Врач - человек вне времени. Глава 71

- Все что ты сказала, неоспоримый факт, - констатировал Саша, - Это хорошо, что ты позволила себе посмотреть правде в глаза. Рассмотрела свои проблемы со стороны. А теперь давай попрощаемся с этим всем, что играло большую роль в твоей жизни и оказалось потерянным. И давай посмотрим, как отсутствие этого повлияет на твою жизнь теперь: какие возможности закрываются для тебя и открываются перед тобой.
- О каких возможностях ты говоришь в моем положении, да еще и в этом мире лжи и разврата, тупости и безысходности? – ухмыльнулась Лена.
- Понял, - отзеркалив выражение лица и ухмылку Лены, сказал Саша.

Он решил действовать по-другому.
 - Прекрасно. Представь ситуацию, ты стоишь в парке, к тебе подходит вульгарный тип, и пытается пошло и нагло к тебе приставать. Что ты будешь делать?
- Развернусь и уйду, - ответила Лена.
- Правильно. Молодец, - похвалил ее Саша.
- А что ты делаешь сейчас, когда к тебе все эти неприятные ситуации и события пристают как этот вульгарный тип?
- Я рыдаю и причитаю, в надежде, что этот вульгарный тип изменится, и станет хорошим. О Боже! – до Лены дошел смысл подвоха.
Саша растекся в улыбке, давая ей понять, что надежда есть и она способна на великие осознания.

- Есть такой дядечка Андрей Девятов, - сказал Саша, заставляя Лену развернуться на 180 градусов и стать на путь осознаний, - Девятов разведчик и китаевед, он сказал очень важную вещь: «Реальную политику вершат те, кто находится за кулисой событий. А не то, что нам говорят в СМИ. СМИ – это легенды прикрытия. А что делает разведка? Разведка – раскрывает тайны. А тайны прикрыты легендами прикрытия». Понимаешь Лена, мы видим и слышим от тех, кто нами управляет и их пропагандистов только то, что мы, по их мнению, должны видеть и слышать. Соответственно, что мы делаем?
- Мы анализируем легенды прикрытия…т.е. анализируем ложь, - Лена сделала неожиданное для себя открытие, - Я правильно понимаю? Это как пропаганда глобалистов, и их внедренные шестерки, везде и всюду, из-за кулис управляют нашими умами. К примеру высказывания Рокфеллера, его идеи в уничтожении населения «Яды будут скрыты во всем, что их окружает, в том, что они пьют, едят, дышат и носят. Мы должны быть изобретательными в распространении ядов. Мы научим их, что яды - это хорошо. Химические яды будут впитываться через кожу идиотов, которые верят, что определенные средства гигиены и красоты, представленные великими актерами и певцами, принесут им вечную молодость» И все в этом духе. Это делается через любимцев публики певцов, артистов, рекламирующих лекарства, еду, косметику. Это всякие Поповы, Гинцбурги, политики, рассказывающие нам, про воду в которую они добавляют всякую хрень в соответствии с нормами ВОЗ, ради нашего спасения. Вакцины, как единственное решение для спасения всего мира, химтрейлы, осыпающие нас неведомо чем, но для нас это инверсионные следы, и следы почему-то прямо над городом или деревней, над пляжем, а дальше они летят почему-то без инверсионного следа и вешают, вешают нам всякую остальную чушь.

- Совершенно верно. Нам говорят о нашем спасении убивая нас. Искусство лжи. Как распознать ложь?
- Фактами.
- Правильно, а люди что делают?
- Не знаю…
- Они анализируют ложь, им же не говорят, что они убивают их. Им говорят о спасении, и чтобы ни у кого не возникало никакой мысли, например, о составе вакцины, людям навязывают выбор, «кидают дохлую кошку» отвлекая от истины, втягивая в анализ - какое средство эффективнее. Например, это средство лучше, а это хуже, даже делают сенсации, разоблачая то средство, которое хуже, и нам кажется, что как будто у нас есть выбор, мы делаем анализ и что делаем? Выбираем лучшее! Ха-ха! Делаем анализ чего?
- Лжи.
- Вот именно. Это и есть легенды прикрытия, чтобы мы никогда не узнали тайну. А нам надо уметь раскрывать тайны. Только тогда мы будем спасены.
- Но это сложно раскрывать тайны. Девятов разведчик, а я нет, - Лена свела в недоумении бровки домиком.
- Не спорю. Сложно, но возможно.
- Как?
- Ну, например, ты очень сильно была возмущена выступлением Германа Грефа о манипуляции. Как он там сказал? Напомни.
- Он сказал: «Как только все люди поймут основу своего Я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания».
- Все сделали какой анализ? – поинтересовался Саша.
- Что он сволочь…Он хочет манипулировать людьми, уничтожая образование, делая детей дебилами, потому что дебилами легко управлять.

- Правильно, вот именно такой анализ все и сделали. Но никто не обратил внимание, на самое главное, чего он больше всего боится. И он это озвучил, думаю скорее всего на эмоциях, случайно. Наверно, он даже расстроился, но не из-за того, что весь мир обозлен на него из-за того, что он показал свое истинное лицо народу, а из-за того, что он проболтался о том, чего он больше всего боится.
- А что он больше всего боится? Я не поняла… - спросила Лена.
- На вот этом самом экономическом форуме в Питере он сказал: «Мне становится страшно. Вы говорите страшные вещи. Почему? Потому что вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Как только все люди поймут основу своего Я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно сложно. Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания».
- Все равно не поняла, и в чем тут подвох? Что я не так сказала? Или здесь кроется какая-то тайна? – Лена с большим удивлением посмотрела на Сашу.
- Вот именно. Тайну то никто и не увидел, и не понял. Выхватили слова из контекста, осознали их на своем уровне… на уровне детского сада. И никого не смутило, а почему же он так сильно боится, что люди поймут основу своего Я, самоидентифицируются. И какие такие знания не позволят ими управлять? - пояснил Саша.

- А и правда? Да, действительно, он так и говорил, я это слышала, но меня зацепило только то, что он хочет, чтобы люди были тупыми, и чтобы такие как он управляли и манипулировали ими.
- Но еще не все люди глупы, есть и такие, которые были шокированы циничным откровением Грефа, они даже шутят, что ему «вкололи сыворотку правды». Они стали копать чуть глубже, и посмотрели полностью видеозапись, где в ходе своего выступления Герман Греф провел небольшой историко-религиозный экскурс, вспомнив сначала историю буддизма, а затем перешел к Конфуцию, отметив, что тот начинал как демократ, а закончил созданием учения о разделении общества на страты. Даосы, продолжил Греф, держали учение в тайне столетиями, потому что понимали - если народу даровать знание, кто он есть и что ему нужно, манипулировать им станет тяжело. Наконец, Каббала долгие годы оставалась тайным учением, так как власть предержащие не желали снять пелену с глаз народа и сделать людей самодостаточными.


Рецензии