Они утонули

     Утопший о прошлом годе сазан, по всем канонам присущего руссиянцам брахманизма переходя в иное качеством состояние пока еще отдельных молекул, подошел к грани изначальности, откуда, подпитавшись излучением Первоисточника, он обречен спирально вздыматься выше и выше, достигая нирваны. В изначальности лежала на боку, уже покрытом суетливыми микроорганизмами и наростами первобытных кораллов не подводная лодка, застившая бесстыжие зенки ныне живущих гуппи, вмах забывающих вчерашнее и недавнее, отнюдь, лежала на илистом дне Карабулакия с небрежно закинутым на плечо вещмешком Дерипаски, где покоились ржавые консервные банки, женские трусы со следами менструальной крови и самый основной элемент путиноидной действительности, научно заминиатюренный в медальонный портрет все того же бессмертного в гениальности простоты доктора Геббельса, умом поганой жидовни потупчиковщины и познеровщины оживленного к послежизни безостановочными потоками нечистот, льющихся из раззявленных ртов и мозгов, хотя и сложно это было, литься в условиях атмосферного давления, по заповедям Кусто возрастающего с каждой амфорой и милей вниз, вниз, туда, куда уходят души моряков, скаты и каракатицы.
      - Скажи Блэкбулах, - немного понтуясь модной американизированностью вопросил сазан, имея конституционное право на три загадки, - коротенькая победоносная войнушка всегда предшествует обретению говна навсегда ?
      - Обычно, - ответил непонятный утопший, невыясненной половой принадлежностью вызывая у сазана стойкое предубеждение к самой мысли хоть какой перемены участи целой страны с народцем. - Хотя и не всегда. Помнится, - расчувствовался утопленник, вея по течению ( Гольфстрим, на ) волосенками, - смастырил Мамонтов кинишко за влюбленную парочку, шароёбищуюся по горам и долам эры Олимпиад, как - х...як ! - восстали животные племени осетин и порешили в глубинах улья стать шершнями.
     - Стали ? - поинтересовался сазан, не замечая ловушки.
     - Два, - удовлетворенно отметил ловкий утопший, загибая один палец.
     - Как же два, ежели один палец - то ? - не понимал творимого сазан, шевеля раздвоенным вилами плавником хвоста.
     - Пошел на х...й, - крикнул утопленник, с удовлетворением исчерпав конституционное право загадок.
     Сазан, обогнув по течению Карабулакию, лишь качал недоуменно головой, подозревая дальнейшую реинкарнацию Настей Рыбкой. Он был готов стать даже депутатом Щукиным или порномоделью Карпенко, но кошмарный образ Феклы Толстой преследовал плывущего дальше мертвеца, ибо должно пройти некое время для становления утопшего сазана другим формированием и вместилищем жизни , по мнению Канг Фу Цзы необходимое для обретения душой минимальных способностей ощущать правоту или погань на подсознательном уровне. Как пример : сраная крыса рунета. Любой, кто видит и может немного думать, понимает, что нынешняя помойка Рашка ( язык ведь не поворачивается назвать Россией это недоразумение ) - тупик и п...дец даже уже не латиноамериканской диктатуры, все же имеющей запасец коренных и сельских, не подверженных хунтизации мышления никогда за все века от Кортеса до Борхеса, а натурально руины все того же совка, геноцидно уничтожившего любой стимул и возможность к дальнейшему существованию. Примерно, как неостановимое распухание ромеев и привело к недостаточности латинян и пришлось забивать легионы варварским содержимым, так и у мерзоты путиноидной державы нет никаких шансов прорваться через демографическую дыру, заложенную еще сто лет назад. Так вот, крыса. Все потуги мрази и кликуш ( между прочим, с хохлами то же самое, никто вменяемый не посчитает гнилушку Хохляндию за попытку вписаться в Европу по следам прибалтов, никто честный перед собой не омрачит своих иллюзий чепухой выборов или роста экономики, имея прямо вот тута, на ладони, весьма низкий уровень жизни, абсолютную бесперспективность всего и вся, полнейшую неконкурентность тоже во всем ) преподнести несменяемого фюрера за политика или личность, пытающуюся сделать нечто для всеобщего блага, тщетны и оставляют по себе тошнотный привкус снова доктора Йозефа, визжащего в бункере под Рейхсканцелярией о скорой победе. Момент, когда могучие Штаты по своим раскладам определяют врага, и запускает механизм самоуничтожения этого врага, так как бодаться с самой мощной ресурсами и возможностями экономикой мира не себе дороже, а просто глупо. И еще раз. Уровень жизни, медицины, культурного развития, безопасности и возможностей творческого развития - вот то, что нужно к рому, свиной грудинке и Яичнице, так и не сменившему неприятную фамилию по запрету от начальства. А раз уж в мерзотной Рашке начальство испокон веков решает наименование двуногого, то и говорить больше не о чем и незачем. Крысе же Потупчик - осиновый кол. Сука, зарекался же ведь не лезть в говно русскоязычия, нет, вперся. И куда ? В унылое говно шапировщины, витухновщины, познеровщины, всех этих уё...ных господ объясняющих, наперебой отсасывающих у заказавших музычку ублюдков, отрабатывая в поте лица трудовую копеечку щирой жизни прихвостней и подвывал. Бесит. Своими руками за двадцать два года разрушить остатки мифического могущества совка, свалить в манду экономику, вконец превратив страну в подобие банановой республики, и еще иметь наглость буркотеть и хрюкать. Падлы, прокляты будьте, сдохни, Криська. С Ургантом и всей той неисчислимой шоблой бесталанных уродцев, что позорят те ничтожные зачатки русской культуры, о коих ночью я знакомил Диту фон Тиз при помощи Давыдова и Пушкина. Я понимаю, что у крысиной хевры нет и не может быть ни стыда, ни совести, но мое личное минимальное чуйство прекрасного требовательно возглашает самую Новейшую Эру Минимализма и добровольного отказа от говна на всех языках мира, оставляя Годохму и ту же Дитушку Единственными, кто достоин танцевать последнее танго с обычно миролюбивым коалой, лишь при столкновении с некачественным информационным продуктом становящимся Терминатором и Вурхесом в одном лице.


Рецензии