого начались проблемы со здоровьем по женской линии. После Омбулаторнного лечения  появилась Слабая Татьяна при рождении с инвалидностью руки. Во Младенчестве пережила Клиническую смерть от прививки. Сергей же на оброт появился легко и без проблем со здоровьем. Назвали его в честь Маменого Духовника  отца Сергия. Татьяна была болезненным ребенком с детства в отличии от Крепыша Сергея. Со школьной скамьи появились проблемы пришлось сменить  одну  школу Сергею став  любимчиком учителей и авторитетом для одноклассников все у него попроще получилось и он стал более мягким общительным и приветливым , а Татьяне пять школ в которых были драки и разборки остаивание авторитета. Похороны Отца для Людмилы и детей был стресс Людмила начала много курить по 2-3 пачки в день  и стала периудами выпивать элитный алкоголь  который раньше отец приносил из гостиницы будучи живым. Любимым напитком был бренди в доме скопился целый бар. Первый год жизни без отца был похож на существование Людмила много работала и Сергей постоянно находился рядом с ней в ресторане. Внешне он был похож на отца. Бабушка всегда говорила дочери что ты берешь сына на работу. Ребенку надо сидеть дома. Ну не могу я без него Говорила Людмила в те времена. и Сережа стал ее Талисманом  и стимулом Жить без мужа ей было одиноко. Далее появился сожитель Игорь. Так как Сергей не мог простить измену Отцу. Сергей принял Игоря и общался с ним хорошо. А Татьяна наобарот не могла принять нового мужчину в доме. Татьяна не Обижалась на отца за измену матери хотя тогда не понимала еще что матери было больно. Маменого теплого отношения к ней. Тогда  произошла еще одну трагедия в их семье. с Людмилой ее убили и мертвую выбросили в окно. Асфальт долго не меняли и пятно засохшей крови сохранялось очень долго у дома.  Людмила была беременна от своего сожителя который успел убежать.  Остатки тело собирали по частям и по кускам. Сорока пятилетная женщина похоронах выглядела как молодая девушка. Хоронили ее не сразу из морга тело долго не отдавали так как сбор его и экспектизы длились очень долго. В следствии стоял вопрос  само убийтсво это  или заказное убийство. Людмилу отпели и похоронили. Хотя самоубийц не отпевать нельзя. В Итоге Экспертиза показала что Людмилу Убили ее счета и нажитое имущество кроме квартир изъяли и денежные средства дачи машины мол якобы она их не правильно оформила и присвоила себе третье лица. Дело осталось незакрытым заказное. Дядя Слава отказался принимать участие в раследованние в следсвие мол его убьют и детей тоже. Поэтому бабушка решила  пусть беднее , но живыми будем.
 Дети остались Сиротами. Накануне своей смерти Людмила звонила Бабушке спрашивая как спять дети  ее (Внуки) бабушки. Дети спали и бабушка не дала поговорить с мамой . Отправляя детей спать. Утром позвонили соседи и сказали что скоро приедут там где они находились и спросили адрес. Бабушка их ожидала чувствовала плохие вести что ее дочь Людмилы нет в живых. Татьяна  не чувствовала тепла больше холод и сказала бабушке что  мама  Бабушка. На что дала подзатыльник Татьяне  и сказала что ты такое говоришь “дурная”
По приезду соседей они Сказали : что Людмилы больше нет в живых. Сергей с Татьяной заплакали. Соседи одновременно заплакали так же и сказали что : Не плачьте иначе и бабушка сейчас умрет. Дети испугались и замолчали, а к бабушке приехала cкорая. Детей отправили к сеседем и играясь Татьяна ударила Сережу а он говорил я Сейчас маме расскажу В ту минуту она обняла брата и заплакала ведь понимала что мамы больше нет,  а братик забыл. Это был самый страшный момент для Татьяны Два года верил что мама уехала и смотрел в окно и ждал что мама приедет домой. Татьяна всячески пыталась объяснить ситуацию и даже участвовал детский психолог в работе в Сергеем в то страшное время. Татьяна сумела похоронить прошлое  и не вспоминать его и Жить дальше а братик Сергей не мог забыть его в будущем. Живя с таким прошлым с детства.  Любимая дочь Бабушки Екатерины ....Людмила часто говорила  что ее убьют скоро. У нее были панические атаки паники и тот же духовник умел видеть и предсказывал что Людмила потеряет  не только детей но лишиться всего нажитого и будешь одна в темноте без детей.  Людмиле часто угрожали бандиты того времени доходило даже того что и пистолет подставляли ко лбу детям. Регулярно шантажировали отдать рестораны. Людмила умоляла не убивать ее детей
Однажды они поехали на шашлыки  и их машину таранили бандиты  и только чудом они остались живы .  До той поры времени как это  случилось.
