Ничего не понимаю по Украине???

Я ничего не понимаю по Украине! Вроде бы, принято решение о создании военно-гражданских администраций в освобожденных областях, а ничего не меняется. Вышли российские войска из населенного пункта – и нацики вернулись, причем в худшей мере, чем было до этого. Явно министр обороны этим вопросом не озаботился. Да и, возможно, не его это вопрос. Так назначьте министра закрепления территорий, в конце-то, концов.

Не так уж это и сложно. Подбор новой администрации, создание народной милиции и вооружение ее, назначение военного комиссара из достойных и зарекомендовавших себя, прислать из России при недостатке, или из проявивших себя в ходе военной компании, формирование вооруженной народной милиции, подключение к централизованной власти ДНР, ЛНР, или Республики Крым.

Закрепление территорий – это такая же по значимости задача, как и военная, чтобы в спину никто не стрелял. ФСБ  и Росгвардия – зачистка территорий от фашистов. С нациками мы не договоримся никогда и ни при каких условиях. Зачистка и налаживание мирной жизни! Магазины должны работать, продукты и товары первой необходимости должны поставляться из России без таможенных проволочек, в том числе стройматериалы. Зарплаты бюджетникам должны выплачиваться в рублях и своевременно. Перевести освобожденные территории в рублевую зону – немедленно!

Не эвакуировать граждан, а защитить их от неустроенности и фашизма – вот первоочередная задача! Без решения этой задачи военная операция будет обречена на провал. Мирное строительство на Украине – это даже более важная задача, чем военная операция!

А фашистов нужно уничтожать – по законам военного времени – безжалостно и повсеместно!

Наконец, в чем мы проигрываем? В снайперах! У нас тяжелые вооружения, а против снайперов ничего нет. Ну так что же? Сформировать снайперские батальоны, в том числе из чеченцев, направить их в оккупированные районы. Пусть их станет 25 000 человек. И далее больше. Не нужно громить здания, можно высверлить конкретных снайперов. Лишь преимущество в людских силах позволит ослабить защиту нациков. Пусть звание нацика станет синонимом смерти! Пусть фашизм (неонацизм) – эта коричневая зараза – перестанет существовать!

Украина – это наша страна! Украинцы – это наши люди! И мы их нацистам не отдадим!


Рецензии