По-другому - никак

   Украинские нацисты, не щадя живота своего, а ведь это – самое дорогое, что у них есть, исполняют волю заокеанских заказчиков, оставляя после себя выжженную землю.
   Они всё знают и понимают лучше «совков» и «ваты». И только одного они никак не могут понять: их дальнейшее обитание как на просторах выжженной земли, так и в более приспособленных для жизни местах зачинщиком не предусмотрено изначально. Ибо в те 10 миллионов обладателей рабочих рук в бывшей Украине, которые запрограммированы западным кукловодом в сухой остаток после всего, что было предначертано им этой территории в переходный период от процветающего государства к руине, для тяжкого труда на благо истинных хозяев, они не попадают по определению, умея только разрушать и не желая ничего более. По той же самой причине они не нужны и в других местах.
   Заокеанском кровавому интригану не суждено было стать хозяином этой территории. Но в отношении укро-нацистов это ничего не меняет – был включен план «Б» и они брошены в военную мясорубку – сгинуть, но ослабить Россию во благо дряхлого самопровозглашённого гегемона.
   То есть, по умолчанию, несостоявшиеся паны подлежали бы утилизации при любом исходе событий. И она идёт ускоренными темпами. А по-другому – никак. Они дохнут, а никому их не жалко. Здесь сказать бы ехидно: «C’est la vie!» - да по-французски не умею.


Рецензии