Людмила приняла решение обоих детей с бабушкой отправить подальше от Москвы на дача в Дорохово. а сама осталась в сожителем. Людмилы сожитель не работал и Людмила содержала всю семью. Дальше семья разделилась Татьяна проводила время с бабушкой а Людмила с Сережей и сожителем. Испытания детей сирот продолжались и в школе. Ломал их и опекунский совет. Сергей страшно переживал смерть мамы и когда был маленьким ребенком и не смог до конца жизни смириться и принять это. Часто говорил о ней в школе хотел найти людей кто это совершил это преступление с его семьей.
Татьяна училась не плохо, но ее ненавидели сверстники и боялись даже учителя. Травля продолжалась что дети сироты учатся рядом. Сергей быстро  смог поставить всех на место.  Со временем по надоблось больше сил и много нервов уходило на это, и Сергей быстро забросил школу  понимая, что это пустая трата времени, а бегать за заканчивать экстерном ему как Сестре не хотелось да и быть ботаником как сестра тоже Когда проблемы зашкалили Сергея его снова стали звать безотцовщина и обижать То сожитель Людмилы пришел в школу, и сказал что он его Папа и решил этот вопрос. Еще в начальной школе начались проблемы и у Татьяны она не боялась никого  и в гневе могла прибить если хоть одна сволота скажет, что против брата, и,  что она сирота. У тихой девочки лопнуло терпение  она начала бить мальчиков и девочек так же Сергей помогал  в этом. Родители этих детей зверинцев всячески старались привлечь Татьяну, И Сергея с малолетней  уголовной ответсвености. Таким образом им приходилось менять школы но это не помешало Татьяне закончить школу экстернат 9-11 классы экстерном  как вундеркинд. получить золотую медаль по Истории про доклад про Жанну Дарк который долго красвался на стеночке одаренных учеников. Потому что она не хотела учится с сбродом все классы.  Доказав личным примером обидчикам за  покойных родителях, а  за хулиганство в школе ими не занималась в серьез милиция а вот оппекунский совет под любым предлогом хотел отправить в дед дом. Всегда искали причины по которым эти люди приходили в квартиру. и Татьяна решила увести с Крылатского Сергея к бабушке  на квартиру. а Дяде Славе боялись сообщить, но Они и там нашли детей. оппекунский совет издевался над детьми им не удалось запихнуть детей в детский дом за хулиганство в школе  по малолетке как детей сирот то они решили лишить Татьяну пособий по потере кормильца только за то, что Татьяна закончила не общеобразовательную школу а школу Экстерном. мол раз такая умная уже в "художке" учишься Суриковском поступить успела блестяще учишься тогда выходи на работу требовали они.Хотя по закону эти пособия должны были платить,  но клали себе в корман. Но это нен помешало Татьяне учиться и жить дальше. и окончила она по образованию ланшафтный  дизайн  и получила после 20 лет Юридическое образование  заочном МГЮИ по образованию юриста чтобы получить корочку диплома.
 В Итоге дяде Славе пришлось вмешаться. Татьяна попросила его стать оппекунском но тот на момент был Полковником, а на данные реальное время Генерал. и он согласился.  Попечителем до совершеннолетия Сергея и Татьяны.  После смерти Матери (Людмилы) Сережа и Татьяна стали жить в квартире где произошла трагедия откуда с балкона выбросили, так как школа находилась в пару минут ходьбы от дома. Бабушка приняла решение жить именно там с детьми. Дяда не мог оформить на то время опекунство, а скорее нне хотел  так как у него своих детей уже было трое, плюс он все время был в командировках да и жена его не соглашалась а Бабушка уже было 78 лет  и опекунства ей не давали по возрасту. Так что пришлось проходить унизительные процедуры под тверджать дееспособность, и даже писать в наше правительство письма чтобы допустили бабушку стать оппекуном, а она прошла войну между прочим и даже была в блокаде в Ленинграде. в Итоге добилась она своего и стала опекуном Сергея и Татьяны. Тем самым не попали с детский дом таким образом.
