Как обворовывают безработных!

Как обворовывают безработных социально незащищенных граждан!?
Живой тому пример Центр Занятости Населения в городе Москве то, что происходит там это тихий ужас. Моя деятельность связана с решением юридических вопросов, ко мне обратился клиент за помощью, к сожалению, история была печальной. Встав на учет в центр занятости населения, клиенту назначили пособие в размере 10 000 тысяч рублей в МЕСЯЦ! Как только повысили пенсионный возраст, с экрана телевизора объявили, что пособие по безработице будет составлять 10 000 тысяч рублей (в него входят материальная помощь, доплата на проезд и само пособие), а те, кто достиг пред пенсионного возраста 11 280 тысяч рублей. Но в центре занятости населения занимаются наглым обманом  социально незащищённых граждан. А именно пособие предусмотрено ежемесячное, значит, за месяц вы должны получить 10 000 тысяч рублей, а клиент получил за месяц 6000  тысяч рублей,  то есть  4000 тысячи рублей  ему не доплатили. Право на пособие в полном объёме нарушено! На что инспектора отвечают пособие рассчитываться от одного посещения до другого, тесть, злоупотребляя доверием, умышленно вводят в заблуждение. Инспектор назначает явку через короткий промежуток времени, тем самым уменьшается размер пособия, из этого следует, злоупотребление должностными полномочиями тем самым ухудшается положение социально незащищенного гражданина.  Ну и это еще не все, если вы захотите сменить инспектора, вас умышленно дезинформируют, что вы не имеете на это право. Но самое вкусное пособие причисляет город, когда есть деньги, могут задержать, а насколько это неизвестно.
1.        Вы имеете право сменить инспектора по заявлению, которое напишите у уполномоченного ЦЗН. Следующая явка будет у инспектора, которого вы выбрали. Если будут упираться, ссылаетесь  на горячую линию Правительства  Москвы. Там подтвердят ваше право.
2.       Инспектор не имеет право назначать Вам явку через короткий промежуток времени, он обязан рассчитать грамотно количество дней от явки до явки, что бы пособие составляло 10 000 тысяч рублей. Если право нарушено Вы имеете право, обратиться в Правительство Москвы подробно изложив суть проблемы.
3.      Пособие не имеют право задерживать! В этом случае обращайтесь в главное казначейство города.
После юридического вмешательства права были восстановлены, клиент обратился во время, была проведена проверка центра занятости, это может случиться с каждым и если их не тряхануть лед не тронется. В юридическом деле было нарушено право соцобеспечения, в этом случае  инспектора подпадают под статью 285, 159 УКРФ и несут ответственность в полном объёме.


Рецензии