Кризис доверия

        Если признаться самим себе, что-то не стали мы после свержения Советской власти в результате государственного переворота 1991/93 гг., жить лучше!
        В такой богатой природными ресурсами стране!
        Но кто-то все же стал!..
        Типа приближенных к телу гэбистов, которые эти самые ресурсы кому то из евреев роздали в 90-х!..(извините за мой русский).
        Смотришь на этих несчастных арабов в белых халатах с их гаремами, не строивших Днепрогэсов, БАМов, Беломоро-Балтийского  и  других каналов
и… начинаешь ненавидеть чубайсов, авенов, дерипасок и прочих, приближенных
к телу монарха шакалов, разрушивших великую страну и ввергших её в хаос!
И издалека наслаждаясь этим !
        А ведь референдум в марте 1990 года подтвердил приверженность т.н. электората Союзу – целых 79%.
Вот это и было бы проявлением демократии: Прибалтика,  Молдавия, Грузия.. – ушли.
       А в памяти остались страждавшие власти типа зльцына и ему подобные,
ввергшие страну в хаос при импотентном и продажном комбайнере!
У  которого иностранных наград больше, чем советских!..
        Который даже свой юбилей справлял в Congress Hall London!
        Помните?.. 
                *      *      * 
        Глядя на всю эту продажную власть, думаешь, а почему твои дети должны
её защищать, если нынешний протеже давно всё распределил между своими «талантливыми» друзьями, включая членов ОПГ «Озеро»?
       Зря Бортников (ФСБ)  не отработал операцию с отравлением Навального в Сибири!  Зато клиника “Charite” в Берлине подтвердила факт отравления на основании анализов!  А немцы – очень пунктуальные!.. Это давно известно.
       C 2000 года (начала правления) по данным ВОЗ и директора института демографии ВШЭ А.Вишневского по продолжительности жизни мы лишь на 162-м месте
в мире!
       Вот мы смотрим на это сытое поголовье членов правительства и депутатов, жены и дети которых занимаются бизнесом типа «Мираторг» или «Интеко»  и  думаем – когда же они нажрутся?..
                *     *     *   
      Конечно, прежде чем начинать эту «спецоперацию» по защите Донбасса
нужно было трижды всё просчитать – чем это обернется!?
      Восьми лет (с майдана 2014 и похода на Крым) для Генштаба не хватило!..
      Жертвы населения Донбасса (ок. 14 тыс.человек) тоже ничему не научили!
Ждали, пока америкосы напичкают оружием хохлов, чтобы уничтожать русских!
Им денег для этого не жалко, потому что сами их печатают!
Им жалко своих солдат, за каждого из которых лично отвечает Президент США!
А в России президент отвечает за КАЖДОГО погибшего солдата?..
      Надо ли было поддаваться на провокацию США и развязывать войну против славянского народа – пусть и «самостийного», но все-таки соседа(!) – чтобы теперь приносить в жертву жизни своих детей, матери которых никогда этого не простят НИКОМУ?!
      Есть о чем задуматься!..


Рецензии
Приходится тяжело вздыхать в подтверждение Ваших мыслей!

Геннадий Леликов   10.04.2022 09:31     Заявить о нарушении
Уважаемый Геннадий Алексеевич!
Спасибо за внимание, но надо все-таки
бороться за справедливость (см. Евангелие от Матфея
или Программу КПСС!..
Мы ведь родом оттуда..
С уважением

Валдис Хефт   18.04.2022 04:00   Заявить о нарушении