Бабушка всегда поддерживала детей она была на стороне Татьяны со школы. За смену школ она ее не осуждала, а наоборот  она всегда говорила : не моя внучка  плохая  а ваши дети которые пытались нападать  на нее.  Потому, что нет родителей этих детей. Которые пострадали от моих рук. Бабушка поддерживала и гордилась когда Татьяна принесла медаль про Доклад и то, что ускорило закончить школу. Далее дети жили на бабушкины накопления  подбирая в тихоря она откладывала много денежных средств покупая машины себе тройки, шестерки,  восьмерки, такие б/у  покататься на них потом складывала суммы с продаж. А мы тратили денежки ее. В то школьное время Сергей и познакомился с Филиппом. в компьютерном клубе и вместе с ним тратил накопления. Сергей начал пробовать устраиваться на первую работу по молодости и его взяла под крыло мама Филиппа Ксения Иосифовна она пробовала тогда сделать модельное агентство знакомить  стала девушек отправлять на эскорт  встречи известным персонам политики с Барвихи того времени это были просто ужины  и Сергей стал искать таких моделей как скаут. Ему надоело получать копейки на обычно работе где его не уважали на низких должностях. Засиживая с Филиппом в компьторном клубе он в интернете нашел выход на Влиятельного  и богатого человека и рассказал что он сирота. и после знакомства с ним  долгое время они с Филиппом работали на него.  Это стала начало карьеры !Деньги были весь не малые на то время. Однажды  этот человек улетел из России и передал контакты Сергею а не Филиппу . Продолжай без меня сказал он на прощания.  Сергей так и сделал и пошел на крайние меры он назначал встречи и ехал к влиятельным людям лично и предлагал безстрашно услуги и за это его несколько раз чуть не убили. Такое повидение и наглость в таких кругах считалось безумством . Возникшие финансовые проблемы надо было решать и Сергей придумал щадящий способ  и продолжал и продолжал  настойчиво работать с элитой того времяни. Он брал харизмой  и мощьной энергетикой тем самым он стал многим нравиться как личность как человек как парадист своим безстрашием и жизнерадоннастью хотя  у Сергея было внутри по другому  сильное душевное разочарование  и раны, которые он до конца  дней  не смог  смириться  со смертью матери.  и на протяжение всей жизни говорил и говорил о ней что хочет быть как она. и перед свой смертью хотел соответствовать ее уровню. Сергей считал свою мать эталоном в бизнесе для себя. Людмила была успешной женщиной  которая погибла из за свой работы потому что управление и правление деньги означало очень много и рядом ее любимый сын. Людмила уделяла много внимания  в воспитанию Сергея. Сережа всегда был в с мамой. А Татьяна не обижался, что бабушка  была переключена вниманием на него. А Алексей Подгоняв друг семьи  заменил им Отца  и Павел Хомяков был замечательной Опорой в семье для Татьяны и Сергея. В самые сложные моменты в детстве. Ответственные и отзывчивые люди которым Татьяна благодарна до сих пор. У Сергея был сложных характер он был импульчивнный весь в отца. Он понимал с детства когда его Папа Юрий брал его на рыбалку до позднего вечера  а потом возвращал домой. Такими людьми не возможно управлять  так как это мощнейший характер бесстрашие и в то же время у таких людей есть слабости вредные привычки  и так далее которые  тянут и затягивают с головой. Люди одержимы деньгами и властью. Это была главная цель Сергея. Обеспечить свою семью которую он не смог создать при жизни. и успел родить своих детей.
Мать Сергея Людмила как и Сергей люди “близнецы” он был полностью  мамин сын. как  Копирка. Только разница в том что Мать не могла остановиться в деньгах и в бизнесе. а Сергей не мог Тормазить с алкоголем хоть и от наркотиков он нашел силу воли отказаться и всю жизнь гордился тем что перепробовал их все. Окружение сильно пьющих друзей как Филипп а У матери другова круга люди которые могли себе позволить выпить всякое особенно после смерти отца Сергея(Юрия)  о не на столько конечно не с такими людьми того общества. с кем общалась Мама Сергея. Характер Матери не позволял терять деньги и тратить на спиртное  наркотики как Сергей в молодости вместе с Филиппом. Однажды Татьяна пошла исповедоваться в Храм а по возращению открывая дверь смотрит Бабушка  падает  на ее глазах. Татьяна срочно позвонила соседям те вызвали скорую и врач констатировал сердечный приступ у бабушки. На тот момент бабушка осталась жива. но это был первый звоночек о здоровье бабушки. Придя в сознание она объяснила детям что люди смертные все  и что ей скоро уходить в мир иной. Наказ бабушки Татьяне перед смертью чтобы та не оставляла Сергея  чтобы дальше они росли вместе . Просила не топить ее слезами  думать о свой жизни  и вот следующий приступ случился и ее забрали в больницу. Сергей узнав о случившемся едет в больницу с ней. Татьяна оставалась дома. Просила Бога не забирать ее пока от них. Ей было тогда 17 лет. Сергей находился рядом с бабушкой  по последнего в больнице. Врач позвонил Татьяне чтобы та приехала  и попрощалась перед операцией с ней. Шанс на операцию что выживет она был 1 к 100.
