В очередь, сукины дети, в очередь! ,, с, ,

История собрания сочинений/документальная бизнес-повесть - 2

Но тут возникла проблема.

Если давно изданная книга  попадает в нужную рубрику на Литрес, это не гарантирует, что ее увидят читатели. Можно ее продвигать в соцсетях, но тогда и рубрикация становится не нужна.

А вот если книга только издана, она попадает в рубрику Новинки. И в нужной рубрике ее обязательно увидят. 

Вот так родилась идея -  издать второе издание "Русского менеджмента" в новом формате - по нескольку книг под одной обложкой с новым названием.

В результате,  книги получаются новые, они попадут в Новинки, а если  в ручном режиме договориться о размещении новых книг в нужной рубрике, тогда вообще все ОК.

Ну, кроме того, я добавил в эти сборники книг и другие книги, которые посвящены не самому менеджменту, а решению проблемы - как преодолеть существующий разрыв между современной теорией и существующей крайне отсталой практикой менеджмента на российских предприятиях.

Я был доволен полученным результатом: кому нужно - теперь могли найти мои книги  по менеджменту в Литрес в правильной рубрике.

Так были переизданы мои  первые 9 книг по менеджменту и несколько книг по методике преодоления разрыва теории и практики менеджмента, размещенные под пятью обложками. 


Рецензии