Татьяна понимала серьезность всей процедуры зашла попрощяться в палату с ней. Ей было плохо но она сказала: Бабушка не волнуйся я воспитаю Сережу  и он не попадет в детский дом. У бабушки  покатились слезы  и у нее тоже. и Поехала домой а Сережа ночевал  рядом с бабушкой пока она была в аппарате  ИВЛ чтобы дышать.
Перед смертью Бабушка подарила  сожителю Игорю машину   гараж  и он перестал общаться с семьей. Позже гаражный кооператив снесли Оставшиеся машины достались Дяде.
 По воле божей утром она скончалась.
Дядя приехал в больницу начал заниматься процедурой похорон. Встал опять вопрос о опекунстве. Опять детей хотели отправить в детский дом. Вероятной причиной тогда стало жилье на тот момент было две квартиры и дача хотя оставалось по году до совершеннолетия обоим. НО опекунскому совету было все равно и как не пытались их уговорить они стали заниматься оформлением Сережу в детский дом.  Дядя поговорил в матерью Филиппа и Опекуном стала Ксения Иосифовна зная что остались деньги в семье. Жизнь стала адской настало испытания офомление наследства.
Копились долги за квартирам до вступления в наследство. Нужны были очень  деньги. Но приходилось молчать, ведь  Татьяна страшно боялась  что откажутся от опекунства. Деньгами которыми помогал дядя не хватала и пару раз им помогала им их тетя.  Из за нехватки денег Татьяна пыталась устроится на работу из за страха что Сергея отберут опекунской совет. Устроиться на работу было сложно  так как не было 18 лет она училась и не куда не брали. Тогда она поехала на заработки с подругой  малярить  и убирать после ремонта  коттедж  в “Горки”  Каталась туда сюда на работу потом учеба  и домой с деньгами и едой. Сергей ждал ее всегда дома  и на долго сил Татьяны не хватило и она заболела  сильнейшей ангиной. Сережа ссам решил стать добытчиком и доставал деньги продавая муляжи  и вот наступил день рождения Сестры 18тилетие закончилась учеба.
До 18 лет Татьяна получила квартиру по завещанию от бабушки и ей тут же продали. Поменяли Крылатскую квартиру на Филевский парк по  причине того что там стало сложно жить  из за смерти матери. Все напоминало о ней. Сергей  купил себе и Филиппу 2 мотороллера  а Татьяне машину Ауди. и через год продала ее. а на Оставшиеся деньги они шиковали, но деньги имеют свойсво заканчиваться. как и “Зло” потому, что деньги кончаются побежает добро данном мире  Дальше жизнь наступило спокойнее. Сергей  хотел быть руководителем строительной компании.  и Оформил ИП для чтобы делать ремонты квартир он чувствовал себя босом. но при первом же заказе  встал у хозяев вопрос о Смете цены за строй материалы  ....его бригада сделать ее не смогла. Поэтому компания быстро и прогорела у Сергея. Опыт остался чувствовать себя уверенным управляющим людьми. Череда событий это был наш Крест пережитых событий череда испытаний которые они прошли вместе. Так как они дети одной Матери она умели находить деньги в любом случае. Татьянна устроилась работать Консульство компанию БЕСТ. В то время она получала большие деньги  200-250тысяч на должности директора  и руководителя делая Визы в Саудовскую Аравию так же паломнические поездки. Клиенты из Газпрома делегации так же шейхи и Президенты Стран сс которыми Татьяны была лично знакомы и здоровалась одной рукой. В 20 лет первый раз Татьяна вышла замуж за Иорданца Араба  он был академик  наук закончил РУДН с мужем они познакомились на работе при посольстве. Но этим Татьяна не козыряла так как это коммерческие связи на тот момент она пре обрела фольцваген пасат б5. В БЕСТе был случай когда ее хотели привлечь за мошенничество по 159 ч 2 так как отсутствовал кассовый аппарат и деньги не фиксировались и так так же с них не платилиссь налоги и при проверки это заметили но Влиятельные люди помогли решить вопрос. и Татьяна приобрела аппарат и продолжала свою деятельность до
24лет до развода с мужем который схватил “звездульку” и его выдворили из РФ без возвратно на въезд. а Она уезжать не хотела пришлось разводиться.  После увольнения с Консульства уйдя с поста гендиректора она и дальше получала 20 ку..первые два года.  Люди высшего эшелона и лишняя инфомация некому не нужна была и  после ее стал обеспечивать брат. Алкоголь и наркотики Татьяна не употребляла и деньгами не расшвыривалась жила скромно Поэтому Машину пришлось продать Сергей на тот момент тоже поднялся по деньгам. Он зарабатывал огромные деньги не жалея тратил их например  Подарил Кошку Сестре Лану за 50 тысяч Шубу 100тысяч  Шмотки с ГУМа Отдых и дорогую еду. Сергей с легкостью дарил сумки сестре по 300-400-500тысяч покупал не жалея денег у него были огромные возможности не каждый знал о них к его окружении  например Слава Верт который был единственным настоящим  другом который видел как он тратит деньги на пустых людей и встречался с ним когда у него не было денег. Доказывая что где те люди на кого ты тратил вчера,  а сегодня он тобой я и ты без денег  а я твой друг.  и остался Слава им до последних дней. Минимум в месяц  он  получал по миллиону рублей, а максимум семь  смог принести домой. Он всегда откладывал крупные суммы денег на счет Сестре. Говоря о том что у нее будет шикарная свадьба будущем. Татьяна обалдевала от сумм. Зарплата в БЕСТе казалась копейками по сравнению в Сереженными доходами. Сергей часто баловал Сестру и своих любовниц дорогими подарками. Трагичная новость пришла от Филиппа на Студенческой 35 умерла Ксения Иосифовна прямо в квартире на 5 этаже от сердечной не достаточности. Первым кому сообщил  об этом Фил это был Сергей. Так как он были лучшими друзьями со школы которую Сергей бросил а Филипп продолжил учиться в музыкальной школе и его ждало большое будущее на сцене если бы он это развивал в себе такие таланты. Сергей взял все финансовые затраты на себя на похороны друга мама Филиппа, и прошлом опекуна его и Сестры. Хоронить решили на Востряковском кладбище рядом с могилой Сашеньки . Сергей купил Цветы оплатил кафе для поминок а Дальше отец Филиппа Артур Евгеньевич утроил Скандал  “несмейте  ее хоронить Туда...на могилу..
ВЫ карму портите...кричал он. и Решено было ее Кремировать. Батюшка перед сжеганием читал “ЛИТИЮ” над гробом и  гроб уехашь в печь. Сергей и Филипп рыдали стоя в ужасе.
По похороны Филипп звал Славу но он не пришел. избегал таких мероприятий до тех пор пока его семью это не коснулось. в том числе и похороны самого Сергея. 
На 37 день как Брата Не стало  перед 40 днем Нотариус составил оценку иммущества по мимо собстсвености имеется счет в Сбербанке на сумму 3миллиона и 742 тысячи Рублей. У Татьяны  и Роксманом был шок. И это Для них была загадка откуда сохранились средства ведь он перед смертью просил на кусок хлеба. Филипп же сказал, что что Сергей мог забыть про эти деньги (но забыть не мог возразил Слава эти деньги были либо на Свадьбу либо на поездку Дубай. Со вторым мужем Роксманом Татьяна познакомилась в 2010 году и дружила с ним  с 2017 года  они стали жить вместе. Свадьба была скромная,  не денежная, по любви одним словом.
Едиснвенное, что  у него огромное наследство  от родителей 3 квартиры  и две дачи .. Перед тем как выйти замуж за Сашу она работала мастером по наращиванию ногтей в салоне красоты а потом стала Администратором. в этот Салон зашел и и они разговорились так и начались их отношения. Роксман закончил техникум по образованию технолог  реставратор, и работал в химчистке реставрируя элитные шмотки, машинные сиденья  из кожи. Параллельно он занимался торговлей Картами мэджик  и Антиквариата на скупках.  При жизни Сергея он хотел с ним открыть скупку. или пару точек. что бы Сергей был занят семейным делом. Звонок который который раздался в 5 утра был из полиции. Сотрудники не могли подобрать слов и передать родственникам.  Сергея больше нет.
Так трагично ушел из жизни лучший друг Славы. Заключения экспертов показало что в крови погибшего Сережи не было наркотиков небольшое количество алкогоя ,   и лекарственных средств против Корона вируса.(омикрон)  Химии в организме не нашли это подтвердили два морга. Сергей  умер от Серднечного приступа вентиляции легких. и пневмонии.  На деньги полученные в качестве наследства Сестра Сергея решила в память о брате  сделать большое Граффити в Москве с его портретом через знакомых художников. А Слава При Жизни  написал книгу о нем в трех частях (игра по расчету Олигополия) литературное произведение опубликовать в бумажном виде. - Чтобы больше людей знала что за личность была Сергей (Крылатский.)


Рецензии